Четыре лапки
Зоомагазин
ХН
Хххх Нннн
Очень приятный персонал везде подсказали где смогли помогли В помещении чисто не смотря на угрюмую погоду ♡
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Евгения Х.
Отзывчивые продавцы- консультанты. Доброжелательно объяснили, где можно приобрести товар, которого у них нет в наличии. Спасибо, ребята, что не остались равнодушными.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за доверие!!! Ждём снова 💛
Рустам Зайнетдинов
Пришли, а магазин закрыт Время 19:45
7 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство. Магазин закрыли по техническим причинам, перестал работать терминал оплаты и кассовый аппарат.
Елена Елена
Приветливый продавец,все объяснил и подсказал 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Стасенко
Мне из ближайших зоомагазинов этот почему-то нравится больше) хотя я в ценах не сравнивала, но все что периодически внезапно мне становится нужно здесь есть) и консультируют четко)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ОФ
Ольга Фаненштиль
Замечательный магазин, вежливые продавцы, и прекрасный ассортимент товаров для животных. Всегда подскажут и расскажут о товаре в этот магазин хочется возвращаться за покупками снова и снова. Это самый лучший магазин зоотоваров в городе
Ирина Пегеева
Оценка 5 из 5. Уровень цен, обслуживание, ассортимент заслуживают высокой оценки. Приходите - не пожалеете!!!
Наташа Бареева
Хороший магазин, вежливый персонал!
Катюша Кострова
Очень хороший магазин,хороший продавец.
Мария Шмидт
Очень люблю этот магазин, за его широкий ассортимент и неприлично низкие цены. А ещё очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем советую )
Elka 74
Магазин понравился вежливым и отзывчивым персоналом,широким ассортиментом товара и конечно же ценами!
покупатель
Зайдя в магазин приятно удивили цены и ассортимент товара. Вежливый и отзывчивый персонал грамотно проконсультировал нас по все интересующим вопросам. Рекомендую всем у кого есть домашние любимцы посетить этот магазин.