Живулечка
Центр развития
TK
Tany Kireeva
Отличный цент развития, компитентные педагоги и грамотно устроенный процесс обучения. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия, за год научился читать, стал писать, и это в 5 лет! Радует нас своими успехами)
15 мая 2025, официальный ответ
Tany, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А А.
Очень нравится данный центр. Нравится, что работа на результат, а не просто выкачивание денег. Ребенок начал ходить на программу 2 года до школы, параллельно так же занимается в садике. Могу сказать что за 4 месяца усвоил больше чем в садике за год. Теперь задания с садика делает за 5-10 минут. С детьми на самом деле занимаются и делают свою работу качественно. Педагоги все профессионалы и мастера своего дела. Рекомендую
Александра Дегтярёва
Очень нравится данный центр развития, ходил старший ребёнок, сейчас ходит средняя. Квалифицированные педагоги, занятия проходят на отлично, детям очень нравится, а самое главное, как для нас родителей дети много чему научились (читать, писать, решать примеры, очень классные творческие занятия) база первого класса. Спасибо "Живулечка" за наших подготовленных деток в такой большой и в какой то мере тяжёлый учебный начальный путь. Всем рекомендую данный центр развития❤
Екатерина Бочкарева
Начали посещать подготовительные занятия за 2 года до школы. Ребенок ходит с удовольствием! Прогресс очевиден, ребенок начал читать, он заинтересован, с удовольствием погружен в занятия. Появилось стремление и желание узнавать новое! Очень грамотные педагоги умеют заинтересовать ребенка. Рекомендую 👍🏻
Марина Балюк
Хорошие преподаватели и полученные знания – это отличный вклад в будущее вашего ребенка. Мы остались довольны , ребенок очень быстро начал читать, писать!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉
НА
Наталья Асташова
Сын совершенно не читал, никакими усилиями не выходило научить. Посоветовали Живулечку. Пошли на курс подготовки к первому классу. Ребенку нравится ходит на занятия, его не нужно заставлять. Задания есть домашние, но они очень интересные. Причем ребенок сам может сделать, редко обращается за помощью. И самая важная проблема решилась, он стал читать! Педагоги замечательные и отзывчивые.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Ксения Клопова
Очень хороший центр развития! Всем советую. Когда дочь пришла в Живулечку , не умела читать, к Новому году 17 слов в минуту, к весне 45!!! слов в минуту. Скачок в развитии колоссальный. Преподаватели доброжелательные и компетентные.
YI
Yana I
Хочу сказать всем педагогам спасибо за ваш труд! Ходим на подготовку к школе с сентября 2023, сын с удовольствием ходит на занятия, полностью подготовлен к школе ! Так же посещаем и логопеда, результатом довольны 🌸 Отдельная благодарность Анастасии Владимировне за индивидуальный подход и возможность подобрать удобное время 🌸
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Евгения Плотникова
Хорошее место. Всем рекомендую. Грамотные педагоги. Внимательное отношение. И рисуют, и лепят, и читают, и считают. Все в интересной для деток форме. Двое детей - ходили с удовольствием! Спасибо огромное!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Юлия Атаманенко
Замечательный центр, дочка ходит с огромным удовольствием, педагоги профессионалы своего дела. Ходим на подготовку к школе с сентября 2023 результаты видны, ребёнок готов к школе. Одновременно посещаем и логопеда- есть прогресс в речи. В центре приятная и уютная атмосфера, для нас большой плюс шаговой доступности и расположение центра. С удовольствием рекомендую данное место всем. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина Томилева
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия уже 2 года, полностью подготовили к школе 👌 профессиональные педагоги, не перегружают, мотивируют 👍
Екатерина! Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Евгения Сардушкина
Отличный центр для развития Вашего ребенка! Занятия от профессионалов своего дела. Индивидуальный подход к каждому!
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Яшина
Хороший центр, внимательный квалифицированный персонал. Занятия проходят в игровой форме ребенок ходит с удовольствием. Есть результаты, ребенок начинает читать и писать. Будем продолжать ходить.❤
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Анна Сидорова
Прекрасный центр. Очень профессиональные преподаватели, прекрасная организация процесса. Дочь занимается 2 года, в том числе с логопедом Евгенией Николаевной на индивидуальных занятиях. Благодаря ей поставили несколько звуков. Дочь бежит на занятия с большим удовольствием! Занятия продуманы, интересны, живы. Очень бережное отношение к детям, уважительное отношение.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся для вас❤️
ВЦ
Вероника Цорн
Замечательный детский центр развития ! Результат стал уже заметил в речи на 5 занятие ! Большое спасибо Анастасии Владимировне за основание такого центра !
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
МО
Марина Обшивкина
Водим ребенка первый год, результатом очень довольны. Очень радует профессионализм,внимательность и чуткость педагогов. У внука ни разу не возникло не желание идти на занятия. Желаю «Живуличка» дальнейшего развития ,процветания и расширения!
Руфина Дмитриева
Давно дружим с Живулечкой. Замечательные педагоги. Нашли подход к моим детям, за что я очень благодарна! Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Руфина! Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Стараемся для вас❤️
Ирина Я
Очень хороший развивающий центр. Не пожалели , что записались. Ребенок стал раскрепощенее. С удовольствием ходит на занятия.
Ирина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Комарькова
Спасибо Живулечке, вы лучшие, Евгения Николаевна логопед, спасибо вам за вклад в моего сына, проделали колосальную работу, процветания вам и живулечке
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
AV
Ainura Vorobyova
Замечательный развиваюий детский цент!! Я от не просто в восторге! Дочка туда сама меня введёт и готова приходить в Живулечку хоть каждый день. Развивающая программа проработана очень хорошо, педагог занимает детей так, чтобы отрабатывались и навыки общения, совместной игры. В общем много ещще чего замечательного о Живулечке можно написать, но самое главное, что ребёнок с занятий выходит радостный!
Добрый вечер, Ainura! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌