Электро-Центр
Магазин электрики
ИП Маркин Е. С.
Были в воскресенье с женой в данном магазине,остались очень довольны. Менеджер знает свое дело на 100%. Интересовал стабилизатор! Ходили присматривались с планами,что позже купим. После консультации менеджером только в этот магазин,только к этому менеджеру.(все объяснил,рассказал и посоветовал). к сожалению забыли спросить как его зовут. Побольше бы таких специалистов.
Продавцы всегда помогут и подскажут как лучше! Брали в данном магазине светильники для цеха. Все на высшем уровне. Данный магазин буду рекомендовать знакомым. И обязательно будем обращаться еще. Выбор большой ,цены адекватные.
Продавцы даже не здороваются, заняты наверное своими делами.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Постараемся быть более внимательными. Хорошего вам настроения и удачных покупок.
Екатерина Праведникова
Отличный магазин! Все есть! Супер приветливые ребята. Все подсказали и объяснили. Однозначно буду всем советовать!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!!
Игорь Кривошеев
Всё есть, цены приемлимые, в центре, удобная парковка.
Екатерина Краснова
Купила светодиодные-светильники на весь дом. Цена супер,еще и скидку сделали. Отличный магазин. Не могла определиться с выбором-все подсказали,показали и объяснили. За такую ЦЕНУ-просто СУПЕР) Очень довольна
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, скидки всегда присутствуют в нашем магазине, главное для нас - довольный клиент…
ЛИ
Людмила Инишева
Шикарный магазин. Всё есть, что нужно. Обслуживание просто супер. Всё на высшем уровне!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!