Доктор Комп
Торгово-сервисная фирма
Арина Дрокова
Решила обратиться сюда, когда принтер перестал захватывать бумагу. На сайте указано, что делают ремонт любой сложности, и цены вроде адекватные. Заполнила заявку, перезвонили довольно быстро. Привезла принтер в мастерскую, приняли без проблем. Диагностику сделали быстро, сказали, что нужно менять ролик захвата. Отремонтировали за пару дней, как и обещали.
КИ
Коськов Илья
Искал, где отремонтировать планшет с разбитым экраном. Выбрал Доктор Комп и не ошибся. Приятно удивила детальная бесплатная диагностика и прозрачная смета. Не пытались навязать лишние услуги. Новый экран установили за один день, качество работы на высоте — дисплей как родной. Стоимость ремонта полностью соответствовала озвученной изначально.
Владислав Морозов
Ноут перегревался и начал тормозить. Принес в Доктор Комп, сказали, что термопаста подсохла, почистили от пыли. Всё сделали быстро. Работает как новый.По ценам все нормально.
Елена Баландина
Постоянно пользуюсь услугами Доктор Комп, настроить, починить компьютер и принтер, всегда придет на помощь Ярослав, все быстро и качественно делает, много лет доверяю уже свой компьютер только им! А я фотограф мне важно качество работы офиса
Анжела Авдеева
Честно, к ноуту отношусь как к живому — когда он "заболел", запаниковала. Обратилась сюда уже не в первый раз и снова не подвели. Всё объяснили простыми словами, без умных страшных терминов, сделали аккуратно и быстро. Сервис, которому реально можно доверять.
Анастасия Киселева
Оперативно отремонтировали мой ноутбук, который сын залил водой. Все устроило. Работает снова, будто только из коробки)) На все вопросы ответили. Цены адекватные на услуги. Благодарю!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Обратился в Доктор Комп за настройкой ПК и установкой Windows. Всё сделали быстро, объяснили, как правильно пользоваться. Цены вполне адекватные, доволен. Спасибо, рекомендую.
УЛ
Уля Л
Когда наш основной принтер сломался, их специалист быстро выявил проблему, предложил оптимальное решение и оперативно устранил неисправность. Эта фирма – настоящее спасение для нашего офиса!
Алла Косолапова
Столкнулась с очень неприятной ситуацией — на ноутбуке появился блокирующий баннер, который требовал выкуп. Система была полностью парализована. Обратилась в сервис с выездом мастера на дом, и не пожалела ни секунды. В тот же день специалист всё починил. Весь процесс, от диагностики до полной очистки, занял около двух часов. Мне не только удалили вирус, но и вернули все важные файлы. Отдельное спасибо за помощь в настройке резервного копирования — ценный совет! Работа выполнена качественно, с предоставлением чека и гарантии. Очень рекомендую!
Дмитрий Сергеев
У меня компьютер начал сам выключаться через какое-то время работы. Перепробовал все, что знал, ничего не помогало. Отнес в "Доктор Комп", думал, скажут, что-то серьезное. Оказалось, просто пыль внутри накопилась, перегревался. Спасибо!
Ольга Нечаева
Отличный сервис. Реанимировали мой ноутбук, который до ремонта "показывал" синий экран. Сделали оперативно, сохранили все мои файлы. Стоимость работы адекватная. Большое спасибо мастеру!
Владимир Сотов
Отличный сервис! Ноутбук перестал включаться, думал, придётся покупать новый. В этом сервисе быстро провели диагностику и выявили проблему. Ремонт выполнили качественно и оперативно, цены адекватные. Ноутбук работает как новый
Ilya Afonin
Ребята красавчики!! Очень выручили!! Профессионалы🫡
Evgeniy Valiahmetov
Отличный магазин с вежливым и доброжелательным персоналом. Возможности и товар удивляет а опции радуют. Возвращаться хочется и узнать все больше о компьютере и его возможностях.
Андрей Ключкин
Обращаюсь уже третий раз!!!Все четко и по делу ,обсудили пожелания и сделали Ярослав Красава -здоровья ,удачи и счастья молодец просто в восторге от тебя!!!
Кира мяу
хорошее место, адекватные сотрудники, посмотрели компьютер, все объяснили, проверили все что только можно, попытались его оживить, к сожалению там спасать было уже нечего, но они сделали все что могли, очень приятные люди
Павел Ватутин
Обращался в сервис для удаления вирусов с ноутбука - система была полностью заблокирована баннером-вымогателем. Мастер приехал в тот же день и за 2 часа полностью очистил систему, восстановил все документы и даже настроил резервное копирование. Дают чек и гарантию.
Анатолий Смирнов
Отдавал в ремонт ноутбук, перестала идти зарядка от сети, мастера провели бесплатную диагностику, озвучили не исправность и цену ремонта, на следующий день забрал уже в рабочем состоянии, заряд идет все ок. Спасибо мастерам за качественный ремонт
ИП
Игорь Панфилов
У меня были проблемы с клавиатурой на ноутбуке. Кнопки стали заедать, и это было неудобно. Принёс в сервис, где специалисты провели диагностику и решили проблему, очистив клавиатуру. Обслуживание прошло быстро и качественно. Рекомендую всем!
Сергей Лазарев
Мастер, отличный специалист. Так же сделали скидку, что тоже очень приятно...Сломалась ваша техника, без раздумий обращайтесь в данное место.
Анастасия Г.
Принесли ноутбук для ремонта, сотрудники тут же его осмотрели, попытались понять, что с ним и назвали примерную стоимость работ, предупредив, что цена может измениться в зависимости от того, что будет выявлено при более детальном разборе. В этот же вечер нам перезвонили, озвучили, какие работы необходимо будет провести и согласовали с нами окончательную стоимость ремонта. Ноутбук отдали на следующий день полностью в рабочем состоянии! Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ИЛ
Илья Лукашев
Замену динамика на телефоне провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мне сервис понравился, мастер ответил на все вопросы. Рекомендую.
СГ
Сергей Гаврилов
Пропал вай фай на ноутбуке. В сервисе сделали диагностику. Проблема была с модулем сигнала вай фая. Стоимость ремонта озвучили сразу. По времени ремонт занял сутки (правда принёс его во второй половине дня а забрал в обед)
ЛК
Лера Козлевич
Приносила в ремонт телефон. Заменили экран, восстановили акк от устройства. Всё нормально, пашет как новенький. Быстро сделали, спасибо вам большое за работу и обслуживание.
ВП
Владимир Прокофьев
Отличный сервис всем рекомендую
СБ
Семен Белов
Установили виндовс на мой ноутбук, все быстро и качественно. Все утилиты и программы мастер настроил, остался всем доволен! Цена адекватная на услуги, всем рекомендую сервис!
Вера Фомина
Неделю назад приехала в магазин, указаны часы работы с 10. Магазин был закрыт. По указанному номеру не дозвонилась, ответили на мое смс только в пн, что магазин работает с 11. Сейчас снова приехала, избушка на клюшку, хотя время уже 11:15. На звонки снова никто не ответил.
Лиза Шершикова
Быстро и качественно
14 июля 2023, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
MШ
Maксим Шумин
Мучились два часа, принесли за пол часа мучений мастера, он всë сделал
Юлия Б
Была проблема с диском КТ, обращались в разные места, нигде нам не могли помочь. В "Доктор Комп" без проблем смогли открыть файлы на диске, чем очень помогли нам. Рекомендуем обращаться сюда!
Екатерина Констанц
Как постоянный клиент хочу выразить огромную благодарность, началось с ремонта системного блока, после ремонт ноутбука и нескольких телефонов, всегда всё быстро, качественно👍 Всегда помогут и подскажут, спасибо 🤗
М.
Мария .
👌🏽 все хорошо, спасибо
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Оксана Ильиных-Микрюкова
Быстро! Качественно! Отзывчивый молодой человек! Спасибо!
Сергей Иванов
Ребята вошли в моё положение (я очень торопился) оперативно и качественно заправили картридж принтера. В следующий раз только к ним.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💛
Наталья Гончарук
Огромная благодарность за отличный сервис. Спасибо !
Сергей Конвисаров
Была проблема с компом. Посоветовали обратиться в Доктор Комп. Собрали новую банку быстро, и на удивление за умеренные деньги.
Юлия Дроздова
Отличная мастерская.Определили неисправность,сами привезли запчасти и произвели ремонт ноутбука за 1 день,утром приняли, вечером вернули.Цена ремонта на 40 % ниже чем в других центрах.Очень доволена. Рекомендую,не пожалеете!Спасибо,специалисты!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь.
Линар Мифтахов
Спасибо большое за своевременно оказанную помощь, все было сделано качественно и быстро. Огромная благодарность, выручили!
Наталья Козлова
Спасибо огромное мастерам за качественно выполненную работу, приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!! Теперь я могу спокойно пользоваться ноутбуком и принтером. Рекомендую!!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья, рады что смогли помочь.