Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Сергей Медведев
Я очень доволен своим опытом в аптеке Фармленд! Отличный выбор лекарств и доступные цены делают её моим любимым местом для покупок.
Серик Бермухаметов
до этого звонил, сказали что скидка 20го числа будет 5% , по итогу оказывается его нет , потому что заказ по интернету. Почему сразу не говорят, зря только прождал.
Tosya Groh
Пришла за готовым заказом (35209838) , по приходу в аптеку , мне озвучили что данного препарата нет в наличии который я заказала. В ЛК было прописано -заказ зарезервирован !!! Зачем вводить в заблуждения в приложении ЛК, что товары есть в наличии. Выбор бы пал на другую аптеку! Было потрачено мое время! Фармацевт старалась помочь в данной ситуации как могла.
Екатерина Черкас
Заказываю через интернет препараты с промокодом дешевле чем в других аптеках , фармацевты доброжелательные , всегда помогут с выбором , если препарат по цене не устраивает подбирают с таким же составом , но подешевле Также у них каждый месяц скидка 20 числа всегда приходим , очень выгодно
Александра Никулина
Цены в аптеке дешевле чем в других , фармацевты всегда помогут и подскажут, хорошее отношение
Элишна Забродившая
Заказ 15146401Заказ на сумму409.34.товар продали за 523руб, ещё сказали, что сделали скидку, хотя карта была привязана своя
Фармленд, сеть аптек
11 ноября 2022, официальный ответ
Раис Гиматов
Здравствуйте, сегодня, 02.07.2019 срочно нужен был препарат корвалоли ещё несколько других, придя в 21:50 в аптеку по адресу г.Копейск проспект Славы 1, увидел, что аптека уже закрыта, на двери режим работы до 22:00, разве так должны работать нормальные аптеки? В результате я остался без лекарств, так как в другие аптеки я уже не успел. Точно, как в аптеке, видимо, не про эту аптеку.
Фармленд, сеть аптек
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация по вашему инци…