Стрелец
Бюро недвижимости
4.2
4.2
Артем Валютов
По совету этого бюро недвижимости а именно риэлтора Юли удалось в короткие сроки произвести сделку хочу выразить облагодарность за качественно проведенную работу. Риэлтор оставался всегда на связи и был внимателен.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Volf Maia
Не рекомендую данное агентство риэлтор не берет трубку и даже не перезвонивает
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария. Всегда перезваниваем на не отвеченные вызовы .Возможно были заняты на встрече или на сделке, поэтому не взяли трубку, извините.
Рашит Шихов
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге Павленко за отзывчивость и своевременное решение всех вопросов в покупке недвижимости. Вы настоящий профессионал в своём деле!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ринат. Будем рады видеть Вас еще.
Аленка Асеева
Хочу поблагодарить данное агенство за профессионализм, в частности Юлию, помогла грамотно оформить сделку, да ещё и в короткий срок, спасибо большое! Всем буду рекомендовать обращаться к вам!👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Алена за отзыв. Нам взаимно было очень приятно с Вами работать! Удачного новоселья…
Юлия Елышкина
Спасибо за грамотную работу, оформление документации и своевременные консультации. Провели сделку, были сложности, но все решили
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады решить Ваши вопросы с недвижимостью. Обращайтесь - рады будем помочь!