Ветфарм
Сергей
Качество товара и обслуживание
СЗ
Светлана Зарипова
Хорошая аптека, купила корм выгоднее чем в других местах)
Женя Шаргунова
Регулярно ходим в этот магазин за покупками. Очень большой ассортимент товаров, всегда там находим то, что нужно👍 корма, игрушки, наполнители, амуниция, инструменты для груминга и прочее. Лучший магазин🫶 очень приятные и отзывчивые продавцы🥰
Tanya Marzipan
Приятные сотрудницы! Всегда подскажут, объяснят. Большой выбор товаров для животных, так же можно заказать с сайта необходимые корма или медикаменты для питомцев.
PS
PingueBlue SKY
Обращаюсь не в первый раз, обслуживание вежливое, всегда подскажут что лучше подойдёт для моей собаки.
Павел Пастухов
Опытные специалисты, нормальные цены, широкий ассортимент, удобный график работы. Рекомендую. 👍🏻
Екатерина Григорьева
Всегда все подскажут, объяснят для юных кошатников 🤭
Алина Митрофанова
Единственная аптека на весь город, где были необходимые собаке капли и смогли предложить аналог таблеток, которых тоже нигде нету
Sergey Zakk
Купили Бравекту спот он для собаки 250мг и котикам препараты. Получили консультацию. Спасибо
ТМ
Таша Мартынова
Пришли купить вакцину для кота. Одну хотели купить здесь, а ещё 2 нужные в клинике были. Сказали продавцу название и уточнили, что для перелёта заграницу. Продавец сказала, что она осталась только в комплекте из 3 вакцин за 2530р, но они все 3 нам всё равно понадобятся. Фирма была таже и мы не подумали, что надо уточнить, что она для кота нужна. Приехали в вет клинику, где нам сказали, что мы купили 2 из 3 вакцин для собак, и кошкам они не подходят. Мы вернулись в аптеку сюда: нам сказали, что мы сами не уточнили для кого покупаем и ничем нам помочь не могут. Я понимаю, что нам надо было уточнить, но также считаю, что ответственный продавец и хорошая аптека должны были предупредить нас, для какого животного нам продают вакцину. В итоге в клинике мы ещё раз дополнительно купили 2 вакцины. Так что знайте, что вам нужно проверить все тайные подводные камни перед покупками в этой аптеке.
Вм
Ветфарм, магазин товаров для животных
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Продавец в ходе беседы объяснил, что комплект вакцин с бешенством остался только для со…
Евгения Сачук
Отзывчивый, милый продавец, посоветовала лекарства и "народный рецепт", посоветовала хороший корм котику
ЕА
Евгения Александровна
Хороший магазин с большим выбором и приемлемыми ценами
Андрей Притупов
Всегда помогут и подскажут