Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
SV
Staff Vas
Ассортимент так себе. Вряд ли я снова зайду сюда, а после увиденного на полке с консервами был в шоке! Законы что ли не знаете?
ЛК
Лариса Каравдина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
a
alex
Обманывают! На ценнике сумма одна,а в чеке выше. Проверяйте!
Светлана Деева
Отличный магазин, персонал хороший.
Д
Даниль
arink
НЕТУ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ🤬🤬🤬🤬🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬 ВЕРНИТЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!!!!!!!!!!
Р
Расима
Даша Волкова
лепешки испортились а так класс
Сергей
Алёна
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Все хорошо и быстро
Павел Пастухов
Приятный персонал, люди стараются, работают. Само помещение небольшое, но это нельзя назвать критичной проблемой, кассы часто все работают. А вот обилие алкоголя и узость ассортимента других товаров действительно примечательный момент. Рядом две точки "КБ", есть ли смысл держать несколько "регалов" под алко?
НД
Наденька Дьяченко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ТЛ
Татьяна Ларина
Самое ужасное обслуживание в этой пятерочке. На кассе продавец пробила стоимость продуктов на 20% больше, чем на ценнике. На просьбу вернуть разницу начала хамить, грубить, сказала, что не обязана следить за ценами, т к их всего двое в этом магазине, они не успевают за всем. И кстати, ругалась матом. Фамилию отказалась называть, сказала идите от сюда в др магазин и там обслуживайтесь. Посещали данный магазин 01.05.2022 в 10-45, хотя на чеке время 11-40 и фио кассира Трибунская Ирина Аркадьевна. Касса 3.
Ирина Козырева
Продавец на кассе сидит и не здоровается, не прощается, не предлагает товары по акции / пакеты и тд. Отвратительное обслуживание. Хамит, грубит, говорит сквозь зубы. Ужасно. Администратор вообще не понимает, для чего он находится в магазине. Такой персонал отбивает всё желание возвращаться в этот магазин снова.
Evgeniy Valiahmetov
Рабочие молодцы, продукты свежие.
Анастасия Каяджи
Сегодня совершала покупки в данном магазине, наполнила тележку, подошла на кассу. И тут началось: я выложила продукты на ленту, их пробили, я сложила все в мешок, подала купюру номиналом 5000 рублей... Кассир ее не взяла, спросила, есть ли купюры меньшим номиналом или безнал, я ответила, что нет. По лицу кассира было понятно, что что-то не в порядке, прозвучала фраза, что "они опять не пройдут". Я ещё раз повторила, что других денег у меня нет. она позвала помощника, он взял мою купюру, унес ее куда-то. Вернулся и сказал, что аппарат ее не принял, кассир сказала, значит она фальшивая! Я была в таком шоке от того, что купюра эта была обычная и выдал ее банкомат. Кассир вновь уточнила, есть ли у меня другие купюры. Я сказала, что нет, принимайте ту, которая есть. Она сказала, что нам вызывать милицию надо? Откуда вы взяли ее? Я ответила, что мне ее дали на работе. Я человек неконфликтный, просто высыпала из своего мешка продукты и ушла. Дошла до следующей пятерочки, взяла продукты, подала ту же самую купюру и ... О, чудо! Ее принял аппарат! Видимо настоящая всё-таки оказалась! Из всей истории поняла одно: я была не первой, чьи купюры не приняли именно в этом магазине из-за устаревшей техники (слова кассира), и второе, что в следущий раз, я приду снова с купюрой 5000 рублей и мы действительно вызовем полицию! Почему покупатели должны испытывать неудобства из-за вашей техники?!
Leonid Ka
Тесное убожество. Фирменной приметой этой Пятёры являются очереди и отсутствие ходовых позиций. Например, проблематично приобрести свежую зелень, бутилированную воду 5л, молочку, хлеб. Зато алкоголь всегда в ассортименте. Видимо бухлишко на районе актуальней продуктов...
Nadin Коржева
Удобный магазин, по пути.
Антон
Кассиры меняются каждый месяц, которые тупят и тупят, сейчас девушка не может отличить 1 сорт винограда от 2-ого! Это грустно очень. То пробить товар не может.
Why so serious?
давно ждал открытия рядом с домом, отличный магазин. всегда после работы захожу именно по этому адресу.