Омега
Медицинский центр
Медосмотр и оформление справок в день обращения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пройти медосмотр
ЕЕ
Екатерина Еремина
Выбран компанией
Приятная, уютная клиника рядом с домом, с компетентными врачами и администраторами на ресепшен. За час прошла мед.осмотр. Всё понравилось 😌
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Сенин
Удивлен хорошей чистой клиникой в Копейске, полный спектр услуг, доброжелательные Сотрудницы в регистрации.
Дина Аникина
Хорошая клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом. Грамотных, опытных специалистов по большому спектру. Очень все понравилось.
ДА
Дарья Алдарова
Прошла медкомиссию быстро и без всяких сложностей. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-узисту, все четко, понятно, без загадочного молчания и вздохов! И девушкам в кабинете ЭКГ, приветливые и вежливые!
З
Зарина
Очень хорошая омега, хожу 2 год подряд, очень нравится, довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Не рекомендую данную клинику, в частности офтальмолога Суслову Т. В. Муж проходил медкомиссию на замену ВУ. Поставила в справке «не годен» (без каких-либо уточнений, доп. осмотров). Испортив, тем самым платный бланк, где соответственно уже были печати психиатра и нарколога. Из-за ее некомпетентного мнения, пришлось ехать в Челябинск к другому доктору, заново покупать бланк и проходить всю медкомиссию, где офтальмолог не увидел противопоказаний к управлению ТС. Получили спокойно медицинское заключение. В итоге, зря потраченные деньги, нервы, время. Данного офтальмолога не рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. С ответственными сотрудниками была п…
ВИ
Всем остался доволен Адмнины помогли
21 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Гостев
Сделал справку для водительского удостоверения. Быстро, без очередей. Персонал вежливый и приветливый.
ГК
Гегам Казарян
Светлая чистая клиника Удобно быстро все в одном месте Доброжелательная регистрация
Моха Дергунов
быстро прошел комиссию на санитарку, администраторы молодцы Анна Анастасия 👍🔥
Алексей Мухаметзянов
Очень хорошо,быстро и качественно.Огромное спасибо администраторам.
Алена Рысева
Рекомендую всем! Быстро и качественно! Приветливый персонал! Цены хорошие! Сервис достойный!
ВР
Виталий Раннев
Нормально.
Елена Байер
Готова медкнмедкнижка с гларограммой быстро
ЕГ
Егор Гарипов
Отличная клиника.Работа администраторов 10/10
Кристина V.
Женщина офтальмолог просто неадекватная пассивно-агрессивная хамка. Портит репутацию всего медицинского центра
ВТ
Владимир Трифонов
Проходил медкомиссию для устройства на работу. Прошло всё быстро и без нареканий, персонал вежливый
МР
Максим Розен
Быстрая комиссия, удобно, приходите.
Ксения Марунина
Отличный сервис, очень быстро работают, комфортно. Процветания Вам.
Яна В
Хорошая организация , за исключением одного. Все доктора отзывчивы и добры , спасибо им . Но у нас каждый суслик в поле агроном , Администатор которая сидит дальше всех от входа словно директор клиники , с такой надменностью , и кислым выражением лица , прям занятая слов нет , девушка алло ! спуститесь на землю , все впечатление портите !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы примем меры для повышения уровня качества обслуживания наших клиентов и предотвращен…
Евгений Крестьянинов
Я просто обалдел от этой скорости, все очень быстро, девчонки в регистратуре компетентные, адекватные, работают как швейцарские часы, медкомиссия пройдена, справка поучена. Рекомендую!
Алина Ржанова
Очень помогли сотрудники в регистратуре. Спасибо большое
ДЕ
Денис Ельшин
отличная клиника чисто уютно быстрое оформление и прохождение остался доволен буду рекомендовать админы красотки
1 августа 2025, официальный ответ
Иван Кокин
Быстро прошел комиссию приятные сотрудники
1 августа 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дубынин
Быстро оформили в регистратуре, доброжелательно. Остался доволен
Екатерина Короткова
Я просто в восторге от медицинского центра! Вежливый персонал, чуткое отношение врачей и быстрое прохождение медосмотра очень впечатляет!
Очень быстро и оперативно прошел осмотр Благодарен девочкам при офомлении
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень быстро и оперативно прошел осмотр Благодарен девочкам при офомлении
Женя Женя
Неадекватная хамоватая терапевт, гоняет от доктора к доктору, есть сомнения в её профессионализме, разговаривает как с подчинённым,неэтично,есть сомнения в её профессионализме.
Анастасия Болучевских
10.07 Девушка меня направила к офтальмологу и терапевту. Указала куда идти, дошла до кабинетов офтальмолога ,решила пройтись посмотреть какие у вас еще врачи находятся. На что мне женщина на повышенных тонах говорит (находилась она с правой стороны от туалета, первый кабинет ( светловолосая с короткой стрижкой) ) «Вам же сказали, вам к терапевту и офтальмологу, вы правильно пришли, зачем вы сюда подошли?» Затем зашла в кабинет офтальмолога её не было на месте, дверь была открыта. Думала сейчас подойдет, я подожду. Вдруг эта женщина и есть мой врач. Но нет, Опять же выбегает эта женщина и говорит мне « врач в кабинете? Говорю ей- нет, она мне- тогда выйдете с кабинета в грубой форме. Ждала минут 5-7 офтальмолога, оказывается она сидела у терапевта в кабинете. Вышла лишь после того как ей сказали, что я стою и жду её. Ни здравствуйте, ни заходите. Впечатление не очень сложилось от посещения.
Денис Курбатов
Хорошие администраторы
10 июля 2025, официальный ответ
ГК
Георгий Карасев
Администрация хорошо выполняет свою работу. Прекрасное заведение. Всем советую
Алмаз Аскаров
Прекрасный мед центр Быстрая комиссия приемлимые цены Компетентные сотрудницы Анастасия и Анна
1 июля 2025, официальный ответ
Все хорошо, без очередей и проблем, в регистратуре приятные девушки
С.
Святослав .
Водительская комиссия без проблем. Админы огонь 👍
Виталий
Быстро прошел водительскую справку, администраторы респект🫶🏻
ИИ
Иван Исаков
Быстро прошёл медкомиссию всё чётко на ресепшене работают приветливые девушки всё объяснили рассказали очень всё понравились буду всегда здесь проходить и всём советую
дд
денис дикопольцев
Быстро прошёл медкомиссию, спасибо девушкам на ресепшене,все быстро и качественно оформили,направили по кабинетам, рекомендую 👍
Иван Морозов
Хороший медицинский центр, все оперативно и качественно
17 июня 2025, официальный ответ
АХ
Анна Ханова
Проходила медкомиссию на работу. Все прошло быстро очереди были, но врачи работали оперативно и в процессе давали советы по здоровью. Ценник устраивает
17 июня 2025, официальный ответ
Пушка все понравилось,администраторы на вайбе классно все огонь
Быстрая комиссия, вежливые администраторы
Анна Гурова
Проходила мед осмотр на сан книжку все быстро, четко без лишней воды и никаких очередей.
K!
Ksenia !
Не первый раз прохожу комиссию в омеге, всегда сервис на высшем уровне! Очень приветливые администраторы, врачи доброжелательные и внимательные! Отдельный респект кабинету ЭКГ и анализов❤️
Александр Михайлов
Все понравилось 👍, всё быстро качественно. Админы работают быстро, в кабинете экг очень хорошие специалисты
ЕО
Екатерина Опалатенко
Сделалки нижку очень быстро, администраторы очень приятные
ЕО
Екатерина Опалатенко
Сделалки нижку очень быстро, администраторы очень приятные
Егор Гусельников
Все понравилось,все хорошо, администраторы прекрасные девочки