Мастер плюс
Автошкола
ДГ
Дарья Галкина
Хорошая автошкола. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору- Юрию Наиловичу. Безмерно вам благодарна , благодаря вам у меня теперь есть права и это наша с вами командная работа ! Спасибо вам большое за ваше терпение , спокойствие и помощь! Юрий Наилович- лучший инструктор! ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Макарова
Отличная автошкола , рекомендую!) Мастера с большой буквы , отдельно спасибо инструктору Юрию) Сбылась моя маленькая мечта , я теперь водитель😉
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Артем Верховых
Толковая автошкола! Всем советую! Опоздал с некоторыми документами на месяц из-за работы, вошли в положение. Ещё всем советую инструктора Юрия Наиловича. Объясняет сразу все нюансы, которые будут на экзамене и готовит к ним.
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Ксения Трубкина
Теорию здесь объясняют очень доступно и понятно. Если возникали какие-то вопросы или что-то было неясно, всегда всё разъясняли, пока не поймешь. Но отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению – Ольге Юрьевне! С ней каждое занятие проходило очень комфортно и спокойно. Она всё объясняла максимально доходчиво и понятно. Именно благодаря ее терпению, профессионализму и умению все объяснить, я смогла сдать экзамен в ГАИ с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права.🪪🚗
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Азаренко
Советую👍🏻 прошла обучение в этой автошколе. Евгения Викторовна просто лучший преподаватель, подробно все объясняет и находит подход ко всем, отдельное спасибо Ольге Юрьевне за ее терпение и труд❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🌸
Mira MJ
Замечательная автошкола! Потрясающие учителя, которые всегда идут навстречу, ответят на любые вопросы. Быстро начали обучение, вошли в положение и подстроились под мой график работы. Понравилась возможность проходить теорию дистанционно, в приложении, и если возникали вопросы, всегда можно было позвонить или написать, на все отвечали и «разжевывали». Особенно хочу отметить автоинструктора Руслана, огромное ему спасибо, как с родной возился, всему учил, как устроена машина объяснял, подбадривал и спокойно объяснял когда что то не получалось. Спасибо огромное автошкола «Мастер +» теперь у меня есть права, люблю вас всех, вы делаете людей счастливыми ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Mira, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ап
Анастасия пискунова
Я в восторге!!! Автошкола супер! Теорию объясняют ясно и чётко, никаких вопросов. По вождению инструктора добрые и понимающие, никакой руганьи, если что-то недопонял, спокойно об этом скажут, и помогут сделать как правильно. Отдельное спасибо инструктору - Евгению Мочалову, профессионал своего дела, каждое вождение проходило в спокойной обстановке, добрый, понимающий. Научил всему, что может быть на дороге. Мне все очень понравилось!Рекомендую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Вячеслав Козлов
Очень доволен обучением в этой автошколе! Теорию объясняли доступно и интересно. Отдельная благодарность инструктору по вождению — Юрию Наиловичу Хайдарову. Очень спокойный, профессиональный и терпеливый педагог. Благодаря ему сдал вождение. Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Всеволод Кутиков
Отличная автошкола! Обучение прошло легко и интересно, всё объясняют понятно и по делу. Отдельное спасибо инструктору Юрию — спокойный, терпеливый и настоящий профессионал. Благодаря ему почувствовал уверенность за рулём. Очень доволен, всем советую «Мастер Плюс»
17 октября 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё по…
Константин Кокшаров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мастер Плюс» за качественное обучение и профессиональный подход на всех этапах! Отдельное спасибо инструктору по вождению Юрию — настоящему профессионалу своего дела. Очень рекомендую автошколу «Мастер Плюс» и лично Юрия как лучшего инструктора
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Евгения
Эту автошколу посоветовали знакомые .Пошла туда учиться и не прогадала .Евгения Викторовна дала много знаний по теории ,если что-то не понимали на словах ,прорисовывала на доске ,буквально объясняла на пальцах ,чтобы дошло до всех .) А Руслан Ахметжанов просто инструктор от бога !Приятно было учиться у таких специалистов ! За всех курсантов переживают на экзамене ,как за своих детей .Спасибо вам огромное !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Вероника Колосова
Я недавно завершила обучение в автошколе «Мастер плюс» и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение преподавателей. Они очень профессиональные и всегда готовы помочь. Теоретические занятия проходили в комфортной атмосфере и я получила много полезной информации, которая пригодилась мне на экзамене. Практические занятия были организованы очень грамотно. У меня был замечательный инструктор Руслан который объяснял все нюансы вождения и помогал преодолевать страхи. Училась я на Форд Фокус. Огромное спасибо за обучение! Всем буду рекомендовать.👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Наталья Кердан
Хочу выразить благодарность автошколе за отличную подготовку! Отдельное спасибо преподавателю теории - Елене Николаевне, занятия с ней проходили понятно и интересно, материал усваивался легко. Огромное спасибо инструктору Евгению Рудольфовичу! За терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря его обучению я почувствовала уверенность за рулём. Очень спокойный, внимательный и грамотный подход к обучению — настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую эту автошколу и данного инструктора❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Наталья Сысоева
Выбрала эту автошкулу и ни разу не пожалела.Выражаю благодарность руководителю Евгении Викторовне,преподавателю по теории Екатерине.И отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору Ольге Юрьевне.Только благодаря ей я приобрела уверенность на дорогах.Спасибо всему коллективу за работу.Если думаете в какой автошколе обучаться,даже не думайте-Мастер Плюс и Ольга Юрьевна🥰👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 🌸
Посоветовали эту Автошколу знакомые-друзья, (ранее и сами сдавали в этой автошколе), все очень сильно понравилось, все доходчиво и понятно, отдельная благодарность Инструктору Евгению, никогда не буду жалеть что обучался вождению у него) Все рассказывал-объяснял подробно, всегда помогал, очень просто объяснял про необычные-сложные ситуации и так же элементы. Никогда не было скучно ездить по городу) Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
E
Elena
Отличная автошкола, хочется искренне поблагодарить инструктора Юрия. Вежливый, терпеливый, объясняет все по делу, придает уверенность в вождении и позитивный настрой. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Рекомендую данную автошколу и замечательного инструктора Юрия!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!!
КШ
Ксения Шарипова
Посоветовали эту автошколу и я не пожалела, что выбрала именно ее!! Учителя все добрые, отзывчивые Отдельное спасибо Елене, все доступно объясняла И самое главное, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Евгению Рудольфовичу, которого мне тоже порекомендовали как хорошого инструктора Всегда поддержит, найдет время Не даст отпустить руки Научил, исполнил мою мечту🥲
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 😁
СГ
София Гапантсян
Хорошая автошкола,училась у инструктора Юрия,очень спокойный ,доступно объяснял,не ругал ,объяснял ошибки сразу же ,обучение поэтому прошло очень спокойно и налегке .Советую автошколу и инструктора!👍
31 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
УБ
УАСЯ БРЕВНОВ
Отличная автошкола, хороший преподаватель по теории у меня был, доходчего обьясняла все По вождению инструктор тоже отличный , научили меня всему, поэтому и сдал с первого раза все
Ксения Азаренко
Хорошая автошкола ,прекрасный преподаватель Евгения Викторовна! Инструктор Юрий добрый,спокойный ни разу не было чтобы даже голос повысил.Так что кто будет учиться в этой автошколе не пожалеете идите к Юре 🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся!
Вера Александровна
Сегодня сдала на права!!! Спасибо большое автошколе «мастер плюс» за подход к каждому ученику, спасибо большое Евгении Викторовне за то, как она преподавала теорию, все понятно, все качественно, объясняли как вести себя на дороге даже в самых трудных ситуациях. Так же спасибо моему инструктору Руслану Раисовичу, спасибо ему за терпение, за отличный подход к курсантом, за то как он объясняет, спасибо за все САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Валерия Дробнич
Сдала вчера на права с первого раза! Огромное спасибо автошколе Мастер плюс за качественную подготовку. Особенно хочу отметить и поблагодарить инструктора по вождению-Руслана на Ford focus - терпеливый, спокойный, объясняет все очень доступно. Теория также подавалась понятно. Всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно — рекомендую эту школу и инструктора.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Лена Казаринова
мои эмоции не передать словами! хочу сказать огромное спасибо автошколе и инструктору Руслану за ценный вклад в мое обучение. я училась на машине Форд Фокус, и это лучшая машина для обучения и сдачи экзамена! занятия проходили в дружеской и теплой обстановке, инструктор на все 200% знает и любит свое дело, чему научил и меня. я невероятно счастлива, что попала именно сюда❤️🔥
Танюша 🫶🏻
Отличная автошкола👍🏻 Отличный инструктор по вождению-Руслан Гареев! Он очень терпеливый, внимательный и профессиональный. Благодаря его подходу я быстро и уверенно научилась управлять автомобилем. Он всегда объясняет все понятно и спокойно, Очень рекомендую Руслана всем, кто хочет научиться водить с уверенностью и комфортом.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🙂
МН
Миша Н
Хорошая автошкола, особая благодарность Евгении Викторовне за лёгкую подачу материала, и за инструктора Юрия Хайдарова, прекрасный инструктор с крепкими нервами. Всём советую эту автошколу.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, нам очень приятно.🤗
ЮХ
Юлия Хибатуллина
Выражаю большую благодарность своему инструктору Руслану на Ford Focus по вождению. С первых занятий он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Хочу отметить его терпеливость и внимательсть. Он всегда находил время объяснить сложные ситуации на дороге. Благодаря его спокойному и уверенному стилю преподавания, я быстро освоила базовые навыки. Инструктор всегда подходил к обучению индивидуально, учитывая мои ошибки и прогресс. Его позитивный настрой и чувство юмора делали уроки не только полезными, но и веселыми. Спасибо большое вам за ваш труд и терпение!!! Инструктора рекомендую!Ещё большое спасибо инструктору по теории Ольге Юрьевне!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Нам приятно знать, что вы остались довольны.😊
МШ
Максим Шадрин
Очень хорошая автошкола. Спасибо большое инструктору Евгению Мочалову за уроки вождения, очень хорошо объясняет, все показывает, очень приятный человек. По теории преподаватель также на высшем уровне, все понятно объясняет.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления.😊
НГ
Наталья Грибанова
Я очень счастлива, что выбрала эту автошколу!!!! Евгения Викторовна хорошо объясняет ПДД 👍 Евгений Рудольфович настоящий профессионал!!! Рекомендую всем автошколу "Мастер плюс" 👍 Я сдала на права 🥳 Спасибо большое моим учителям 🤍
Катя Мосунова
Пошла учиться в эту автошколу по рекомендации. Евгения Викторовна прекрасно объяснила теорию и с каждым лично разбирала все вопросы, а также спасибо моему инструктору Юре Хайдарову, который научил меня с нуля, все спокойно объясняет, с юмором, может поддерживать любой разговор) ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно!
Маргарита
Я очень благодарна Автошколе "Мастер Плюс", в особенности Юльге Юрьевне, замечательный инструктор, и педагог теории, все доступно объясняет, на вождении все ошибки проговариет, прям вообще слов нет, я безгранично благодарна Вам, спасибо большое Ольга Юрьевна 🥰
Андрей Ширяев
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Большая благодарность инструктору по вождению Юре Хайдарову.
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Комарова
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Мастер Плюс г. Копейска за полученные знания, а особенно преподавателю по теории и инструктору по вождению Ольге Юрьевне. На теоритических занятиях Ольга Юрьевна объясняла все очень понятно и грамотно,всегда разбирали каждый интересующий и непонятный вопрос! Каждое занятие проходило на одном дыхании! На практике объясняла все чётко и понятно, обучала по реальным ситуациям на дороге, учит ориентироваться в нестандартной ситуации, не теряться. Научила всему с нуля, учила не просто ездить и применять правила, а еще и не бояться! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
кристинка си
Хочу выразить благодарность автошколе «Мастер Плюс»,а именно моему инструктору-Гарееву Руслану,за ваш высокий профессионализм,терпеливость,ваше время и чувство юмора. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял,машина всегда чистая и опрятная. Желаю успехов в работе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
Yana Valter
Пошла учиться в эту автошколу по рекомендации. Преподаватель по теории Евгения Викторовна очень отзывчивая, все ее занятия были интересные и доходчивые, у нее особенный индивидуальный подход к каждому. Всегда интересовалась все ли было понятно. Отдельная благодарность инструктору по вождению Юрию Наиловичу. Это прекрасный человек, который научил меня тонкостям вождения, шла к нему с удовольствием, он всегда трепетно переживал во время итоговых экзаменов, поддерживал. Смело выбирайте его, как своего инструктора, не пожалеете!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Анна Шестернина
Самая лучшая автошкола в городе спасибо Евгении Викторовне за то что она так доступно объясняет теорию и огромное спасибо моему инструктору Евгению Рудольфовичу не пожалела что пошла к нему самый лучший инструктор
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Виктория Муракаева
Выражаю благодарность автошколе «МастерПлюс»! Огромное спасибо моему инструктору - Ольге Юрьевне. Научили меня водить с нуля до уверенного вождения. Всё понятно объясняли,рассказывали. Вождения проходили очень интересно,еще раз огрмное спасибо!❤️ Так же спасибо преподавателю теории - Евгении Викторовне! Объясняли всё открыто и понятно, запоминалось всё с легкостью!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Ira .
Лучшая автошкола,спасибо огромное авто инструктору Юрию,вождение проходило на ура,научил все и дал уверенность в вождение,также хочу сказать спасибо преподавателю по теории Евгении Викторовне,теория проходила отлично,все объясняла раскрыто и понятно,спасибо большое вам♥️🫶
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Алена Антакова
Хочу выразить благодарность инструктору Юре Хайдарову. Ходила к нему на вождение, лучший инструктор, все спокойно объясняет, с юмором, может поддержать любой разговор. Перед экзаменом сказал, что в меня верит больше, чем в себя))) Экзамен сдала. Очень рекомендую Юру, профессионал своего дела, и просто хороший человек 🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
ЕР
Елизавета Риммер
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Мастер плюс» Преподавателю по теории Евгении Викторовне! Ваши занятия по теории бесценны, очень понятными и простыми словами вы объясняли каждое правило, к каждому ученику относились с трепетом. Очень интересно было вас слушать, ваш личный опыт на дороге, жизненный ситуации и как правильно в них поступить. Так же спасибо моему инструктору Юрию, который научил меня водить с нуля, вождение проходили очень интересно, в процессе всё объясняли . Квалифицированность, ответственность, заинтересованность в каждом ученике преподавателей «Мастер плюс» видна и оценивается не на 100, а на 200% От себя лично, я советую данную Автошколу Я ни на минуту не пожалела, что училась у вас! Спасибо , спасибо , спасибо!🙏🏻❤️🚗
Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 😉
Анастасия Мошкова
Самая лучшая автошкола нашего города!Евгения Викторовна прекрасно объясняла теорию и с каждым лично разбирала все вопросы, а так же спасибо моему инструктору Виталию на тайоте королле его профессионализм и поддержка на протяжении нескольких месяцев помогали не опускать руки. Благодарю за все знания вложенные в меня, благодаря знаниям и поддержки сдала на права с первого раза, всем советую 🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше!
МФ
Маргарита Фролочкина
Отличная автошкола - хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне 🙏 Прекрасный преподаватель и инструктор, обязательно буду рекомендовать данную автошколу своим знакомым, тут действительно учат и объясняют все очень доступно)
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. 🤝
Валерия ❤️
Хорошая автошкола, есть дистанционное обучение, что является большим плюсом, так как из-за работы не всегда удается посещать теоретические занятия. Училась у инструктора Бобнева Виталия, находит индивидуальный подход к каждому курсанту. Сдала теорию и вождение с первого раза. Советую пойти учиться к Виталию, и данную автошколу в целом.
10 августа 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Глеб Цой
Очень хорошая школа, сдал теорию с первого раза и вождение со второго. Отдельное внимание заслуживает инструктор Евгений Мочалов, объясняет очень хорошо и понятно, с ним научился ездить на 100%
13 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Никита Козлов
Поступив в эту автошколу я не ошибся с выбором, преподаватели хорошо преподносят информацию и помогают усваивать ее, отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору Евгению, благодаря которому я смог хорошо освоить весь курс вождения . Огромное спасибо!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Светлана Маркина
Благодарю за обучение своего преподавателя теории Евгению Викторовну, я буду скучать по нашим урокам, где всё понятно, простым и доступным языком объяснялись правила дорожного движения! Запоминалось с первого раза! Огромное спасибо моему инструктору Ольге Юрьевне Глушковой, благодаря Вашему обучению я сдала экзамен с первого раза! Удачи на дорогах и хороших курсантов!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 💛
ОН
Ольга Немцева
Выражаю огромную благодарность, педагогам школы "Мастер плюс": Черданцевой Е.В. и инструктору по вождению Руслану "форд фокус" гос.номер 551. Уроки вождения проходили в спокойной и профессиональной атмосфере, что очень хорошо влияет на эмоциональное состояние на занятиях!!! Основы теоретических уроков впервую очередь складывались на доступном объяснении. Понятно было с первого раза!)))) Спасибо Вам большое! Хороших дорог!😉😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
L M
Хочу сказать большое спасибо инструктору Руслану « на форд фокусе», человек профессионал своего дела, отличный преподаватель, всегда похвалит , если делаешь все правильно 🫶🏼 Благодаря ему я научилась уверено ездить за рулем, не бояться других машин, а еще с ним очень интересно беседовать 🫣 Спасибо автошколе «Мастер плюс» за таких учителей ❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДИ
Дима Ивакин
Рекомендую данную автошколу ,теорию преподают максимально понятно ,особое внимание хотел бы уделить своему инструктору Евгению , профессионал своего дела,даже если представления не имеете что такое руль и куда он крутиться инструктор все покажет ,расскажет , даже если вы не понимаете что то ,Евгений покажет ещё подробнее ,что бы у ученика не было вопросов и он был уверен за рулём . Если и идти в автошколу то в мастер плюс 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ИФ
Имя Фамилия
Очень хорошая автошкола,остались только положительные впечатления, очень рада что попала именно туда. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Евгению Рудольфовичу. Мастер своего дела,объясняет все детально,обучил с нуля,уже на 3 вождении чувствовала себя комфортно за рулём. Спасибо большое всему коллективу автошколы "Мастер плюс"
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся.
Кристина Гурьянова
Большое спасибо автошколе «Мастер Плюс»,в успешной сдачи экзаменов.Евгения Викторовна всё хорошо и понятно объясняет теорию , также хочу поблагодарить своего инструктора Евгения Рудольфовича за хорошее и доступное обьяснение практики. Рекомендую данную автошколу 🔥❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤