Старый город
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НП
Наталья Просвирина
В банкетном зале Старый город мы отмечали Юбилей моей мамочки 29.112025 Сказать, что нам понравилось -это ничего не сказать! Мы просто в восторге: достаточно просторное и по домашнему уютное место, светлый зал шикарная фуршетная зона! Нас встретила очень милая хозяюшка Мариночка, все подробно нам объяснила, помогла составить меню. Угощения были приготовлены с душой и на славу! Гости ушли сытые и довольные! Девочки официантки настоящие профессионалы своего дела очень заботливые и внимательные. Огромное спасибо коллективу Старого города за отлично проведенное время! Теперь мы знаем куда идти за положительными эмоциями! Абсолютно клиентоориентированное заведение! Старый город- вы лучшие!
Игорь Кривошеев
Большое спасибо Марине и персоналу за проведенный банкет 11.10.25! Блюда были вкусные и разнообразные, подача была своевременная! Все чисто, красиво, уютно! Будет повод, придем ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АЗ
Альфиза З
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Старый город"! Спасибо организатору Марине, всё доступно подсказала, объяснила! Всё было очень вкусно, красиво, уютно! Рекомендую!
ОМ
Оксана Мауль
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Старый город". Уютно, чисто, отзывчивый персонал. Администратор Маиина - ЛУЧШАЯ!!! Всегда на связи! Меню многообразное. Кухня очень вкусная! Весь коллектив в восторге! Забронировали уже на декабрь ❤🎉
Хотим выразить огромную благодарность Мариночке и всему персоналу кафе "Старый город" ❤️❤️❤️ Отмечали юбилей мужа в августе. Всё понравилось и обслуживание, и кухня!!! Все остались довольны 👍👍👍 Спасибо вам огромное 🌺🌸🌺🌸🌺🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова🤗
Евгений Табулец
Банкетный зал "Старого города" посещаем уже не первый раз, нашу семью всё устраивает и в этот раз тоже... Приготовление блюд на все 💯, подача и обслуживание на все 💯, администратор Марина - профи своего дела и очень душевный человек💯... И вообще, обстановка комфортная... душевная, всё как мы любим👍 Подытожим, наша семья точно вернётся для празднования семейного мероприятия в "Старый город"🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Хорошее место. Были проездом, рано утром заселили без какой-либо дополнительной платы. Район тихий, номера чистые, ремонт, стоимость и оснащение, для Копейска, приемлимые.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
RF
Russian Finn
Были в командировке, выбрали это место для проживания, приютили нас поздно ночью, все понравилось, чисто, хорошо, отзывчивый управляющий, сделал все документы которые нам были нужны!
26 мая 2025, официальный ответ
Russian! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Elka 74
Были на корпоративе в данном заведении, понравилось обслуживание, интерьер и на этом все…очень не понравилось сломанные задвижки в туалетах и сильная, прямо невыносимая духота в зале, приходилось выходить постоянно.
ЮМ
Юлия Мокрушина
Прекрасное место для банкета!мы отмечали 35 лет окончания школы.кухня отличная,красиво оформленные блюда.зал небольшой,но нам место(32 чел)вполне хватило,к тому наличие «французского дворика»-чудесная локация для фото и посиделок на скамейках. Спасибо!
СГ
Сергей Горбушин
Отмечал юбилей, все прошло очень классно, еда очень вкусная, персонал вежливый, управляющая Марина, просто молодец, рассказала, подсказала, как что сделать, по меню полностью доверились ей, человек уже знает что люди кушают а что остается!) зал очень просторный!) Рекомендую !)
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале. Зал очень красивый, места очень много. Отдельное спасибо хочется сказать организатору банкета Марине, все доступно объяснила, подсказала по меню, по рассадке гостей, всегда была на связи, если возникали какие-либо вопросы. Также хочется отметить повара, абсолютно все блюда были приготовлены с душою, все было очень вкусно, все гости были в восторге! Однозначно рекомендую!
ЮР
Юля Решетова
Отличное , уютное заведение. Очень вкусная кухня. Все гости довольны. Отдельное спасибо организатору Марине, за проявленное внимание. 100% советую.
Танюша Костромитина
Уютная мини гостиница! Номера чистые, есть разные категории, цена=проживание! На 1 этаже есть кухня, можно самостоятельно готовить, очень удобно! Останавливались в люксе, полотенца, халаты, холодильник, чайник и все мыльные принадлежности присутствуют в номере! Были проездом, взяли на на пол суток. Заселение и выезд по факту. На обратном пути тоже остановимся у вас!
4 декабря 2024, официальный ответ
Танюша, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Марина Кошелева
Праздновали мой юбилей 3 ноября. Очень все понравилось. Организация на высоте, управляющая просто чудо. Официанты большие молодцы. Зал просторный, очень уютный. Идеально подходит для проведения торжество. Рекомендую. Не пожалеете если выберите этот банкетный зал. Спасибо за прекрасный вечер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Виолетта Кобзарева
Праздновали свадьбу в кафе "Старый город" Всё прошло очень хорошо. Зал очень красивый, чистый. Кухня бомбовая просто 😅 Дали номер в гостинице в подарок, нам очень понравился. Отдельное огромное спасибо хотим сказать администратору Марине, со всем помогла,Всё отлично организовала. Спасибо вам огромное, будем заходить в гости ❤
27 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады будем видеть Вас снова🤗
в
виталий
В коммандировке жил неделю в гостинице"Старый город".Очень понравилось.Обстановка домашняя.Есть возможность приготовить на уютной кухне.Услуга стирка-сушка стоит 100рублей.Персонал приветливый.В номере каждый день убирали.Смена белья раз в три дня.Очень понравилось,всем рекомендую!!!
Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
сс
светлана смородина
Проезжали С семьёй проездом из Самары, чтобы не останавливаться на трассе в мотелях решили остановиться в вашей гостиницы. Выбрали полулюкс и Были приятно удивлены чистотой в номере, дополнительно в с/у присутствовали шампунь,мыло,зуб наборы,тапочки,халаты и полотенца!!! Выспались и прекрасно отдохнули Также на первом этаже есть у них кухня, что очень удобно Обязательно вернёмся на обратном пути, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, светлана, за отзыв 😉 будем Вас снова ждать ❤
Ольга Серегина
Отмечала свой юбилей! Все просто супер 👍 спасибо большое Марине за оказанные услуги. Зал большой, уютный, кухня очень вкусная, и разнообразная 😍 заботливый и внимательный персонал! От души говорю: «спасибо большое 🙏»
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
РБ
Раиль Бадертдинов
Праздновали свадьбу нам очень понравилось Много закусок мясо прям таяло зал очень большой и просторный места много отдохнули очень хорошо персонал отзывчивый очень приятные люди
14 октября 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
ДН
Дим Нигаматов
Позвонил 08.10.2024 в 22:13, спросил за номер, сказали что только на сутки. Хотя на сайте написано почасовая оплата, и проживание от двух часов и бросили трубку. Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно вы правы, у нас есть и почасовое проживание, и на 12ч. Благодарим, что напи…
ES
Elena Skvortsova
Отличная гостиница! Все чисто, аккуратно, уютно! Проживали в люксе, цена недорогая, добрый персонал. Минусов нет Рекомендую всем!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что вы о…
Ксения Акулова
Искала ночью гостиницу чтоб переночевать. И только тут приняли . Спасибо большое 🥹
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно.
Екатерина Екатерина
Очень хорошее место, чистая уютная гостиница. Хорошие номера
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Юлия М.
06.07.2024 отпраздновали выпускной вечер в этом заведении. Огромное, огромнейшее спасибо Михаилу, что так терпеливо выслушивал наши пожелания, согласование меню, давал дельные советы по банкетному меню, пошёл на встречу по нескольким орг. моментам!! Кухня нам понравилось, салат Цезарь дети съели все! Салат с ассорти мясным тоже очень вкусный! Буженина таяла во рту, порции большие! Закуски отлично сервированы, рыбка большущие кусочки, мясное ассорти тоже! ассорти шашлыков очень, очень вкусное, пицца детям понравилась! Официанты очень оперативно работали, спасибо девочкам, они умнички!! Маловато света в фотозоне,но это уже просто пожелания. Спасибо всему персоналу, что сделали наш вечер приятным! А ещё спасибо тем людям, кто пишет отзывы, это было не менее решающим для выбора, т. к с этим местом я была не знакома ранее, отзывы очень кстати, особенно с фото!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку работы банкетного зала и такой чудесный отзыв…
Лариса Финк
В июне был выпускной у детей. Заранее обговаривали меню, по факту, ужас. Все урезали, порции как на маленьких детей, соусы чисто по дну размазаны. Овощи гриль как после вчерашнего мероприятия. А то что сами закупили и привезли мин воду, мало того, что они её не выставили, так потом сказали, что вообще ничего не привозили.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вы остались недов…
Люция Масалимова
Прекрасное место. Отличный банкетный зал. Профессиональный подход организатора Михаила помог провести торжество на высоком уровне, очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Рекомендую это место для проведения семейных торжеств и корпоративов.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция. Благодарим вас за высокую оценку работы банкетного зала и такой чудесный отзыв…
БЛ
Босс Любимов
Ужасно! Что у вас за неадекватные администраторы? Научите их общаться с людьми, а не лаять как собаки.
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Описанное вами поведение сотрудников действит…
Алёна Журилова
Место очень хорошее! Спасибо огромное за наш праздник! Все блюда были просто шикарные , все гости остались довольные и юбиляр в том числе ) Организатор Михаил во всем помог, все , что было не понятно , подсказал 👍Официант Василий - просто мастер своего дела 😊 Спасибо еще раз :)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас вид…
… …
Уютный отель, очень хороший персонал! Спасибо за размещение!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Катрина Сиргажина
Заказывали банкет на свадьбу) Все просто превосходно и шикарно ❤️ Спасибо Михаилу за теплоту и общительность все рассказал все объяснил , на мои звонки всегда отвечал , посдказывал что , где , когда . Зал просто пушка светлый , чистый . Кухне отдельное спасибо за меню : все было очень вкусно 🤤 Ну и отдельное спасибо официанту который бегал весь день один то туда то сюда , молодец , справился со всем 💙💙💙💙 Еще спасибо за номер для молодых ( там тоже чисто , красиво ) Очень благодарю вы сделали наш день 💙💙💙💙❤️💙💙
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина. Благодарим вас за высокую оценку работы банкетного зала и такой чудесный отзы…
Леонид Морозов
Заказал банкет на свадьбу, понравилось отношение к клиенту. Все о чем договорились выполнено по меню и программе, без всяких "армянских вариантов". Вкусно, много, не дорого.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за высокую оценку работы банкетного зала. Для нас очень ценно т…
Анна
Администратор приятная женщина,заселили в 3 ночи без проблем.Номер не большой,но чисто,постельное чистое.Переночевать для не очень притязательных людей отлично можно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за уделенное время и подробный отзыв. Для нас очень ценно то, что…
Екатерина Медведева
Заказывали в данном месте банкет для годовщины свадьбы, все очень понравилось, очень вкусно было проготовлено и прекрасно сервировано! Спасибо большое.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку работы банкетного зала. Для нас очень ценн…
ИР
Илья Рознин
Отличное место, хорошо расположена, уютно, комфортно Персонал очень вежливый и хорошо обучен Чистые и комфортные номера Во время мероприятий очень тихо, никакого шума в номерах нет Буду советовать своим знакомым и друзьям
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас за уделенное время и замечательный отзыв. Для нас очень ценно то…
Светлана Зиновчик
Прекрасное и уютное место, чисто, красиво, и самое главное удобное расположение гостиницы, нашли быстро и есть куда припарковать машину. Санузел и ванна в идеальном состоянии, горячая вода, то что нужно после дороги. Вежливый персонал моментально приходил на помощь когда что-то нужно было узнать. Чувствовали себя как дома, отдохнули и нам всё понравилось) Обязательно приедем ещё, и будем рекомендовать Вас своим друзьям
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за такой замечательный отзыв и рекомендацию. Для нас очень це…
Елена Бресс
Останавливались всей семьей с детьми много раз: все очень нравится! Уютно по-домашнему, комфортно, чисто, тихо! Были и при проведение банкета: в номерах дискомфорта от шума нет, в 23:00 все празднования заканчиваются. А еще имеется банька деревенская! Очень все нравится! Всегда при поездках через Челябинск останавливаемся у вас и всем своим знакомым рекомендуем!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полнос…
ЛП
Ленька Понтелеев
Останавливались на ночь всей семьёй. Все хорошо, чисто, аккуратно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью дов…
Анна Морозова
Позвонила забронировать номер девушка просто хамка. Повыхает голос , кричит недовольно в трубку. Увольнять нужно такой персонал чтобы не терять хороших клиентов
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Описанное вами поведение сотрудников действите…
Потребитель В адеквате
Очень умно было построить данное заведение среди жилых домов. Так здорово слушать в будние дни после 23:00 пьяные оры и фейерверки ваших гостей 👍 В следующий раз будем вызывать полицию
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В наших правилах нет разрешения для запуска салюта на территории гостиницы. К сожалени…
НД
Настя Дудко
Были на свадьбе, хорошее заведение, вкусная еда. Выражаем благодарность официантам Виктории и Василию за душевную атмосферу и обслуживание по высшему разряду!
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Эдвард Изотов
Записали нас за 3 дня в баню звоним за пару часов до бани на наше время уже купаешься Какой-то Михаил вообще не ответственные , говорят вам звонили только походу Михаилу звонили не мне , воообще больше нет желание ходить в это заведение, сломали нам вечер с компанией долгожданной !!!!!!!!!!
Никита Дернов
Проживал в данной гостинице в мае 2022г. Очень понравилось, номер просторный, чистый, уютный, персонал вежливый и очень гостеприимный!!! Впечатлил повар Михаил, блюда очень вкусные, разнообразные, по домашнему!!! При гостинице есть баня на дровах, так что можно отлично попарится и для этого ни куда не нужно ехать!!! Однозначно рекомендую данную гостиницу для проживания!!! Собственникам и персоналу большая благодарность за такое гостеприимство, так держать!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Марина
Нам отель понравился, номер соответствует его стоимости Понравилось: Очень приветливый персонал. Чистота в номерах. После 23:00 часов тишина, и за окном, и в отеле! Выспались отлично!!!! Не понравилось: Было бы хорошо, если б в номере был чайник, чай..😊
Галина Голобородько
Мне очень понравилось гостить в 'Старом Городе', чистый, просторный, современный зал и вкусная еда. Уютная атмосфера и чистые уборные комнаты! Отлельное спасибо девочкам официантам (умнички) внимательные, шустрые и доброжелательные. В общем рекомендую это место и с удовольствием вернусь сюда )))
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Серик Бермухаметов
Заказывал баню для своих, все довольные. Спасибо.
Tanya Vorobyeva
Отмечала 18 января свой день рождения. Организация банкета, кухня и обслуживание были на высочайшем уровне, надеюсь вернуться сюда ещё как-нибудь.
3 февраля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы каждый праздник прошёл на высшем уровне! До встречи😉
Buba Biba
удобное месторасположение, приятная атмосфера, как говорится “и душой, и телом”...
Анастасия Бондаренко
Останавливались в гостинице на 1 ночь,есть все условия для отдыха. Тихо, чисто,есть кухня где можно приготовить еду. Гостеприимный администратор Валентина Владимировна. Цена за полулюкс очень порадовала.
Елена Дмитриевская
Замечательный банкетный зал, вкусное меню👍👍👍