Sparta
Фитнес-клуб
~л
1 фуфуфу 2 охранник сказал что валите отсюда 3 на фотке написано ПО ИСТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ДАЕТСЯ 10-20 МИНУТ!!! Тоесть: сеанс закончился в 19:50 значит у нас ЕСТЬ право уйти до 20:00-20:10 а он в 19:55 он начал вырубать свет в раздевалках и начал ОРАТЬ.Да да орать. И говорил: ,валите отсюда быстро, 4 1 звезда за то что инвентарь можно взять самим. И за горки. Если честно горки не очень. 3 маленькие и одна средняя. Ну это не очень. 5 достаточно бюджетное место потому что мы за 2 часа за 4 человек отдали 2800 а во многих бассейнах например в Бадене там подороже нет горок но бассейнов больше. На этом всё.
МТ
Мирослава Трегубова
Я хожу в бассейн к Анастасие Павловне она очень крутая, смешная, весёлая очень хорошо учить за 1 год она научила меня плавать! И я спокойно плаваю без поплавка! Спасибо большое Настя!
Екатерина Кадах
Самый лучший спортивный комплекс в городе! Спасибо за прекрасные бассейны для взрослых и детей!
Нинуля Лежнина
Еженедельно с внуком ездим в бассейн. Такой прелести нигде не видела. Во-первых не дорого, во-вторых температура воды 30°, в-третьих сауна и соляная пещера. Есть ещё хамам.
EP
Elvira Petrovna
Лучший зал в городе, а хаммам с бассейном отдельная песня ❤️
EN
Enso Na
Чудесный фитнес клуб, администрация приветливая, везде всё чисто. В самих залах тоже чистота, тренера помогают. В бассейной зоне тоже порядок, всегда вымыт пол и нет никакой грязи. Справляли др ребенка в батутном зале, девушка за стойкой добрая и улыбчивая, в случае чего предлагала свою помощь, так же зал в полной чистоте, на столах нет пятен и чистый пол. Фитнес клуб лучший в Копейске, не пожалеете
ЕЛ
Елена Лапшина
Были сегодня с ребенком в детском бассейне в 12.00 . В бассейне каким то образом оказался червь или глист , отец конечно его вытащил и выкинул . Откуда в детском бассейне он оказался ? Почему не проверяю воду перед началом дня ? Его видно даже было не заходя в бассейн . Там же маленькие дети совсем плаваю . Классный бассейн ходили с большим удовольствием всей семье , но после этого отпало желание посещать
Artemii
Класс
Алёна Новикова
Очень понравилось 👍 всё!началось все с раздевалки- она есть общая и индивидуальные кабинки.. Перекус есть где устроить - фойе с кожаными диванами и телевизором.. для детей отличный бассейн,с горками . для взрослых рядом средний с гидромассажем и горкой. Сауна , хамам, соляная комната впечатлили, комната льда удивила и пригодилась ))) рекомендую однозначно 👍 P.S цены адекватные
Феечка
На сайте не указано, что плавание самостоятельно с 16 лет. На кассе сказали, что сообщают по факту и в данный момент, про эту информацию
Ксения Пономарева
Я в восторге от Sparta! Здесь всегда чисто и уютно, а разнообразие тренажеров позволяет работать над всеми группами мышц.
Денис Саныч
Отлично!
РС
Роман Семёнов
Рекомендую.Доволен посещением.
ВБ
Валентина Балдова
Лучший фитнес клуб, и для детей и для взрослых, всегда все чистенько, красиво. Персонал отзывчивый, все рассказали, показали.
Алина Луканина
Ужасный персонал! Были 22.01.25 в бассейне! Администратор вообще не умеет общаться с клиентами, для чего она там? Молча швырять ключи от кабинок? «Спасатель», зависающий в телефоне на всю громкость листая «тик-ток» вообще хам! Люди приходят к Вам ОТДЫХАТЬ ЗА деньги! А не получать негатив! Не умеете и не хотите работать с людьми - не работайте!!! С таким персоналом возвращаться не хочется(( Обучите персонал: манерам, вежливости и приветливости!!!
ЕШ
Екатерина Шамакина
Осталось очень негативное впечатление об администраторе вашего клуба, несоизволила до занятий предупредить об окончании абонемента, сообщив, что у неё есть и другая работа, видимо предупреждать заранее о том, что абонемент закончился не её работа, не у всех есть деньги, на непредвиденные расходы, очень неприятно
ДГ
Дарья Гончаренко
Ходим с семьей в бассейн, вода отличная, чистая, людей не много, сауна, хамам, соляная комната 👍🏼 Работа персонала оставляет желать лучшего, только за это минус 2 звезды.
Никита Панов
Лучший зал в моей жизни. Мне есть с чем сравнивать, я бывал во многих других, но Спарта топ!
Z Z
Отличные современные залы и отличный персонал, однозначно советую этот зал!
Алексей Зленко
Не в первой посещаем бассейн в данном заведении. Отличная вода, чисто, народу почти нет. 3 бассейна на выбор. Цена самая демократичная. Хамам и соляная пещера только это отличный бонус. Рекомендую посещение данного клуба.
k
kusinka0
Здравствуйте, почему на сайте в ВК нет никакой информации про батутный центр интересует ( празднования дня рождения) Бассейн классный у вас , посещаем регулярно , нравится и взрослых и детям )
ии
иван иван
Классный зал, отличный персонал. Приехал с Челябинска в первый раз и был приятно удивлён. Думал почему раньше о нем не слышал. Буду ездить туда почаще.
Татьяна Чинилова (Кулик)
Отличный спорт зал. 3 зала с тренажерами. Есть тренажеры для всех групп мышц. Бассейн и для детей и для взрослых. Супер
Анна Примак
Давно посещаем это местечко. Очень , очень нравится. Вот были и на этих выходных. Хочется отметить , чистота , да и только ! Ещё сотрудница уборщица очень улыбчивая , вежливая , с хорошим настроением . Выбирая 7 Клаб либо Спарта , то мы за Вас , даже приезжаем с города, процветания вам:)
ЕШ
Елена Шадрина
Отличный фитнес-клуб! Приемлемые цены, отличный персонал. Особую благодарность хотелось бы выразить мужчине, работающему при детском бассейне. К сожалению не знаем имени :( 15 сентября посещали бассейн с ребенком и как всегда этот прекрасный человек предложил нам и круг для ребенка и всегда посоветует что-нибудь интересное, очень внимательный и приятный! Не первый раз посещаем бассейн и всегда благодаря его подходу к работе и гостям фитнес клуба хочется возвращаться вновь и вновь. Желание посещать другие бассейны отпадает и при возможности едем только к вам! Из Челябинска. Огромное спасибо всем сотрудникам фитнес клуба и особое ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этому сотруднику!
Katya Shevlyakova
Была в бассейне, все в общем то понравилось, но есть один нюанс, при оплате часа, вы должны все успеть за этот час, в том числе помыться. Если в любых других бассейнах посещение самого бассейна 45 минут, а потом вы можете спокойно мыться, сушиться, то тут ты должен в общем уложиться за час на все. Потом еще и нагрубили, сказали что у них не другой бассейн и не дом, что бы долго намываться👍🏼 так еще и взяли за 2 часа 500 рублей, а не 450 как указано в прайсе
Диана Шайм
Отзыв именно на батутный зал. Были в июле. Очень-очень душно. Кондиционер включили только тогда, когда мы пришли. Естественно,нагретое помещение уже было не спасти кондиционером, да и работал он еле-еле. Администратор, демонстративно начала за 15 минут до окончания, прибирать игрушки(пинать кубики ногами) и наводить порядок, хотя эту работу она должна делать, когда посетители уже уйдут. Белые носки у всех были просто чёрные. Печально.
Юлия Холод
Хороший спорт зал, бассейн, супер тренера, особенно Мария ❤️
МШ
Мария Шадрина
Моё любимое место для досуга))
Анастасия Ускова
Бассейны супер
Ника Девятова
Классный бассейн, всегда есть свободные дорожки. Ездим из Челябинска
ЕТ
Елена Токарева
Жирный плюс за отдельные кабинки для переодевания. Также вода в бассейне намного теплее, чем в 7 клаб. Очень уютно, чисто, есть гидромассаж и горка в среднем бассейне. Также есть лягушатник глубиной 50 см. Дочке 2,5 года, с удовольствием там плещется, и я за нее не переживаю. Спасибо!
Ильдар Баишев
Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй, комплекс водных процедур, сауна, хаммам. Чисто, продуманная территория, хороший коллектив, соблюдающий правила ТБ при купании детишек.Более чем адекватная ценовая политика! Спасибо! Удачи Вам и Процветания в Вашей деятельности.Будем рекомендовать.
Алена Стафеева
Все супер. Вежливый персонал 👍
Анна М
Отличное место! Посещаю тренировки у Натальи по аквааэробике, очень нравится👍🏻
КН
Ксения Новикова
Были в бассейне все понравилось , чисто , уютно , классно ! Ребёнок в восторге ! А вот детская комната желает лучшего везде пыль и грязь и куски от поролона, детские машины в пыли даже давать ребенку не стала , не так много детей и можно персоналу убираться а не сидеть в пустом зале … Из за комнаты пыли оценка 2 а вот бассейн 10/10 бы поставила
Алена Коваль
Была в бассейне Очень хороший,все чистенькое,новенькое и не пахнет хлоркой Прекрасный администратор подсказала куда и как пройти все объяснила Спасибо большое
Александр Казаков
Отличный оздоровительный комплекс!
Татьяна Мот
Вчера посещали бассей с детьми, мы в полном воссторге. Чисто, уютно, комфортно, приятный и вежливый персонал. Детский бассенйн отличный, взрослый тоже с комфортной глубиной даже для подростов. Есть все для безопасного плавания детей, снаряжение. А сауна с шикарным прозрачным окном на детский бассейн. Я была неожиданно удивлена. Получили массу удовольствия. В следующий раз время побольше возьмем, нам часа было маловато🤗
Евгений Кормильцев
Очень приятная атмосфера, бассейн комфортный, есть детский бассейн
Алексей Можилин
Отличный тренировочный комплекс!
ЕГ
Екатерина Галиева
Очень понравилось в бассейнах и саунах!!!
Елена Титова
Отличный тренажёрный зал, тренера квалифицированные специалисты, непременно вернемся снова!
Андрей Филимонов
Тренажёрный зал отличный, грамотные тренера, всегда помогут и расскажут, так же есть бассейн, хожу заниматься сюда на постоянной основе!
NF
Nadya Fadeeva
😍 Очень любим это место! Вода теплая, везде чисто и уютно. Тренер Анастасия 👍👍👍
Артур Шамселов
Отличный тренажёрный зал! Прекрасный тренер Александр Мочалов! Хоть и ехать далеко, с Ленаря. Достоинства спарты всецело перекрывают расстояние до него. Развивайтесь и дальше!
ЛВ
Любовь Вязникова
Расписание в бассейн необходимо менять! Начало сеанса в 17-00, заход в раздевалку в 16-45, но до 17-08 пришлось ждать, когда освободится кабинка в гардеробе, чтоб переодеться, а причина тому, что все желающие посетить бассейн вынуждены ждать, когда выйдут люди с предыдущего сеанса и передадут ключи от освободившихся кабинок. Кабинок всего около 30. Все кто был с детьми, раздевались в кабинках по двое. В душевой три отделения - итог тоже очередь. Выход в бассейн в 17-15, а в 17-50 инструктор говорит, что сеанс закончен. Ходили семьёй 4 человека: двое взрослых и двое детей, 800 рублей за 25 минут плавания. Времени для плавания не хватило. Привыкли, что стандартное время сеансов в бассейнах 45 минут. Понравился только сам бассейн, очень комфортная вода 31 градус, температура воздуха 32 градуса. В хамаме и соляной комнате тоже все чистенько и все работает. Но 25 минут на все это удовольствие - это катастрофически мало. Может в будние дни нет столько желающих и клиенты могут попасть в раздевалки за 15 минут до начала сеанса в бассейн, но в выходные дни, когда желающих больше, нужно либо делать наполняемость бассейна так, чтобы за сеанс занимали половину кабинок в раздевалке, либо увеличивать время на мытье, сушку, переодевание после сеанса.