Мосфарм
ООО Мосфарм
3.8
МГ
Муса Гиргиев
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал. Большие цены за это минус 1 звезда
Оплата Сбер
ИЧ
Из Челябинской области
Есть номер но не дозвониться, всегда с каким-то нежеланием работают и цены просто космос
Павел Логинов
Цены просто замечательные
ИН
Илья Н
Близко к дому, это супер. Цены на треть выше чем в живике, поэтому ничего не купил.
Ильдар Шагиахметов
Не всегда есть тот товар, который необходим.
КФ
Ксения Фролова
Отличная аптека. Фармацевт (с короткой стрижкой, светлые волосы), очень доброжелательный и приятный человек, всегда подскажет и поможет с выбором! Большое ей спасибо!!!
Ольга Сатушкина
Хорошая аптека! Мне всё нравится
Тььь Тть
Миниатюрная аптека,цены средние,продавец общителен.
Ксения Кузнецова
хорошая аптека, и отличные фармацевты единственный минус цены дороговатые
Лора Бородулина
Плюс один в этом районе единственная аптека, а минусов много и отвратительное обслуживание!
ksuha_1236
Самый большой плюс это то что аптека находится в нашем доме.Хорошее обслуживание.Чисто и комфортно внутри
дм
денис мухаметшин
Ужасно. Гуляла с маленьким ребёнком, ребёнок споткнулся, упал, ссадина кровь. Рядом эта аптека, зашли, попросила оказать ребёнку первую помощь . Отказали. Сказали покупайте и сами оказывайте помощь. А если нет с собой денег..?Может и не входит в обязанности оказывать первую помощь... А Человечность то где?Вы ведь тоже наверное чья то Мама?...
Дарья
Я живу в городе Копейске на ул.Калинина! Долгое время в нашем районе не было аптеки! В поисках нужного лекарства приходилось идти через несколько кварталов в аптеку! Какая же благодать, что наконец то появилась Мосфарм! Теперь решилась головная боль нашего района! А главное, цены ниже, чем в других аптеках! Постоянно заказываю свое дорогостоящее лекарство - если нет в наличии, то на следующий день обязательно привозят! Спасибо всем сотрудникам за помощь в выборе препаратов и доброжелательное отношение!
Ольга Зиблюк
Отвратительное обслуживание! Баранова Ирина Анатольевна(без бейджика) нехотя оторвалась от своих дел,всем своим видом показывая,что не в духе работать. Я с ребенком была единственным посетителем. Показав распечатанные клиникой препараты на листе,заявила,что это не о чем ей не говорит! Потом сказала,что ничего нет и нужно заказывать в понедельник только у заведующей Мартиросян Людмилы Маисовны. На что я ответила,что это рабочий день,не могла бы она передать заказ? На что девушка ответила,что это её не интересует и мне бы не помешало сходить к ещё одному врачу подлечить нервы. И еще добавила,что как не повезло моему ребенку со мной. Кучу дала советов не по своей компетентности. В результате пришлось идти в аптеку РИФАРМ,где я получила свои препараты на 3567р. Теперь всем буду советовать не посещать вашу аптеку: всё-равно ничего нет,или есть но нет желания обслуживать,зато на хамство наткнуться всегда пожалуйста!