Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Настя Горина
На телефон отвечают, открываются вовремя, все хорошо
Артем Колобов
Обратился в шиномонтаж за ремонтом двух колёс. Впечатлён профессионализмом и вежливостью персонала! Мастера быстро провели диагностику, подробно объяснили все проблемы с колёсами и дали полезные советы по уходу. Работа выполнена оперативно и качественно. Видно, что ребята знают своё дело. Теперь буду обращаться только сюда и всем друзьям порекомендую. Оценка: 5/5
НХ
Надежда Х
Здесь работают отзывчивые парни! Пробила колесо в хлам. Приехали на помощь хотя не выезжают! обзвонила всю округу, даже трубки ни кто не берёт. Ребята быстро среагировали,приехали, поставили докатку и поверили, что вернусь к ним ремонтировать не обману! Спасибо парни! Благодарна, выручили!
Шм
Шиномонтажная мастерская
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам в слож…
Никита 🖤
Хороший шиномонтаж. Делают качественно, к своему делу относятся ответственно, аккуратно. Можно предварительно записаться и договорится на удобное время. Советую :)
Александра Вейс
Приехала к 10, как указано в 2гисе и на двери шиномонтажки. Подождала чутка, на двери указан номер телефона, позвонила. Принять не сможет, потому что все расписано на 3 дня вперед и «меня еще нет на месте, я в Челябинске». Почему работник во время открытия еще не на месте, а в Челябинске, как минимум в 15 минутах езды от места работы? Может поэтому и расписано на 3 дня вперед раз не соблюдают режим работы? Написано с 10 до 19:30, приедет наверно к 12 и в 5 уедет. Отвратительно. Минус 5 звезд
АЗ
Алексей Золотухин
Отличный шиномонтаж, приветливый мастер, делает на совесть. Однозначно рекомендую.
ЕХ
Евгений Худяков
Отличный шиномонтаж. Все быстро, качественно. Однозначно рекомендую
ЭБ
Эльвира Белканова
Это лучший шиномонтаж. Мастер подходит к вопросу с технической стороны. Скрупулёзно отбалансировал колеса. Технически грамотно . Шиномонтаж рекомендую. Цена соответствует качеству
Егор Егоров
быстро , качественно, очень добрый и вежливый мастер , красавчик 👍💪
Вадим Алексадрович
Мастер своего дела! 👍👍👍 Рекомендую всем 🖐️🖐️🖐️
Ангелина Фамбулова
Благодарю за быстрый и качественный шиномонтаж! Не первый сезон обслуживаю здесь ласточку! Отзывчивый мастер на все руки:)
Ленар Мухутдинов
Качественно прекрасно от балансировал колеса, проверил несколько раз момент затяжки болтов !
Роман Иванов
Все отлично, цена адекватная, делает быстро
Владимир Калитюк
Отличный сервис
Дарья Пихур
Лучший шиномонтаж!
Евгений Семериков
Отличный шиномонтаж, плюс приятно пообщаться можно