2 litra
Магазин разливного пива
3.6
3.6
шнюпс шнюпсович
хороший продавец, быстро обслужила, Дарье спасибо)
Рома Чимитов
Купил к пиву янтарную с перцем, не знаю, плесень ли это, тут только гадать, сама она по себе как сухарь, даже не откусить, соли в ней больше чем рыбы и перца, так что возможно пиво тут и стоит брать, но вот закуску)))
Андрей Дегтярёв
Хороший пивной магазин. Сегодня умничка на кассе была, там с кислородом какие то проблемы были. Такого вежливого продовца не в одном магазине не видел. Человек красит место.
RM
Ruslan Musaev
Купил пиво во второй раз попалась дикая кислятина
Р
Рауль
Сходили 30 июня вечером с друзьями в данный магазин и были крайне огорчены. После посещения, остались негативные эмоции и вопросы к персоналу. Пришли с друзьями за товаром, а нам отказалась продавать. Хотя документы, удостоверяющие личность, были предоставлены . Она вела себя некрасиво по отношению к нам. Разговаривала по-хамски. После того, как она отказалась продавать, попросили жалобную книгу и тут она тоже отказалась. Она предложила написать отзыв в 2гис. Вот и написал. Я крайне разочарован этой ситуацией. Прохожий поинтересовался, что произошло и предложил купить нам. Так она сказала ему, что из принципа теперь не продаст нам. И просила извиниться за наше поведение. Прошу принять меры по отношению к данному продавцу.
Артемий Шапко
Пришел в магазин, хотел купить товар и продавщица начала хамить и обрщаться к нам неуважительно. На просьбу подать книгу жалоб - отказалась. Очень неприятная ситуация, просьба обратить внимание на эту жещину. Очень грустно теперь.
Настя Киселёва
Продавщица вела себя неадекватно, нарушает все потребительские права. Мало того, что она не продала нам товар, так ещё и обращалась по-хамски. Пришли с злузьями, мы показали документы, она не поверила и отказалась оказывать нам услугу. Отказалась предоставлять книгу жалоб и просто выгнала. Не советую этот магазин. И вообще у меня впечатление, что она пьёт на рабочем месте, потому что ведёт себя неадекватно.
Отказали в продаже табака и не сказали причину своего отказа, также было грубое отношение в адрес моей компании и не выдали книгу жалоб.
.В
. Валерия
👍🏻👍🏻
Елизавета Сергеевна
Очень разочарованы(( раньше все было хорошо. Теперь же в немецком мягком осадок. Перешли на колос, а там так же осадок. Может дело и не в пиве, а в том что не моют краны и вся грязь в бутылку 🤬но не приятно. Больше не приду.
Тоша Чирухин
Пиво плохое просроченое не вкусное
Иван Михайлович
Торгуют прокисшим пивом
МЛ
Максим Лиманский
Написано работает до 2х ночи сегодня, в итоге 12,30 магазин закрыт, и такое очень часто) график тогда смените а-то ставите в заблуждение!
Екатерина Ишутина
Купили сухарики, отдают тухлятиной. Либо залежались, либо в плохой упаковке. Просьба следить за этим. В остальном нормальный магазин. Ну разве что 4 участок и пивнуха поздняя, но тут такое.
Di Atr
Отличный магазин и приветливый персонал! Регулярно посищаю этот магазин, всегда доволен обслуживанием!
Карина Лебедева
Купили спрайт и как выяснилось просроченный Продавцы куда смотрят?! Что с этим делать ещё думаю!!!
КМ
Кирилл Максимов
Отличное место ,всегда вежливый персонал свежие напитки и закуска
ansar islamov
Замечательный магазин, много хорошего пиво, всем советую, а какие там девочки работают просто прелесть)
Евгений Бутов
Хороший магазин, богатый выбор
Хороший магазин, с вкусным товаром, приятные цены, хорошие продовцы, встретят с улыбкой
Геннадий Устьянцев
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, у них всегда есть свежее шампанское и вкусные фисташки.
светлана кекк
Хороший магазин, девченки продавцы просто супер, люблю заезжать в этом магазин за рыбкой.
Kir Dos
Отличный магазин,пиво вкусное, наливают быстро,продавцы приветливые.Рекомендую.
Наталья Афонина
Всегда очень вкусная и свежая продукция💥хороший магазин, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Антоха Шеф
Отличный ассортимент пенных напитков, всегда свежая закуска, а старое главное всегда преветлевый и весёлый персанал. Девчёнки спасибо вам за хорошее настроение и свежее пивко🤘😎🤘👍👍👍👍👍
Камиль Динмухаметов
хорошее пиво , свежая рыбка)
Саша Тимофеев
Хороший магазин, хорошее обслуживание, милые девушки, 2 года туда хожу все очень нравится, шаурма вышка)))) девчонки ждите через 7 месяцев))))
AliceFox Crazy
Хороший магазин, персонал приветливый
Александр Федотов
Хороший магазин, рекомендую, очень вежливый персонал, быстро обслуживают, всегда с улыбкой и порекомендую всегда то что вы хотите по вашему вкусу не раз уже с этим сталкивался, спасибо большое Кристине, Марии, Кристине и Катерине спасибо что радует нас всегда своей милой улыбкой!
Алёна Ковалёва
Хороший магазин, замечательный персонал( всегда подскажут, вежливые, улыбчивые), быстрое обслуживание ❤️🙂
Саня Честный
Хороший магазин,только положительные эмоции от сотрудников,приятно зайти что то купить,редкость в нашем городе
ЕХ
Евгений Харизов
Магазин хороший особенно персонал хороший, общительный, весёлый всегда туда захожу с улыбкой и с хорошим настроением пиво свежее!!!
Toriya Nazarova
Замечательный магазин, часто туда хожу, девченки общительные, всегда могут поддержать поговорить, слова плохого никогда не скажут и неготива не проявят в сторону клиента, всегда подскажут что то, посоветуют. Что магазин, что персонал на высшем уровне) Процветания вам!
ДТ
Дарья Тихонова
Здравствуйте, персонал у вас бомбический! Как не зайдём , так сразу «как дела у вас?» Приветливые девушки , подскажут с выбором. После тяжелого дня,заходишь к вам, и сразу же появляется настроение . Спасибо вам персонал 2 литра!
Александр Соколов
Персонал, общительные девушки, приветливые , всегда подскажут по выбору, пиво свежее, из магазина выходим всегда с поднятым настроением)
Екатерина Цветочница
Купили на днях шаурму . Более гадкой и не вкусной не ели ни разу 🤢🤢🤢 мало того что она с болгарским перцем , там самый беспантовый дешевый плавленный сыр комками , и хрящи попадаются размером с грецкий орех. Ужасная НЕ ВКУСНАЯ , деньги на ветер .
ПШ
Паша Шульгин
отличное обсуживание
Майкл Челяба
Магазин сам по себе не плохой, ассортимент большой. Но продавцы девушки,убили своим поведением. Испортили всё настроение, зашли туда с женой, стоят три девочки не улыбки,не здравствуйте, полное безразличие к клиентам, лица не довольные, весь их вид говорил, "Какого вы приперлись сюда?". Директора Вы как то с персоналом работайте, чтобы такого не было! Больше в этот магазин не ногой!