Happy shop
Цветы, гелиевые шары! Доставка
Онлайн-витрина
Вакансии
Елена Кротова
Забежала сориентироваться по ценам и ассортименту, девушка-консультант ответила на все вопросы, очень быстро сориентировала. Посчитала заказ и буквально за 10 минут мы уже оформили и проговорили все детали! Прекрасно! 😀
Наталья Панькова
Отличный магазин. Уже не первый раз обращаюсь. Подробно проконсультировали, помогли подобрать, быстро собрали. Благодарю
СБ
Светлана Бутаева
Отличный магазин. Внимательные и приятные девушки работают. Быстро отрегировали на запрос, подсказали, проконсультировали, оформили фотозону. Я довольна. Спасибо.
Надежда Горбушина
Отличный магазин,все для праздника в одном месте.Очень приятная атмосфера, широкий выбор товаров и милые девочки консультанты. Благодарю вас 🙏
Екатерина Грепан
Очень любезные продавцы, быстро помогли с выбором подарка близкому человеку, в магазине чистота, приятная обстановка🥰
Кристина Патрикеева
Купила цветочки,предложили аквабокс,это пришлось кстати,так как не известно когда цветы бы попили водички))упаковывала подарки🎁 очень приятные девочки,очень мило общаются,
Елена Безукладникова
Спасибо! Как всегда на высоком уровне обслуживание ассортимент. Букет мз шаров помогли выбрать и нанесли нвдписи. Именинница в восторге!
Елена Кадочникова
Прекрасный магазин ❤️ Огромнейший выбор и сотрудницы очень вежливые, понимающие, всегда помогут с выбором😊 Приезжаю не первый раз и обязательно буду приходить еще😊
Alexandr Koledin
Отличное место, проконсультировали, подсказали, все понравилось, цены отличные👍
СУ
Софья Уфимцева
Отличный магазин, все закупаем для праздников здесь) вежливые и отзывчивые консультанты
Надежда Хабибулина
Очень хороший магазин. Всегда все а наличии и можно сделать заказ рекомендую.
Дарья
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент и вежливый персонал! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Белова
Хороший магазин,большой ассортимент Шаров и не только!Вежливый персонал!Удобное месторасположение 👍
Дмитрий Тургунов
Отличный магазин, приятные и отзывчивый персонал, хороший выбор. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Милена Аминова
Консультант вежливый хорошие цены Хороший плюс доставка ❤️ Спасибо украсили праздник
Анна Толмачева
Отличный магазин для праздников, есть абсолютно все! Мне нужны были цветы и шарики, написала вконтакте, весь ассортимент мне отправили в сообщениях, пока ехала до магазина, заказ уже подготовили. Спасибо большое за оперативность и сервис 🙌🏻🙏🏻Успехов вам и процветания!
Ксения Ластовка
Лучший магазин в г. Копейске, большой выбор Шариков Много интересных развлечений и подарков для всей семьи Ребенок в восторге, всегда за шарами приходим только сюда!
Ирина Герклоц
Самый потрясающий магазин в нашем городе . Выручает на любые мероприятия . Потрясающий персонал .. спасибо Вам за вашу доброту, экспертность и быструю работу
Анастасия Бе
Большой выбор подарков. Приветливые консультанты. Всегда хожу именно сюда для упаковки своих подарков :)
ОФ
Ольга Фролова
Не первый раз покупаем шары!Всё держится, летает великолепно) Шары прекрасного качества и большой выбор товара!! Персонал вежливый, всегда поможет советом и с выбором!! Также имеется доставка, что не мало важно!
Алина Клименко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Happy Shop. Это то место, где всегда можно найти что-то особенное, а главное- получить невероятную поддержку от персонала, в особенности хочу поблагодарить девушку по имени Дарья. Девочки - консультанты всегда готовы помочь,ответить на любые вопросы, спасибо,что помогли в организации предстоящего праздника!
Альбина Абдрахманова
Обращаюсь уже не в первый раз сюда. Девочки всегда подскажут и подберут шары для любого праздника. Вообщем рекомендую! Всех с наступающим
Александр Воеводин
Хороший магазин, упаковали подарок красиво!
Лиза Т
Очень приятные и вежливые продавцы
Наталья Отченаш
Большой выбор, внимательный персонал!
Анастасия Федосеева
Прекрасный магазин, приветливый персонал, однозначно буду возвращаться снова! 🎁❤️
ВР
Венера Рябова
Прекрасный магазин, большой ассортимент ✨ К празднику можно найти все необходимое
Игорь Ловчиков
Отлично место, вежливый персонал Рекомендую!!!
Екатерина
Классный магазин, приятные продавцы
Евгения Дмитриевна
Отличный магазин, приятная девушка🥰
ЮК
Юлия Куликова
Отличный магазин! Заказываем уже 4 раз! Большое спасибо за оперативность и за то, что учитыете все пожелания в заказе 🫶
Кристина Бехтерева
Очень классный магазин Шаров! На все Дни рождения заказываем шары здесь! Вежливое обслуживание, очень быстрые ответы, и доставка всегда без задержек! Однозначно рекомендую ! 🎉🤍
МЗ
Марина Заводская
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы, всегда помогут определиться с заказом! Доставка вовремя, шары отличного качества, летают очень долго!
Юля Ахметова
Запросила у девочек такой вариант оформления, без проблем сориентировали по цене, по тому, как лучше украсить помещение! А также приятно удивило, что у них есть бесплатная доставка, что очень важно в такие морозы для шариков при транспортировке. Спасибо большое, обязательно обращусь еще ❤️
И1
Инна 174
Огромная благодарность за оперативность и качество Шаров! Всегда выручаете и предлагаете самое лучшее! Доставили вовремя, без задержки 🥰 Всегда для праздника покупаю именно у вас)
Анастасия Верахина
Happy shop наш надежный помощник в организации торжеств уже не первый год. Ни один праздник не обходится без их воздушных шаров. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры всегда выслушают пожелания, предложат интересные идеи и помогут подобрать оптимальное решение, учитывая бюджет
АЮ
Анастасия Юрочкина
Шикарный выбор,всегда свежие цветы и стоят очень очень долго как новенькие, родные и близкие всегда очень довольны букетами. Продавцы вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором и сделают букетик на любой бюджет.А еще огромный выбор Шаров и летают тоже очень долго. За цветочками и шарами всегда только к вам🌸 спасибо вам большое 🥰
BT
Bogdan Travyanov
Заказал большую открытку с индивидуальным дизайном маме на юбилей. Всё очень быстро и качественно. Полина очень хороший консультант! Рекомендую данный магазин!
Лера Зорина
Отличный магазин , красиво , чисто , обслуживание на 5 из 5 )))
МШ
Мария Шагиморданова
Заказываю не первый раз стоят очень долго🎈
Вероника Смирнова
Классный магазин. Есть всё для поздравления.
Лейла Макина
Здравствуйте! Большое спасибо за возможность быстро, красиво и дистанционно поздравить любимого человека ❤️ Оформила заказ на сайте, со мной связалась очаровательная Анна, которая собрала вот такой милый букет. Мне пошагово показали как его собрали, уточнили нюансы. Доставка была вовремя, букетик был в специальной коробке и уже в воде. Получатель остался рад) Еще раз спасибо, отдельная благодарность Анне ❤️
Happy shop, магазин товаров для праздника
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лейла, благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно передадим Анне ваши слова!)
Иван Крутик
Отличный магазин, в течении 30 минут девочки собрали композицию из шаров. Большой ассортимент мелочей для проведения праздника. Рекомендую 👌👍
Александра Горских
Покупаем все для праздника только в Happy Shop! Очень много милых композиций и шары всегда стоят очень долго!👍
Алёна Кузьмина
Отличный магазин, вежливый персонал, связалась в соц.сетях, быстро ответили, обо всём подробно и терпеливо проконсультировали, ушла довольная:))
Надежда Смирнова
Приятное обслуживание, хороший большой выбор, то место где можно найти все, рекомендуем, ярко, красиво, подскажут, помогут с выбором
Александр
Всё отлично, выбор огромный!!!
Ольга Полетаева
Всегда заказывает тут шары, доставка вовремя, шары замечательные, девочки очень милые в магазине❤️
Ек
Екатерина климчук
Отличное место, для ярких подарков и празднечного настроения!!! Рекомендую!
Иван Рогов
Хороший выбор товаров, девочки молодцы,сделали все красиво, быстро, качественно, огромное спасибо