Фиола
Салон цветов
2.5
2.5
🎨Вероника🎨 Юдина
Хороший магазин цветов 🌹💐🌸🌺🌷🌼🌻. Цветы 🌷 все свежие и красивые. Подберут букет 💐 на свадьбу, праздник 🥳, последний звонок и день рождения
Ирина Старостина
Отвратительное обслуживание, флорист хамка. Цветы хотела подсунуть из старого букета. Не советую туда ходить, и сама большое не приду(((
Lida .
Флористы данного салона цветов «взрослые женщины», которые составляют букеты как в 2010 году 🫨
Алина Алина
Продавец женщина в возрасте хамит
ЛГ
Лейла Гейдарова
Зачем указываать номер телефона, если ничего не говорят. Хотели узнать ассортимент и цены, нам нагрубили.
Владислав Рогозин
Заказал доставку двух букетов, все очень оперативно, цветы свежайшие, стояли долго, спасибо.
Вадим Жеребцов
29.11.21 днём заехал купил розы через час одна Роза завяла на след день ещё одна ! Цветы не свежие ! Не рекомендую!
Александр Брюханов
Почему удалили мой отзыв и не ответили?
Анастасия Микрюкова
Цветы в букетах не свежие,не когда туда больше не приду.
Фс
Фиола, салон цветов
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Ко дню Матери у нас была свежайшая поставка и качество было отличное. У нас…
dostovalovasg
Хочу выразить слова благодарности Наталье Бекетовой.Заказала в этом цветочном салоне букет на день рождение маме.Цветы были подобраны идеально,мама просто в восторге.Свежесть, гармония,красота! Спасибо за профессионализм,чуткость, индивидуальный подход.