Регина
2.1
2.1
НА
Наталья Асташова
Зашли в магазин в поисках журнального стола. Продавцы неприветливые, ощущение что помешал. Когда выбрали стол, нужно было зачем-то указать ФИО, адрес и телефон. Произвели оплату. Далее нужно было написать фразу в этом листочеке: «Товар осмотрен, претензий не имею». Но товар был в коробке, мы его не видели. На отказ данную фразу писать, сказали осматривать. Стали осматривать - слышали только возмущения и что есть же гарантия. Осмотрели, попросили скотч, чтобы замотать и удобнее было транспортировать. Отказали. Мы отказались от товара и начался просто бред с возвратом. Что его делать не могут, пишите заявление, когда-то там вернут деньги. Чек при этом нам не дали. С горем пополам деньги вернули. Как было сказано: «Директор разрешил». Сказали что не будем рекомендовать данный магазин - консультанты сказали: «и ее рекомендуйте». Чувствовалось, что им безразлично. Не советуем обращаться в данный магазин.
Tanya Marzipan
Думаем заказать здесь диван. Я нормально спросила у консультанта , есть ли возможность диван немножко изменить и в обоих подлокотниках сделать ящики. На что, консультант ушла уточнять, после начала мне объяснять, что нет, и это будет другая модель. Так она мне объясняла, что я никак не могла ничего понять, это видимо начало ее раздражать и она начала объяснять мне на повышенных тонах. Я нахожусь в положении, и меня такое поведение сотрудника повергло в шок. Да, возможно я не очень соображаю сейчас, но это не значит, что надо так себя вести. В итоге, думали заказать ту другую модель. Но ее нет не в зале и даже нет на фото. Я думаю можно было показать на примере похожих диванов, но нет, работник разнервничалась в край и куда-то исчезла. Также я хотела накладки на подлокотники другого цвета, но у фабрики сгорел цех, и никаких вариантов у них нет кроме венге. Не знаю как у других покупателей, но мне не подходит такой цвет. На мой запрос о других накладках реакция была так же странная. Диван стоит в районе 50000₽. И странно, что нет возможности выбрать такую банальную модернизацию, как цвет накладок, учитывая, что они сами диваны производят. А данному консультанту, наверно, надо пропить успокоительные курсом. И как то спокойнее доносить информацию. В следующий раз если и будем сюда обращаться, то однозначно к другому специалисту. А вообще, явно не клиентоориентированный сотрудник попался. В других салонах все от и до объясняют и не психуют.
Лера Польская
Отличный салон, покупаю там второй диван. Огромный выбор и быстрая доставка, обещали доставить в чт, а привезли в среду, все как я хотела ))) Единственное хотелось бы каталог еще онлайн или сайт.
Рс
Регина, салон мебели
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аквариумист с 0-я
Купил диван за 54т через 3 месяца деформировались подушки образовались вмятины отвалились планки в внутри конструкции приезжали по гарантии посоветовали взбивать диван после эксплуатации.
Елизавета Якулович
Отличная мебель и цены, доставка вся во время! Качество отличное! Не столкнулись ни с одной проблемой. Спасибо производителю за качественный товар
Александра Ковыляева
Огромная благодарность коллективу магазина! Покупала диван, немного не рассчитала с габаритами и не совсем попала в цвет. Поменяли без проблем на другой. Доставка быстрая. Привозили день в день оба дивана. Качество самого дивана пока радует. Посмотрим, как будет в использовании. Спасибо!
Рс
Регина, салон мебели
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
РС
Руслан Саманов
Так себе сервис. Доставка тухлая. Договорились в одни временные рамки. В итоге позвонили, сказали пораньше, ну хорошо, думаю даже лучше будет. Бросаем дела с братом едем встречать. По итогу эти деятели приехали позже. В общем сервиса ноль. Так себе организация.
Елена Сидорова
Очень плохое качество мебели!!! Купили диван за 50 тысяч в марте. Он начал потихоньку разваливаться. Сломалась посередине деревяшка, потом отвалилась железная палка, повылетали болты откуда только можно. У вас столько выбора, чем вы нас и зацепили, а качество УЖАСНОЕ!!!! ИЗВИНИТЕ, ПОКУПАТЬ ДИВАН ЗА 50 ТЫС И МЕНЯТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТАКОЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
Эли Д.
В течение года заходили сюда несколько раз - каждый раз нас как будто выпроводить побыстрее старались. Что ни спроси - ничего такого нет. Хотя если не послушать и пройти внутрь, там может стоять нужный вариант, да не один. Советов вообще не добиться.
GM
GRIZZLY MAN
Магазин полное Дно!! Я так понимаю консультантов наберают из бывших заключённых??! Потому что общение с клиентами оставляют желать лучшего!!! Отношение с забронированной (уже оплачиваемой) мебелью вообще никакое, скорее всего с ней что то случится 100%! И лучше за занос не платите, потому что помогать все равно будите, так как грузчик один!!!
Анна Третьякова
Консультантов три штуки, но никто не подошел подсказать. За нужным размером дивана отправили на второй этаж, мы сами нашли, сами потом спустились обратно за ними, и снова наверх, чтобы показать им какой мы выбрали. Они в свою очередь не в курсе модельного ряда. Обедают прямо в зале (может быть больше негде), общаются с клиентами без масок. Видимо не сильно заинтересованы в том, чтобы что-то продать. К самой мебели пока претензий нет, доставили быстро.
Анна Шулаева
Диван за 21 тыс. стал хрустеть через месяц, а через 6 мес. сломался.
Анна Куликова
Сборище рукожопов, купили диван 30 тр, через месяц появилась дыра на сидении, сломалась доска внутри, это починили, через месяц стал ужасно скрипеть, отвалились болты от бельевых ящиков. Качество мебели оставляет желать лучшего, своих денег не стоит, данный магазин не рекомендую!
Ааа Ааа
сборище рукожопов. отдал за диван и кресла 56 тр , кресла брак , диван брак. кресла до сих пор без чехлов , не отдают , а диван даже не собираются ремонтировать. подаю на них в суд.