Парикмахерские
Екатерина Кузнецова
Хотела бы оставить свой отзыв о мастере Лилии. Мастер с большой буквы, очень редко встретишь сейчас мастера, который бы с таким профессионализмом и ответственностью подходил к своей работе. Результат всегда на высшем уровне, независимо стрижка это или окрашивание.
СА
Слава Аксенова
Отличная парикмахерская и владелица)
Александра Баренцева
Огромная благодарность мастерам салона! Хожу уже 6 лет и каждый раз довольна:)
Gnom Fo
Спасибо большое Евгения за твою работу, я довольна резутатом!!! Бережно и тщательно подходит к своей работе 💗
Ленара Шагивалеева
Замечательный салон, езжу из Челябинска не первый год к мастеру по маникюру Рушание👍. Все инструменты стерильны, крафт-пакет вскрывается при мне, всегда аккуратный маникюр, учитывает мнение и пожелание клиента. Девочки всегда вежливые и веселые, атмосфера уютная и приятная. Рекомендую🤗.
ИГ
Иван Григоркин
Всё хорошо, обслуживание, сервис, приветливые мастера. Подстригли хорошо, но не могу сказать что отлично, может придераюсь так как был тут первый раз. Советую однозначно
Лежа Лежа
Моя знакомая постригалась у вас. Хотя она и показывала на фото как её примерно постричь, но обалванили её через чур коротко. Поэтому две звезды.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были и у какого мастера ? можете придти и мы обязательно решим эту проблему
DD
Danis Danis
Приходил на стрижку к Жене. Сделала все очень аккуратно и профессионально, учла все пожелания по длине и стрижке!
ЯМ
Яна Максимова
Пару дней назад собиралась на день рождение, срочно нужна была укладка. Мастер Евгения справилась на миллион из 10,в принципе как и всегда. По мимо укладки регулярно хожу на стрижку к ней. Рекомендую и благодарю салон, и саму Женечку.
Иван Назаров
Постоянный клиент в этой парикмахерской, мужские стрижки на 5+, стригусь у мастера Виталия
Евгения Репринцева
Странно. Есть ватсап, но на него не отвечают. Для чего тогда его указывать..
Юлия Данекина
Спасибо большое мастеру Рушании за 💅. Работой очень довольна. Аккуратно, методично, внимательно проработала каждый ноготь. Инструменты стерильные, приемлемая цена.
ДТ
Дарья Тропина
Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице. спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! Стрижка и окрашивание идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
EЭ
Elmira Эльмира
Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Вадим Виноградов
Постоянно стригусь в этой парикмахерской. Всё устраивает 👍
Людмила Панова
Самый лучший мастер!!! Лилия спасибо огромное, из вашего салона выхожу в восхитительном настроении
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады вам всегда
Ксения Чухрова
Спасли мою стрижку от горя мастера! Очень приятные девушки, профессионально! Чувствуют, что хочет и что нужно клиенту. Стригусь теперь только здесь!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, работаем для вас
Ксения Морозова
В очередной раз хочу поблагодарить квалифицированного специалиста Лилию! За шикарную стрижку
Илья Гук
Обслуживание отличное как и обстановка. Советую.
Евгения Смайл
Вообще, я живу в Челябинске. В Копейске оказалась по делам, и мне нужно было срочно провести голову в порядок. Неожиданно для меня: легко, быстро, профессионально, атмосфера, просто -СУПЕР! Зарядилась на весь день! Как результат, встреча прошла на Ура! Огромная благодарность мастерам за их труд и терпимость к нашим капризам! У меня много знакомых в Копейске, непременно буду рекомендовать этот салон!
Kseniya Morozova
Ушла с замечательными эмоциями и с ШИКАРНОЙ прической)))) Делала полировку волос, цена приятно удивила! Делали не машинкой а вручную( по времени около часа,длина до пояса) результат превзошел все ожидания! Девчонки позитивные .
Евгения Николаева
Очень хороший салон!!😘 там не только парикмахерские услуги,но и ещё очень хорошее и качественное наращивание ресниц,ламинирование ресниц!! Очень приятные цены,хорошие мастера! А мастер по наращиванию ресничек Евгения просто "Ресничная фея", профессионал своего дела!! Всем советаю записаться к Евгении за роскошными ресничками, и быть самой обонятельной на самый волшебный праздник НОВЫЙ ГОД!!🎄❄⛄😘💎😍
Егор-И-Ксения Кучеровы
Недавно побывала в парикмахерской "Шарм", делала окрашивание и стрижку. Девочки очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Результат превзошёл все мои ожидания. А ещё очень приятно удивили цены. Теперь только к ним за красотой))