Октябрь

Автомойка и шиномонтажная мастерская
2.2
2.2
Евгения Сачук11 отзывов
Терпеть не могу писать негативные отзывы, но тут уже не один "промах"... Раньше работали как часы, без нареканий - я постоянно приезжала мыть машину и переобуваться. Это была единственная автомойка, которая работает по записи - было мега удобно. Раз записалась - приехала, а на мое время пустили машину и за ней ещё одна заняла... Ни извините , ни объяснений - просто "ну ждите" и все... Раньше если были накладки, то молодой человек перезванивал, извинялся, перезаписывал. Второй раз записалась на 10 утра. Вечером звонила и спрашивала по свободным местам, сказали "когда вам удобно", выбрала это время, сказали "все ок, ждём". Приехала - избушка на клюшке, трубку не берут, а мне в дальнюю дорогу ехать надо было - поехала в другую мойку, все планы по одному месту... Очень неприятно и некрасиво... Расписания нет, телефонов нет - только на Дубле "открыто с 9".
ДА
Данил Агенцигер3 отзыва
Галина Казанцева30 отзывов
Отремонтировали два колеса в четверг 18.08.2022.Взяли 2100. Попросили снять и отдать наличными- сделала. 2100 рублей это: одна латка на одном колеса и (так как много дырок) камера на другом. Ок. На следующее утро спустило с 2.2 атмосфер до 1.8 на колеса с НОВОЙ (как я думала)камерой. 19.08 накачала колесо. 21.08 накачала колесо и как только вернулась в город сразу привезла показать колеса в шиномонтаж. Рассказала всю историю. Потом выясняется что камера с уже чьей-то заплаткой! Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Если вы ставите камеру за 1000 рублей, нужно согласовать постановку камеры с заплаткой! А не оправдывать это тем что «ну не пропускает же». Так пропускает раз я приехала!!! И 1000 рублей для б/ушной камеры не многовато ли?! Далее была сказка для тупых. Про остаточное давление. Давление которое находится между шиной и камерой. Интересно, как это остаточное давление (если вообще таковое имеется) влияет на атмосферы? Если насос подключается к ниппелю который торчит из вновь поставленной камеры? Единственный плюс, что молодой человек из шиномонтажки дождался пока я приеду ( 21:10) и проверял мое колесо уже после закрытия. Но недовольные лица сотрудников, просто раздражали. Ну а кто виноват? Скажите спасибо коллеге 😊 как и я это делала качая колёса каждые 24 часа. К вам обращаются за ремонтом, а не дополнительным геморроем. И от того как вы делаете свою работу зависит не только сохранность шин, но и жизнь людей. Если не хватает квалификации, то выберете что-то менее ответственное. С удовольствием сказала бы это когда приехала, но разводить демагогию после дороги и работы не было не сил не желания. А особенно доказывать что ОСТАТОЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА АТМОСФЕРЫ. Ни на мойку, ни на шиномонтаж в данную компанию больше не поеду и Вам не советую.
Анжелика Кирилова4 отзыва
Обратилась в данный сервис одеть на штампы резину зимнюю. На свой страх и риск оставила всё без присмотра. Приехала забирать, всё хорошо. На следующее утро у меня сдулись оба задних колеса. Вызвала их, сняли забрали. По итогу как оказалось на окантовках штампа была, как они сказали, засохшая резина замешанная с бензином (где-то так делают на шинках). Взяли чистить и взяли дополнитульную сумму. Окей, заплатила. Сделали. Через 2-3 недели у меня на ходу спускает правое переднее колесо, я соответственно с ним проезжаю и оно становится с грыжами, накачала еще хватилт на 3 недели. Поехала покупать новую резину. Решила к ним опять записаться, говорят не работает шинка. Поехала в шинку рядом, пока меняли, глянула, что и передние диски не почищены (соответственно вот и результат). Пошла фотки показывать, стали разводить руками и извиняться на словах. Мол мы не видели что диски грязные. Не тратьте время не записывайтесь туда. Лучше рядом в Кристалл заедьте, там всё четко делают и все туда обращаются!!
Александр Федянин4 отзыва