Шашлык на Пятилетке
Кафе
Катерина Фролова
Это лучшая шаурма, ездием за ней из Челябинска. Удивлена таким рейтингом. Всегда сочно и вкусно. Булочка на обед 10/10 Шаурма сочная Всегда рады съездить в Копейск вечером к вам
Оля Морозова
Раньше была хорошая вкусная шаурма. Взяли несколько дней назад маленькую и среднюю с курицей. Шаурма сухая, соус безвкусный, самая худшая шаурма которую я ела за последнее время. Жаль потраченный денег🥲
Светлана Кокшарова
Вкусно,чисто, доброжелательное отношение к гостям, сотрудники заслуживают новогодней премии 👍
ЛН
Людмила Нидзий
Приняли заказ по телефону, номер 25, сказали подъехать через 20 минут. Подъехала, оплатила, номер поменялся на 54, и я так же в общей очереди сижу и жду ещё 20 минут. И все ещё не готово(( Не поняла смысла предзаказа(
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая, не подскажите, когда вы были у нас?
ОФ
Ольга Фаненштиль
Вкусно🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв, ваши отзывы помогают для нашей работы.
ЛА
Людмила Ахматнурова
12.10.25 заказывали мясо , шея сухая подгорелая и пересоленная , филе бедра тоже очень сухое пережаренное- все не вкусно!!! Лук вообще зачем так крупно нарезать- вообщем одно разочарование!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, здравствуйте, извините, что так получилось, не подскажите, когда вы были у нас номер зака…
Александр Кузьмин
Шашлык сухой и жёсткий. Овощи в салате не свежие, крупная нарезка. Лук просто плавает в уксусе в самой упаковке. Морковь по-корейски тоже несвежая.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Спасибо за ваш отзыв. Извините, что так получилось. Я бы хотел узнат…
Александр Дмитриев
Брал в 7 утра шашлык подали холодный внутри с верху чуть теплый.сразу понял с холодильника.очень сухое и не промаринованно.лук кислый сильно овощи сразу видно не свежие на помидорах кожура скукожилась
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Извините, что у вас так получится. Вы можете нам подсказать, когда в…
ДГ
Дарья Геращенкова
Всё очень вкусно. Рекомендую
Жека Абатуров
Вкусное мясо поели всей семьёй все в восторге
ВВ
Вероника Валеева
Последние 2 года как заказываю только там шарму ,шашлык,потому что правда очень вкусно!спасибо,с доставкой тоже не было не разу не одной проблемы!
Хорошее заведение , все вкусно очень понравилось, советую.
Анастасия Воробьëва
Все очень вкусно,шашлык отпад,кассир улыбчивая, спасибо за хорошую работу 👍🏻
Алена Сергеевна
Брали сегодня ланч, новинка в данном заведение Спасибо большое вам за ваш труд❤️💋
Юлия Акмайкина
Вкусный ланч, приветливые и хорошие кассиры
Владимир Петров
Очень понравилось. Девушка на кассе улыбчивая. Заказывал Харс без лука. Приготовили быстро, овощи свежие.
ДВ
Денис Васильев
Поберегите свои зубы!! Не рекомендую шаурму !! Уже не первый раз брал шаурму, мясо подгорелое !! Ну прям очень А сегодня дак вообще 4 маленьких косточек попались Брал со свининой Поберегите зубы
Саша Андреев
Заказ вчера доставку, сказали, что в течении часа, привезли через 1.30, так еще я должен был выйти на улицу и забрать, когда доставка платная, грибы пересолены, шаурма вся развалилась, раньше часто брал шаурму, но после вчерашнего не буду, лучше без нее обойтись, чем тут купить
Арина Тюрина
Лучшее мясо 🥩 Свежее , вкусное, мягкое Грибы это просто волшебство 🧙
Pink Panther
Супер шашлык, шампиньоны отпад ♥ Кассир, очень милая девушка🥰 Теперь только к вам
ож
олег жуков
Сегодня с сыном зашли шашлыком перекусить. Это была ошибка. Шашлык из очень непонятного мяса. Куски огромные ,не прожарены внутри. Две трети не мясо а что то белое желе образное . И это второй раз подряд. Больше туда не пойду и вам не советую. Хотя пару лет назад всё было очень хорошо.
OT
Olga Trefilova
Заказали вчера шашлык,такое ощущение что все самое ужасное сложили нам. Шашлык был похож на уголь,салат пересоленый что есть невозможно было! В результате сложили все в помойку,позвонили - обещали дать обратную связь,но мы её так и не получили! Так что больше ни ногой в это заведение!
Евгений Жуланов
Одно из немногих кафе, работающих в круглосуточном режиме. А их шаурма с люля-кебабом... Это лучшая шаурма, что я пробовал. Однозначно пять звёзд и мои наилучшие рекомендации.
Евгений Федорахин
Взяли с другом пару шашлыков посидеть немного. Мясо само по себе вроде ничего по вкусу, но ужасно пересоленое, лук замаринован чуть ли не с шелухой, салат как будто кто то уже ел. И даже салфеток не положили. Короче ужасный сервис.
Вадим Мухамедьяров
вкусная шаурма в булке, вежливый персонал , всегда отвечают на звонки. Можно заказать ко определенному времени, единственная шаурмичная где работают круглосуточно.
ЕА
Евангелина Антипина
Очень вкусная шаурма. Советую🔥
Konstantin Denisovich
Всё вкусно, отлично
Катрина Сиргажина
Брала сегодня шаурму большую со свининой … Это просто ужас Соуса нет никакого, мясо горелки Ни вкуса, отвратительно Раньше было очень вкусно… Была 22.05.2025 в 21:01 сделала заказ В заказе шаурма большая со свининой , компот Чека нет. Больше к вам не поеду .
Елизавета Батаева
Здравствуйте, постоянно сюда приезжаем кушать, очень нравится, когда готовит Михаил, безумно вкусно!!!
Настя ❤️
Вкусно 😋
m
mikoqqe
шаурма слишком сухая, готовила Дарья
ХД
Хасан Джон
Не знаю как правильно называется купил булки харс и копучино очень вкусно мясо овощи всё свежее персонал очень вежливый и быстро обслуживали помещение очень чисто душа радует
Дима Богданов
Вчера заказывали шашлык и шаурму,шашлык сочный,в меру соленый очень вкусный,шаурма вообще огонь не сухая,качество начинки на высоте,особенно грибы!!!,заказывайте тут очень вкусно и сытно)))))))
Оля Кучина
Брали вчера шашлык, шампиньоны. Ну это треш. Что произошло, вообще непонятно. Мясо сухое, вообще не промаринованное, такое впечатление, что просто во время жарки сверху полили химозой и все. Лук тоже "бомба", сплошной уксус, выкинули. Морковь вкусная, за нее спасибо. Шампиньоны невозможно есть, сплошная соль
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый, спасибо за ваш отзыв. Ваши отзывы помогают для нашей работы, не подскажете…
СП
Сергей Петлеван
Все очень вкусно! Рекомендую.
ИП
Иван Пермяков
Сегодня взяли люля-кебаб со свининой, вообще ни с чем не сравнить! Такого говенного люля я не пробовал в жизни🤮. Дали коту на пробу, даже кот зарывать начал это чудо под названием люля-кебаб. Просто непонятная смесь, не советую никому! Не берите ребята, честно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв. Не подскажите, когда вы были у нас номер заказ…
Азат Казарян
Всегда свежие и вкусные
Анастасия Зернина
Самая вкусная шаурма в городе, всё просто идеально!)))
Кристина Майер
Все очень всегда вкусно, добрый персонал! Всё супер!
Екатерина Гордиенко
Замечательное место. Самый вкусный шашлык в Копейске ;)
мП
максим Павлович
Самая вкусная шаурма которую я ел!!!
НХ
Николай Христов
Всё понравилось, вкусно! Приготовили быстро. Персонал приветливый, обращаются вежливо!!!
дс
дмитрий сердитов
Шашлык и шаурма очень вкусная, просто клас ждать даже долго не пришлось, кассиры вежливые да и повора приветливые все понравилось, спасибо вам ребят!!
Дарья Симбирцева
Во первых заказ мне выдали спустя минут 20, потому что «так получилось» , во вторых шаурма не вкусная, сухая, чувствуется один лук. Соуса почти нет и вкус у еего тоже отсутствует, мясо только в середине, огурца 2 шт, помидора столько же. Это не шаурма, а мясо с луком и капустой. Решила попробовать новое место и разочаровалась, больше не буду здесь брать. 2 звезда лишь за то что овощи реально свежие.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый, спасибо за ваш отзыв. Просто не подскажите, когда вы были у нас номер заказ…
Екатерина Приданникова
Все очень вкусно 🥰
Николай Десяткин
Шаурма огонь, все очень вкусно, все свежее
Дарья Антимирова
Вкусная шаурма )шикарный хозяин)
Ирина Каримова
Заказали сегодня у вас шашлык, сам он нормальный, но вот лук это просто что-то, как можно так резать, его невозможно даже жевать это просто ужас, сделали вывод что вкус у вас зависит от смены(
Анастасия Блинова
Очень классный шашлык просто огонь, всё понравилось, очень вежливый персонал, всё отлично. Больше всего понравился соус вкуснее ещё не пробывала, спасибо
Алексей Д
Хорошая шашлычная! предлагает насладиться вкусным шашлыком. Уютная атмосфера, приветливый персонал и цены не кусаются, можно даже оставлять чаевые!) Место для отдыха и вкусной трапезы.