УралDoors
Производственно-складская база
Артем Ращектаев
Обращался в компанию несколько раз. Всё сделали быстро и качественно 👍 Большое спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
К
Кира
Решили купить новую дверь так как стало сильно продувать ,холодно в доме.Купили хорошую дверь утепленную это очень хорошо! Рекомендую!!! Обязательно купим у вас межкомнатные двери
Кирилл Круподеров
Стали делать ремонт и по окончанию приняли решения заменить старые двери на новые, красивые. Все прошло гладко без проблем, мы довольны 😊
Ариша
Отличная дверь: красивая, прочная и с хорошей шумоизоляцией. Доставили точно в срок, установили аккуратно и быстро. Очень рада,что остановился именно на этой модели.
Ольга
Отличная складская база! Чисто, безопасно, удобный подъезд. Вежливый персонал, быстрая загрузка. Всё на высшем уровне. Спасибо!
Ариша
Хотелось отметить активность и внимательность персонала.Ассортимент довольно обширный.По стоимости супер просто ,рекомендую
Матвей
Покупка новой двери оставила только положительные эмоции .При покупке нам помогали и консультировали,цена приятная что не мало важно ,рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.
Анна
Переносили мебель по дому и задели дверь пришлось покупать новую дверь.Тут подобрали отличный вариант по хорошей стоимости,доставили во время рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Александр Мут
Доброго времени суток . Приобрёл двери . Визуально двери неплохие. Но монтаж оставляет желать лучшего. Доборы большие тяжело с ними работать ,но возможно. После монтажа дверной проем пузом. Позвонил сказал отреагировали ,спасибо за это. Приехал монтажник ( меня дома небыло ) , со слов супруги ,что то поковырял. стало чуть лучше но не сильно изменило картину. Угол как был кривой так и остался. При общении по тлф с монтажником была фраза качество такое материалов . Да от материала много что зависит ну и двери не самые дешмань . . Извините если не видите прямые линии и углы 90⁰ нужно пользоваться инструментом соответсвующим . Просил сделать более менее. На огрехи 2-3мм на 1м молчу но 5 мм и более считаю перебор. Лет 15 назад заказывали двери приехали поставили все чётко было . Незря говорят хочешь сделать хорошо сделай сам .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента — как положительное, так и конст…
kolyabejenar12
Отличный товар у этой компании качество шикарное, также очень быстрая доставка,персонал тоже очень добрый и профессиональный, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждём вас снова!
Дарья Мясникова
Приобрела межкомнатные двери месяц назад — качество превзошло ожидания, фурнитура надёжная, установка прошла без проблем. Двери отлично вписались в интерьер, рекомендую к покупке!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв
Костя
Покупали межкомнатные двери в квартиру. Консультант помог подобрать двери под наш интерьер, все объяснил и показал. Порадовало, что сразу можно купить и комплектующие, и замки. Двери доставили быстро и установили качественно. Все супер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Приходите еще!
Софья Доманова
Выбирали межкомнатную дверь,тут нам помогли с выбором.Дверь хорошая ,отлично вписалась в наш дом мы довольны 😊доставка быстрая
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сергей Дергачев
Спасибо, что помогли нам с дверями, все выполнено быстро и четко, мы даже не ожидали, что получится так быстро все доставить. Двери сделаны по эскизу нашего дизайнера, она тоже очень довольна.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Городской Житель
Великолепно натуральное покрытие, скрытые петли, плинтуса в цвет дверей Спасибо персоналу магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Maxim Tomarev
Искали детскую кровать. В данном магазине сотрудники подобрали оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Доставка быстрая.
Максим Суханов
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Всегда приятно иметь дело с компанией, где заботятся о клиентах и обеспечивают высокий уровень сервиса на всех этапах.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Мария Богучарская
Магазин оставил приятное впечатление. Цены разумные, часто бывают акции и скидки. Заказал диван и шкаф — всё пришло в отличном состоянии и в оговоренные сроки. Монтаж не потребовался — мебель собрана идеально. Очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по хорошей цене!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо. Будем ждать вас снова 🤝
Наталья
Отличная производственная складская база! 👍 Искали надежного партнера для хранения нашей продукции, и эта база полностью оправдала наши ожидания. Удобное расположение, большая территория, современные складские помещения, профессиональный персонал. Все вопросы решаются оперативно и качественно.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Ждём вас снова.
ИС
Ирина Селезнева
Я в восторге после покупке двери.Дверь качественная и очень прочная.Мне очень нравится 🥰 Стоимость соответствует качеству,рекомендую заказывать тут двери
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
kostadubenko
Ставлю двери разных брендов, но UralDoors – одни из самых продуманных. Доборы и наличники точно подогнаны, коробка без искривлений. Замки и ручки идут в комплекте – не приходится бегать по магазинам. Клиенты редко жалуются, а если и есть претензии – заводская гарантия решает вопросы. Лично мне нравится, что есть нестандартные размеры под старые проемы.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Мила Эдуардовна
Покупаем вторые двери и межкомнатные и входные они отличные,качество супер 😊доставка в срок
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Людмила Людмила
Доставка во время ,без каких либо проблем.Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Andrei Kos
Отличная база,можно все что угодно найти,выбор шикарный,сотрудники помогают и грамотно консультируют,рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Признательны за доверие к нашей компании.
bauervlad021
Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Я покупал входную дверь. Прочная и материал качественный, большое спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас снова — у нас всегда рады!
ВЛ
Виталий Ляпкало
Компания УралDoors все как обычно .Сроки. Качества. все достойно как всегда, работаем сними с 2005 года. Спасибо, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Малия Али
Решили сделать подарок маме на юбилей поменять ей двери в дом.Много читали,смотрели и решили остановиться на данной компании.Позвонили,обговорили в срок все привезли ,стоимость всего обошлась даже и не дорого!Советую
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно.
са
сезима аманбекова
На дачу заказали тут входную новую дверь.Ребята молодцы!Привезли во время без каких либо задержек ,сделали тоже все оперативно.Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
L
L1sTer
Очень доволен работой UralDoors! Заказывал двери для дома — помогли с выбором, всё объяснили, учли мои пожелания. Изготовление и установка прошли точно в срок, без задержек. Качество отличное, двери смотрятся дорого и стильно. Мастера вежливые и аккуратные, оставили после себя чистоту. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо за отличный сервис!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
DP
DANYA POD
Отличная компания! Обратился в UralDoors по рекомендации — и не пожалел. Заказывал двери для квартиры: всё прошло чётко, от консультации до установки. Качество материалов на высоте, фурнитура крепкая, внешний вид — современный и аккуратный. Отдельное спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание. Цены разумные, работают быстро и слаженно. Уверенно ставлю 5 звёзд и рекомендую всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Сергей Сергеев
Дверь хорошо вписалась в интерьер,я доволен 😊
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖБ
Женя Браксмаер
Хороший магазин, качественные двери, сработано быстро и чётко
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо,нам нравится 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Иван Петров
В УралDoors заказывали двери ,пришло все в срок двери очень прочные и крепкие.Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вика Соколова
Двери супер! Прочные и качественные ,рекомендую нам все понравилось.Стоимость порадовала )
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Евгеньевна
Устанавливали двери ,все быстро и аккуратно сделали,огромное вам спасибо смотреться супер 👍
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕА
Евгений Александрович
Я в восторге от данного магазина
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Ира Куницына
Лучшая база, всем рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
АЕ
Александра Ерёмина
Заказали двери, пришли в срок
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
ДТ
Дмитрий Тревонов
Что могу сказать ,отличный магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛
Елена
Отличный магазин! Я осталась очень довольна широким ассортиментом дверей и профессионализмом консультантов. Благодаря их помощи нам подобрали хорошие входные двери, и установка тоже прошла без проблем, доставили всего через два дня
ЛС
Люция Сальманова
Заказывали в сентябре белые межкомнатные двери в частный дом, установили хорошо, качественно, красиво. Нравятся всем, кто видел, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алексеева Марина
Заказала в фирме межкомнатные двери . Приехали быстро замерели, через день уже сделали. Все чётко и качественно). Спасибо ребятам за оперативность и профессионализм.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
Александр Игнатов
Покупал недорогую дверь в квартиру, так как в средствах был ограничен, поэтому выбирал качественную конструкцию за приемлемую цену. В итоге в компании «УралDoors» нашел именно такую надежную и при этом недорогую конструкцию. Понравилось то, что сотрудники компании выполняют буквально все работы по изготовлению, доставке и монтажу выбранной модели. При этом огромным преимуществом является то, что именно эта компания берется за заказы по индивидуальному размеру. Работы были выполнены профессионально начиная от замеров и заканчивая изготовлением и установкой входной двери.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
tikhon.kat97
Прекрасный финал ремонта с дверями УралDoors. Честно говоря, для меня выбрать двери-это сложный этап ремонта. Занимает много времени и сил. Где-то слишком высокие цены или недостаточно хорошее качество. Но тут мне повезло, я узнала о существовании компании УралDoors! Связалась с сотрудниками, уточнила детали, и все что меня интересовало. Подобрали идеальный вариант. Установили двери на совесть, все качественно. Осталась очень довольна!
Наиля Фаткулина
Решили сделать бабушке подарок,заменить входную дверь. Обратилась в УралDoors, приехали сделали бесплатные замеры и уже через две недели у бабушки новые двери. Очень качественно и быстро! А самое главное бабушке очень понравилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Наиля! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Константин Салданов
От огромного ассортимента глаза разбегаются. Цены на любой бюджет. Консультант помогла определиться с выбором. Двери идеально подошли. Качество отличное. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Vladimir Sukhorukov
Недавно мы купили квартиру и долго искали фирму для того, чтобы установить межкомнатные двери. Знакомые тоже ставили входные двери у компании УралDoors и посоветовали нам. Всё установлено качественно, быстрая доставка и приемлемая цена. Работой остался доволен!
Zhanat Baymukhametova
Очень благодарна УралDoors за качественную и быструю установку межкомнатных дверей. Специалисты выполнили работу на совесть. Фурнитура установлена чётко. Двери запираются/отпираются беспрепятственно. Рекомендую!