Культ
Центр фитнеса
Рж
Рома житель
Лучший зал в этом городе. Классные тренажеры, тренера и атмосфера. рРекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Альбина Мустафина
очень хороший зал, хожу сюда с февраля, почти год уже, все очень нравится. Атмосфера позитивная и мотивирующая. Тренеры - милашки, добрые и отзывчивые, а администраторы самые доброжелательные, готовят вкуснейшие протеиновые коктейли
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
Персонал очень вежливый и приятный в зале приятная обстановка, музыка и новейшие тренажеры данный зал заслуживает внимание ❤
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Отличный зал! Персонал добрый и отзывчивый, тренажеры целые ,в зале всегда чисто и ухоженно. Все на высшем уровне , цены приемлемые, словом лучше я не находил. Отличное место чтобы приходить сюда постоянно и уходить с хорошим настроением!♥️
Михаил Миняев
Всё на высшем уровне, в зале очень чисто, персонал очень добрый, отзывчивый и красивый, обслуживание на высшем уровне❤️
Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
витос очки
Отличный зал, приятно заниматься, хорошие тренажеры👍🏻
Федос Короллович
Четкий зал , четкие тренажеры , приятная атмосфера в зале !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федос, благодарим за отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
СБ
Софья Балмашнова
Фитнес-клуб "Культ" – это место, где созданы идеальные условия для тех, кто хочет заниматься спортом эффективно и с удовольствием. Высокий уровень профессионализма тренеров, современное оборудование и приятная атмосфера делают тренировки максимально комфортными и результативными. Я очень рада, что выбрала именно этот фитнес-клуб, и всем его искренне рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😍
Наталья Долгополова
Очень хороший зал, качественные тренажеры, очень приятный и вежливый персонал всегда чисто, и есть все необходимое хожу туда с одним удовольствием!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Максим Минин
Лучший зал! Удобное расположение, современное оборудование, классные тренеры, которые реально помогают, и очень мотивирующая атмосфера. Всегда чисто, удобно. Всем советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё.
очень хороший зал, давно хожу сюда, все очень нравится. Атмосфера позитивная и мотивирующая. Тренеры - настоящие профессионалы, добрые и отзывчивые
Здравствуйте)Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
синигалец .
Фитнес-клуб "Культ" в Копейске – это, без преувеличения, один из лучших залов города! Что сразу выделяет его, так это невероятно крутая команда тренеров. Они не просто следят за вами, а глубоко разбираются в своем деле, всегда готовы подсказать, исправить технику и по-настоящему мотивировать к результатам. При этом цены на абонементы приятно удивляют своей доступностью, что делает качественный фитнес по карману каждому. Оборудование в "Культе" современное и функциональное, здесь есть все необходимое для эффективной проработки любой группы мышц. В зале царит отличная атмосфера, способствующая продуктивным тренировкам. Если вы ищете место, где можно достичь своих целей в спорте без лишних затрат и с профессиональной поддержкой, "Культ" – идеальный выбор. Однозначно рекомендую!
добрый день! Спасибо вам за теплые слова ) рады видеть вас в нашем зале 😁
Виктория Одинцова
Хороший спорт зал, достаточное количество тренажеров, вежливый персонал и приятная атмосфера
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🙏🏼
Андрей Кравченко
Отличный спорт зал,всё что нужно есть в зале,добрый и отзывчивый персонал.всегда чистота и порядок.хорошая раздевалка и отличный душ,в жару работают кондиционер воздуху хватает на всех)))
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть 😉
Иринка Махонина
Хороший фитнес
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Денис Саныч
Замечательный фитнес клуб! Мне нравится!
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Ольга Мартынова
Самое лучшее для меня место, любимый зал, хожу очень давно, обожаю, атмосфера, люди, персонал,да абсолютно всё чистый кайф 💋🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Олеся Аксенова
Хожу туда уже 8-ой месяц и всем доволен! В зале присутствуют все необходимые тренажеры и оборудование! Вас всегда добродушно встретят администраторы, будьте уверены. А также, тренера всегда помогут и подскажут, если в чем то сомневаетесь! Рекомендую)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое! Ждём вас снова!
Евгения Рыбакова
Замечательный фитнес клуб с современными тренажерами и просторными залами
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас 🫶
Яна Захарова
Культ — это не просто спортзал, а настоящая семья! Поддержка тренеров и мотивация от других участников вдохновляют на новые достижения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
-&5 5&-
Все прекрасно! Коллектив дружелюбный) отмосфера приятная. Чисто опрятно и все на своих местах)
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
София Гончарова
Посетила занятия йогой в Культ и осталась в полном восторге! Преподаватели очень внимательные, а атмосфера на занятиях помогает расслабиться и восстановить внутренний баланс.
10 января 2025, официальный ответ
здравствуйте , София, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айк Палакян
Хороший зал . Хотелось выделить Владика ,что за гигант
9 января 2025, официальный ответ
Айк, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирюша <3
Замечательный тренажерный зал. Поддержка, хорошие тренажеры, всегда позитивное настроение) Постоянно новый инвентарь добавляется, всевозможные групповые тренировки 💪🏽 Хожу к тренеру Инне, очень нравится её подход к тренировкам и вот наконец то у меня есть результат 💪🏽 Спасибо❤
30 декабря 2024, официальный ответ
Кира, Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Ирина Чувашева
Культ - отличное место для спорта, где работают профессионалы своего дела. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и заботливые тренера. С днём рождения, любимый культ.🥳
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова 💛
Артём
Начал посещать фитнес-клуб с августа и хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Владу. За короткое время он помог мне достичь заметных результатов и стал мотивацией для меня продолжать заниматься
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова❤️
Алена Сатдинова
Я уже долгое время посещаю этот тренажерный зал ❤️ Очень опытные тренера ❤️ Так же в Культе добавили групповые занятия PUMP 🔥 Чередую вместе с залом ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Алена, Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️
ЯБ
Яна Барковская
КУЛЬТ, хочу выразить огромную благодарность за крутейшие тренировки у тренера Инны ! Комфортный и уютный зал, душевная атмосфера. Все тренировки были грамотно и четко спланированы и структурированы. Всегда были интересные и новые упражнения. Когда приходишь в зал, то ничего не знаешь и не умеешь, чего-то боишься, может даже стесняешься, здесь самое главное встретить хорошего Тренера (да, именно с большой буквы Т!) . И именно про Инну можно так сказать. Это тот тренер, который работает на результат, который смотивирует и поддержит тебя, даже когда у тебя самое худшее настроение. И главное, когда ты видишь результаты (минус килограммы и сантиметры, ) вашей общей работы, то гордишься и собой и своим тренером! Кроме того ты становишься выносливей, сильней, и иногда удивляешься тому, что ты можешь делать такие упражнения и такие супер сеты, что ты в приятном шоке от себя самого. Поэтому, каждому кто желает изменить себя, свое тело и даже свой образ мысли, рекомендую вам именно этот зал и этого тренера! И каждая тренировка будет в удовольствие🫶КУЛЬТ ВЫ ЛУЧШИЕ❤️
Спасибо за высокую оценку ❤️
Надежда Катерова
Самые классные сотрудники, и крутая обстановка ! Хочется всегда туда возвращаться!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Созыкина
Хожу в зал к тренеру Инне , все очень нравится все круто 👍🏻👍🏻👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Игорь Давлетов
Хожу в зал к тренеру Инна на групповые тренировки с сентября прошлого года.Крутой тренер, индивидуальный подход к каждому.💪💪💪За это время клуб очень развился,добавилось новое направления Body pump🔥🔥🔥,для тех кто хочет похудеть это отличный вариант.Так же расписание стало очень насыщенным,в любой день можно подобрать для себя тренировку👍👍👍.Ещё хочется отметить тренера по йоге и растяжке Надежду,внимательный специалист со знанием дела.🧘
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Вера Митрушенкова
Отличное место для занятия спортом! Приветливые администраторы, профессиональный тренерский состав. Здесь каждый найдет программу тренировок для себя.
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Татьяна Овсейчук
Всем привет! Отзыв о нашем тренере Инна Бодрова. Хотелось отметить профессионализм, прекрасное знание своего дела, внимательность и заботу к каждому клиенту. Инна имеет профильное образование, не стоит на месте, развивается, посещает курсы, семинары, недавно была в Москве на учебе . Постоянно вносит в тренировки что то новое . Открыла новое направление Body Panp , проводит как персональные так и групповые трениоовки. Легкий, душевный человечек !
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Ильдар Абгалимов
Привет! Хочу поделиться своим отзывом касаемо этого зала. Пришел я в этот зал в июле 24 года. Хотел заниматься самостоятельно, но столкнулся с тем, что в этом зале есть множество тренажеров, которые я первый раз вижу. Решил оплатить тренера, чтобы он научил меня правильной технике. Записался к Владу. Как я ранее написал, я не планировал заниматься с тренером, но Влад оказался супер опытным специалистом, поэтому я после первого занятия сразу оплатил абонент с тренером. Благодаря Владу для меня данный зал стал не только полигоном для улучшения своего тела, но и площадкой для медитации и отдыха. Большое спасибо!
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Владислав Штюцле
Хожу в культ уже достаточно долго, до этого пробовал ходить в другие спортивные залы. Могу сказать с уверенностью, что «Культ» — лучший спортзал. Всегда порядок, отзывчивый и доброжелательный персонал, тренера мастера своего дела! Однозначно советую посетить именно этот спортзал. Также, хотелось бы выделить трёх тренеров - Влад,Кристина и Данил🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
МД
Мария Данелия
Очень крутой,большой и чистый зал, огромное количество инвентаря,различные тренажеры,Кристиночка очень крутой тренер, всегда поддержит,подбодрит,спуску не дает в восторге от тренеровок с ней, всегда на связи Однозначно советую фитнес центр Культ🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
МЕ
Максим Ерыкалин
Прекрасный зал. Всегда чисто, все тренажёры в отличном состоянии. Отличные администраторы, люди и тренера. Хотелось бы выделить тренера Влада. Великолепный,позитивный человек и отличный тренер. Всегда поможет и подскажет как и что делать. Занимась у него пол года и радуюсь каждой тренировке. Влад выполняет свою работу на отлично 👍👍👍. В общем "Культ" прекрасный фитнес-клуб. Советую всем
14 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Таняша
Отличный спортзал! Каждый найдет здесь тот вид тренировок, который ему необходим. Большое количество инвентаря и удобная раздевалка. Прекрасный вежливый персонал и администрация. Большая благодарность тренеру Владиславу, за профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют.Невероятная мотивация. Тут действительно комфортно, хожу с удовольствием
13 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Wikktosha Hayal
Рада, что пошла именно в этот зал! Хорошие тренажеры, всегда порядок. Персонал очень доброжелательный, уютная атмосфера. Хожу в спортзал, будто в свой второй дом 🤍 И отдельное спасибо тренеру Кристине! Профессионал своего дела, найдет подход, составит грамотный план тренировок, всё объяснит. Тренировки проходят с ней в максимально дружеской обстановке, за счет чего появляется дополнительная мотивация. А главное - действительно есть результаты!♥️♥️♥️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать Снова ❤️
Кирилл Козаков
Отличный персонал! Всë вкусно и хорошие тренажеры! Всем советую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ек
егор кох
Евгения - лучший человек в мире, которого я встречал!!!
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за высокую оценку 💛 🌸
Андрей Сергеевич
Все хорошо, никаких вопросов. Занимался с тренером Данилом, молодой профессионал, все четко и по делу. В зале всегда порядок и чистота, приветливый и отзывчивый персонал. Так держать!
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉
Макияж Сочи ProvaleyMakeup
Лучшее место в Копейске для занятий спортом. Хожу с открытия в зал. Отличный спортивный клуб! Прекрасные тренеры высокого профессионального уровня. К каждому спортсмену отдельный подход,дружная обстановка и настрой на победу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ВизажСочи, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Анохин
Решил заняться спортом, пришел к ним в первый раз, сказал, что ничего не знаю, но по отзывам вроде как у них хороший фитнес зал. В итоге все рассказали, записали номер телефона, обещали, что тренер позвонит и скажет когда будет удобно провести первое занятие. Прошло три дня и тишина! Скачал себе приложение для фитнеса, теперь занимаюсь дома. Видимо Культу хватает клиентов и без меня 🤷♂️
Юлия Яковлева
Несколько месяцев занимаюсь с тренером (Данил В.) очень нравится сам зал, стараюсь приходить в часы когда меньше народу) Зал всегда чистый. Раздевалки очень удобные. Если кто-то в поисках отличного тренера рекомендую Данила- коммуникабельный, легкий на общение, объясняет и показывает все достаточно подробно)
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Кристина Романова
С июля занимаюсь с тренером, устраивает вполне, и в профессиональном плане, и в плане комфорта. Проветрить голову (в декрете необходимо) с пользой для фигуры, моя основная задача! Данил Вотчал справляется с этим на ура! И нагрузку дает соответствующую, и не обломится еще раз где-либо тебя скорректировать. Результат вижу уже, за что ему большое спасибо! Буду ли рекомендовать? Смело - да! Пишите ему, время удобное всегда подберете!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ПБ
Петр Брыльков
Занимаюсь с двумя детьми (мальчики 10 лет), администрация согласовала для нас специальный абонемент. Очень достойный зал, очень отзывчиво отнеслись к нашей просьбе, раздевалки, бытовые помещения - очень всё достойно. Отдельное спасибо нашему тренеру Армену.
Карина Хабибулина
Присоединюсь ко мне положительным словам.Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Отличная материальная база, просторный зал для занятий и широкий выбор групповых программ. Всех преимуществ не перечислить. Хочется выразить особую благодарность Софие. Радует ее реальный вклад в укрепление физического здоровья ребят. Полагаю, что каждый, кто захочет сохранить свою молодость, поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдёт себе в КУЛЬТе занятия по душе. Рекомендую!
Lina L
Люблю это место! Отличный спортивный клуб! Суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус, и, всегда есть что-то новенькое и интересное)
13 января 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Эмиль Хасанов
Присоединяюсь ко всем положительным словам. Хотелось бы добавить, что это то место, где помимо профессиональной и квалифицированной помощи, будет дружественная и товарищеская атмосфера, которая формируется тренерами и руководством, благодаря чему сами посетители находятся на такой же волне. Всем советую посетить, тем более первое занятие бесплатное, подойдёт тем, кто не может определиться.
25 июля 2022, официальный ответ
Эмиль, спасибо за доверие. Всегда рады Вас видеть!