AvtoLiga74
Автосервис
Ремонт и обслуживание автомобилей
Записаться
Владислав ...
Все отлично отремонтировали и поменяли. Приезжали на замену зимней резины, и так же были проблемы с двигателем, и с коробкой передач. Быстро записались и все оперативно решили, машина теперь хорошо себя чувствует 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас
НЯ
Николай Ярмолик
Опытный мастер. Отремонтировал авто дочери. Буду рекомендовать. 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше
Андрей Лаврентьев
Хорошее место, делают оперативно, все рассказывают, показывают. Машина шепчет, буду приезжать ещё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству.
DG
Denis Grozniy
Приезжал на замену задних тормозов,барабанов,колодок,целиндров. Выявились проблемы с снятием одного из барабанов, НО, "враг" был побежден!) Спасибо за настойчивость и упорство! Решил ,что обслуживать авто буду здесь!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь
Полина Земцова
Отличные специалисты! Объехали 4 сервиса никто не хотел заморачиваться эндоскопом поискать номер двигателя (нужно для сверки). Ребята сделали все чётко. Пришлось снимать защиту, но при этом слова не сказали, что будут какие-то сложности. Спасибо Вам 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Елена Прекрасная
Все отлично, нужно было выявить причину стука колеса, все в моменте было сделано! Спасибо!
КА
Ксения Алатова
Все отлично, рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв😊
КС
Константин С
Поменяли шкиф и сальник коленвала, и моторное масло, быстро и оперативно, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вера Колола
Отличное качество! Честные цены!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв)
ДТ
Дмитрий Тараненко
Делают быстро, а главное качественно, жалоб нету,одна похвала, советую всем
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Александр Климов
Отлично работают парни. Позвонил приехал всё устранили, ценник норм. Всем советую
22 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, всегда рады помочь🤝
Анна …
Не первый раз обращаюсь в данный сервис! Все всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥 С Русскими машинами порой сложнее работать…. но их не пугают эти сложности! А еще узнала, что они могут помочь и с заменой масла 🤩 теперь только к ним❗️❗️❗️
Владимир Робертов
Все великолепно) оформили все за одни день) менеджеру Дмитрию отдельная благодарность 👍
Данил Симонов
Делали электрику, всё очень быстро, оперативно, всё работает, никаких проблем, однозначно 5 звёзд👍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Наталья Котюкова
Единственный сервис, который в воскресенье принял без записи. Устранили сразу несколько неисправностей. Все работает, как часы. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Вера Фомина
Замена масла ДВС. Быстро, качественно, недорого. Автомеханики - мастера своего дела. Честный сервис👍
11 октября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Токарев
Пацаны ваще ребята👍 На всех шинках очереди на сутки, тут подъехал, переобули быстро, качественно. Короче, рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥
Карина Пироженко
Просто золотые механики. Ехали с Воронежа в Новосибирск. По дороге выстрелила свеча, сорвала резьбу. Куда ни звонил - все отказывали, накручивали сумму и сроки ремонта от недели. Позвонил в эту мастерскую, объяснил ситуацию. Пока ехал на пониженных до сервиса, мужики уже купили все необходимое и сделали мне все за час. Быстро и качественно! Теперь с Копейском останутся только приятные воспоминания. Спасибо вам огромное
Валера Роговой
Единственный сервис который согласился в воскресенье принять, было не дорого, с учетом всех работ, езжу теперь только сюда
Азамат Салаватович
Полетела помпа на Фольксваген Поло, единственные кто отозвался помочь, перезвонили мне и подождали пока привезут запчасти, нашли время и все сделали оперативно и качественно, советую!
Николай Шумкин
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу мастеров данного сервиса. Это моя машина на подъёмнике. Был проездом в Копейске где и случилась поломка. Нашёл телефон Сергея, договорились о ремонте машины. Рекомендую данный автосервис.
МО
Машуня Орешкова
Качественно и быстро все сделали! Отлично! Молодцы!
ll
lena lena