Чеховъ
4.3
4.3
ЕЕ
Екатерина Евтушенкова
Проводили корпоратив в Чехове. Очень все понравилось. Очень грамотна работа администратора с первого звонка. Составили меню, согласовали, учли все наши пожелания. Блюда все очень вкусные, мясо мягкое ( не во всех топовых заведениях нашего города банкетное меню вкусное).Понравилась территория. В общем все супер, спасибо большое за наш праздник!
Дмитрий Маренков
Ну как же так.. Уважаемые собственники, контролируйте что куда выбрасывают строители.
Анна Ю
Если нравится стиль Бани, та вам сюда
10 июля 2023, официальный ответ
Как говорится иди в баню
Наталья Афонина
Праздновали свадьбу👰🏼♀️🤵🏻♂️Обслуживание на высшем уровне 👌 Вкусная еда, внимательный персонал. С вами удобно было сотрудничать. Спасибо за праздник!👍👍👍
Анна ☺️
Отмечали юбилей в данном месте. Началось всё с довольно приятной встречи , обсуждения меню, понравилось, что можно свой алкоголь, напитки, фрукты и торт. Близко к городу, большой зал. Что разочаровало - что не поняли друг друга по количеству гостей (я вообще не поняла как это могло произойти), и в итоге один гость остался без салата, горячее успели скорректировать количество порций за это спасибо. Была музыкальная группа, им даже не поставили воду пока мы не заметили и не попросили, хотя всего было в излишке. Персонал мог уточнить. Один молоденький мальчик официант на 25 человек и при этом он мало что знал, даже стало его жаль. Ну и кухня на 3. 2 горячих было хороших, закуски не особо вкусные. Огурцы нарезаны огромными ломтями, помидоры практически целиком лежали, баклажаны сырые, мясо в нарезках в основном суховатое. В целом впечатления остались двоякие, надеюсь развернутый отзыв будет полезен и вы обратите внимание на свои слабые стороны :)
ВШ
Владимир Шат
Справляли выпускной дочери, 02.07.2022.Все понравилось, зал хороший,ведущий молодец, и на этом всё. Кухня, и Обслуживание полное г....но,элементарных вещей не знают. Если администрация обучит персонал, тогда будет нормальное заведения. Не рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Если вы сможете более подро…
Анастасия Петракеева
Отмечали юбилей мамы.Очень понравился зал,Гузель правильно дала рекомендации при составлении меню.Чек на человека получился на работе 1500 рублей(очень удивились ).Хватило еды,даже осталось.Кухня очень очень вкусная,мясо таяло во рту.Анастасия официант очень вежливая,весь вечер разливала напитки,стол всегда был чистый.В конце вечера упаковали все что осталось.Даже цветы,из вазы чтоб мокрыми их не брали дали пакет.Спасибо всему персону,теперь только у Вас все мероприятия
12 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Вадим Михеев
Самая худшая трата денег и самый худший банкет в моей жизни. Начнем с того, что столы у вас круглые и расставлены они так, что все сидят как будто чужие, а не семейный праздник отмечаем. Далее музыка, она невыносимо громко играет, то есть чтобы с кем-то поговорить, мне приходилось к уху человека чуть ли не в плотную приближаться и со всей мочи орать, то есть опять же, возможности поговорить с кем-то спокойно нет. Далее ведущий, не знаю, у вас он работает или наёмный, но работу свою выполнял он в какой-то мере отвратно. Конкурс за конкурсом, спокойно посидеть выпить времени почти не было, одни люди поздравили, только сели за стол и сразу же других приглашает, то есть опять же даже не успеваем выпить за поздравления. Выпивка - вы где её берёте? Водка конкретно палёная была. Ну и самое отвратительное - это еда. То есть ладно бы какое-то одно блюдо было невкусное, но было отвратительно абсолютно всё и если перечислять в чём беда каждого блюда то здесь символов не хватит, то есть даже горячее блюдо испортили, мясо внутри было почти что сырое и сплошное сало, повар не знает, что его вырезать надо и сколько по времени в духовке мясо держать? Из всей еды лишь горячая сосиска была вкусной, да и то она была очень маленькой и каждому лишь по одной досталось. Даже картошку им было лень от кожуры очищать, то есть ладно бы молодой картофель был, так нет, это была старая картошка с кожурой, даже масла не положили. По итогу с семьёй придя домой сели на кухню чтобы поесть, голова вся трещала от невозможно громкой музыки. На следующий день со многими созвонился поинтересоваться, как им, и все остались абсолютно разачарованы. У стариков после праздника давление очень высокое было, дети плакали, потому что уши заболели, и также всем еда не понравилась. В общем, это место никому не советую, разве что злейшему врагу. Дешевле, проще и веселее будет, если просто найдёте место, где есть доставка вкусной ресторанной еды и дома отметить, либо пойти в другие заведения.
12 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Наименования блюд, которые вы указали, нет в нашем меню, как и алкогольных напи…
Юлия Мухлынина
Уютный зал, замечательные, вежливые официанты, спасибо шеф повару, за акуснейшую буженину!!!!!
Anastasia Abrosimova
Недавно отмечали здесь юилей супруга. Очень уютное, комфортное и чистое место. Кухня изумительная, большие порции, есть горячие блюда с шоу подачей. Спасибо шеф-повару Андрею и официанту Семёну, вы большие молодцы 👍🏼 Будем вас рекомендовать 😉☺️
Владимир Воронин
01 февраля 2020 года в банкет-холл Чеховъ проводили вечер встреч выпускников. Хотим выразить бомбическую благодарность всему коллективу. Испытали гастрономический экстаз. Отделное спасибо шеф-повару Андрею Карачинскому и ведущему Сергею Новикову. Очень душевно провели время. Настоятельно всем рекомендую это замечательное место. Спасибо вам большое.
Николай Коваленко
При проведении юбилейного торжества были приятно удивлены оформлением зала, вниманием персонала и особенно мастерством шеф-повара. Всем, кто хочет провести время в хорошей компании в уединенном месте, вдали от шума и суеты, но практически в центре города — настоятельно рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
Отмечали торжество друзей,были приятно удивлены уютом,блюдами,достойной организацией. Рекомендую всем!👍
Андрей Карачинский
Отличное место для проведения торжества, уютный зал, большой красивый летник, территория огорожена, отдельная парковка, вкусная кухня, приятное обслуживание!
Юлия Согрина
30.01.2016г. отмечали юбилей моего мужа. Нас было 30 взрослых и трое детишек. Зал очень уютный, красивый. Персонал приветливый и работают чётко. Кухня великолепная, очень вкусно приготовлено и красиво оформлено. Наши гости были в восторге. У всех остались только положительные эмоции. Мы с мужем были рады, что всё прошло отлично. СПАСИБО РЕСТОРАНУ. ХОРОШО, ЧТО В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ ОТЛИЧНО ВРЕМЯ.