Монетка
4.4
Ilgiz Nizamov
Елена
Михаил
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
E❤
Evgeniya ❤️
Цены в магазине не соответствуют ценникам . На просьбу продать товар по цене указанной на ценнике получили отказ , ссылаются на то , что в магазине работает всего два человека и они не успевают следить за ценами . Не клиентоориентированность персонала .
Инна Плужникова
Ассортимент вроде нормальный, но постоянно все тухлое!!!!! Яйца покупали тухлые, теперь печенье с плесенью, что с хранением то у вас
Мария
Отличный парень сотрудник, на нем целый магазин, мне кажется, был) была 14.02.2025
Евгений
Отличный магазин, а перестановка теперь отличная! :) Всё по доступным ценам и сам персонал магазина отличный. Не раз еще вернусь в данный магазин ❤️
Егор Кучин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина Лактионова
Все очень хорошо
тк
танеся кукуля
Хороший выбор товаров.
МП
Марина Панькова
Отвратительно место, раньше работали продавцы претензий не было, куда они ушли(((( Набрали каких то не понятных людей, утром продавцы с будуна, вечером сидит царица на кассе, швыряет продукты Продают детям которым нет даже 16 лет энергетики
Виталий Сазонов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Сазонов. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Шкатов
Напитки навят ближе к краю, брал с полки энергетик и упала банка с колой, заставили платить
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Шкатов. Спасибо Вам за обратную связь.
Andrei Andreevich
Будьте очень внимательны в этом магазине! Большая часть товаров с истекающим сроком годности, остальное с истекшим! Персонал сменился, адекватных не осталось. Бешеная уборщица, которая готова сшибить вас с ног шваброй.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei Andreevich. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры, проверим ср…
О
Олег
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
22 августа 2023, официальный ответ
Олег! Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Максим Беляев
Быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
НД
Наденька Дьяченко
Высокие цены.
МВ
Мария Вебер
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗 Рады вам всегда!
Альбина Тимофеева
Хороший магазин и персонал отличный
20 марта 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Сергей Климов
Располагается рядом с домом.
Виктор Дудкин
Магазин просто мое почтение, обслуживание на высшем уровне, рекомендую лично от себя, продукция вызывает головокружение своей многообразностью и привлекательной ценой, когда только зашел меня встретили доброжелательные продавцы, помогли с выбором и я ушел довольным, в общем очень классный магазаин!
24 октября 2022, официальный ответ
Виктор! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Марина Подкорытова
Вежливый продавец Дима, очень понравилось обслуживание. Побольше бы таких продавцов
Александра Рекен
Летом просто супер, на улице жара, а в магазине прохладно. Чистенько оч понравилось
В магазине как поменялся директор все изменилось. Ценники везде соответствуют, просрочки нет. Кассиры очень вежливые
Александр Невский
Здесь обвешивают! Купил конфет 1,515 кг, дома взвешал - 1.33кг.
15 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Евгения
Хочу предупредить об обмане. Сегодня хотели купить товар, но на кассе выяснилось что он стоит почти в полтора раза дороже чем на ценнике. В результате нам отказались продать по цене указанной на ценнике, а по завышенной цене нам этот товар не нужен. Пока уже выбитый товар на кассе удаляли из покупок, заведующая под шумок побежала менять ценники. К слову там было два одинаковых ценника и естественно ни один не соответствовал сумме на кассе. Будьте осторожны при покупках.