На Полевой

Автомойка
Александр Александров5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Работаем для вас. Приезжайте. С уважением, Автомойка на Полевой.
Александр Романов1 отзыв
Евгений Олейников9 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв. Приглашаем вновь.
Ирина Мартынова3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина. Приятно. Работаем для вас.
Олег Ханьжин1 отзыв
Ирина Ханьжина5 отзывов
Раушания Юсупова12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Раушания. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
КЗ
Кирилл Зубковский19 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
ОМ
Оля Ми19 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Максим .11 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высказанную вами замечательную точку зрения. Мы всегда стремимся…
Александр Топалов13 отзывов
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Назар Беляев12 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Благодарим Вас за высокие отзыв и оценку 🙏👌 Заезжайте к нам почаще💛
Евгений Мальцев12 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады стараться для Вас 💛
Арсений Смирнов7 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим вас, что оценили нашу работу. Рады стараться 🙏🏼
Егор Стокалюк14 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Илья Эндермендусов34 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады стараться!
КД
Кристина Дегтева18 отзывов
Кристина. Благодарим за теплые слова ! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Калашникова40 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам искренне приятно за вашу рекомендацию и отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Даяна Мельникова3 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Даяна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Бейфус11 отзывов
Хорошая автомойка, удобно что можно записаться заранее и не стоять в очереди. Цены адекватные, плюс скидки для постоянных клиентов. Моют хорошо и быстро. Приезжаю сюда уже не первый раз, результатом доволен. Дополняю отзыв: видимо на мойке работают две смены, одна как и писал работает отлично, а вот вторая просто отвратительно. Два раза попадал на эту смену и оба раза всё очень плохо. Первый раз делали комплексную мойку и машина после неё была откровенно грязной, не проверил на месте, потому что предыдущие разы была другая смена и было всё отлично, если бы заметил сразу заставил бы пепемывать конечно. Второй раз заранее вечером 19.06 записался на 20.06 на 8 утра, предупредил что в 9 мне уже нужно сдать машину в ремонт. В 8 подъехал на мойку, подождал 5 минут и так как ворота никто не открывал решил зайти, но там была только администратор. Оказывается мойщица ещё не пришла. Подождал ещё минут 5 и администратор стала звонить мойщице. Та ответила что ещё только собирается и пусть клиент пепезапишется на другое время. На мои возмущения администратор мне ответила что ничего поделать не может. Я вышел и сел в машину, она тут же за мной тоже вышла, закрыла дверь на ключ и пошла куда-то по своим делам, хотя было уже 8:15, а мойка работает с 8 до 20. Вот такой вот печальный сервис. Так что уже не могу рекомендовать эту мойку, есть риск нарваться на смену, которая работает просто ужасно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу систему скидок…
ШС
Шухрат Саданов1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Шухрат Саданов! Ваше удовлетворение - лучшая награда для нас. Спасибо за положительный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь.
Артем Морозов1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашей автомойки. Будем рады видеть Вас снова.
SG
Samsung Galaxy1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для того чтобы мы могли проверить данную ситуацию и посмотреть видеок…
Kolyagin Ilya1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kolyagin, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Александр Потапов4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо зав Ваш отзыв и рекомендации нашим потенциальным клиентам. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам !
Анна Твардовская15 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв и рекомендации нашим потенциальным клиентам. Со своей стороны…
Ďb
ĎÊMØN bevo4ka1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за прекрасный отзыв. Приятно знать, что вы остаетесь с нами на протяжен…
Роман Митаев8 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно знать…
НЕ
Наташа Ежова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Валентина Кафтанюк2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады предоставить Вам все удобства…
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отличный отзыв и рекомендации нашим потенциальным клиентам. Всегда рады видеть Вас снова.
Евгений Иванович Кем3 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда готовы порадовать Вас отличным сервисом и качественным обслуживанием.
СШ
Светлана Шушарина1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас снова.
Елена Гинтер1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Евгений Биткин1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться для Вас🤗
P
PRINKA1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, PRINKA. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Саша Толстов1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Баженов1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова.
Сергей К9 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова и рекомендации нашим потенциальным клиентам. Мы работаем для вас 🤝
Руслан Галиулин6 отзывов
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады Видеть Вас снова🌸