Вита Дент
Стоматологическая клиника
Галина Шнайдер (Максимова)
Я в восторге от стоматолога-хирурга Ильи Андреевича. Мне ещё за всю мою жизнь так не удаляли зубы. И ассистента у него очень отличная, вот только имени не спросила. Всем буду рекомендовать стоматологию Вита Дент. И протезируюсь я всегда у Виктора Михайловича Гайдучак, у него золотые ручки. Специалисты все отличные.
Доброго дня всем!Вита Дент- отличная стоматология,сначала её посетил мой сын,остался очень доволен,потом уговорил и меня.Я пришла с кучей проблем,требовалось лечение,удаление и протезирование.28мая закончились мои хождения,теперь улыбка до ушей.Персонал очень приятный,отзывчивый,все прошло без боли.Всем огромное спасибо.Отдельная благодарность Полунину Илье Андреевичу за его золотые руки,врач от Бога.Цены одекватные,приятные скидки.Друзьям и знакомым теперь советую Вита Дент.
Сергей Медведев
Вита Дент - это настоящая находка! Врачи здесь очень внимательные и профессиональные, а оборудование современное. Я остался доволен качеством лечения и дружелюбной атмосферой.
Вероника Ларина
Стоматология Вита Дент — это лучшее место для заботы о зубах! Я была приятно удивлена уровнем сервиса и вниманием к деталям. Теперь я не боюсь посещать стоматолога!
София Крючкова
Посещение Вита Дент стало для меня приятным опытом! Персонал очень отзывчивый, а лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь рекомендую эту клинику всем знакомым!
ИИ
Иван Иванов
Лечу зубы в данной клинике постоянно! Идеальное качество обслуживание, квалифицированный и вежливый персонал!
РБ
Римма Борисовская
Я осталась очень довольна посещением стоматологии. Воспользовалась акцией на профессиональную чистку зубов, и хочу отметить высокий профессионализм врача Ксении Александровны Кононовой. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Теперь мои зубы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо большое
ПК
Полина Кабанова
Лечила зубы в стамологической клинике"Вита Дент".Все понравилось,сделали всё аккуратно и достаточно быстро.Цена хорошая за такую работу
Ф
Филипп
Стоматологическая клиника "Вита Дент" в Копейске предлагает высокий уровень обслуживания. Врачи, такие как Илья Полунин и Екатерина Арбузова, профессионалы своего дела, обеспечивают безболезненное лечение и внимательное отношение к пациентам. Особенно впечатлила акция на гигиену полости рта за 3 500 рублей. Рекомендую подарочные сертификаты и профессиональную чистку зубов. В "Вита Дент" вы получите качественное лечение и заботу о здоровье ваших зубов!
Я был в стомологической клиники Вита Дент и я остался рад.Ведь цена и качесто не могли оставить меня равнодушным.А консультация находилась на высшем уровне.Рекомендую.
Денис Суханов
Неделю назад заболел зуб , использовал лекарства , не помогло. Решил обратиться в Вита Дент , врач Арбузова Екатерина Васильевна сделала диагностику , оказался кариез. Сделали все в этот же день , зуб не болит и стоит услуга довольно дешево.
ЮР
Юлия Румянцева
Хочу поблагодарить Арбузову Екатерину Васильевну за качественную реставрацию моих зубов. Теперь могу улыбаться во весь рот) Постоянным клиентам действуют скидки, что особенно приятно. Спасибо огромное.
ВТ
Василий Толосов
Благодарю стоматологическую клинику за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Высококвалифицированные специалисты и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Рекомендую всем!
Айдар Галимов
Недавно посещал стоматологическую клинику и остался очень доволен качеством обслуживания. Весь персонал, начиная от администратора и заканчивая врачом, проявлял исключительное внимание и заботу. Особо хочу отметить доктора. Его профессиональный подход и умение объяснить каждую процедуру вселяли уверенность и спокойствие. Лечение прошло без боли и дискомфорта, что для меня крайне важно. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Чистота и порядок в помещениях тоже оставляют приятное впечатление. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг, а гибкая система скидок делает посещение клиники доступным для широкого круга пациентов. Без сомнений рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ЛТ
Леонид Туфленков
Был пульпит сложный (каналы кривые) мне говорили только с микроскопом можно прочистить и залить каналы, но оказывается эти ребята могут и без микроскопа. Всё запломбировали, уже больше года хожу и всё гуд! Цены тоже вполне адекватные
Фёдор Шипилин
Понравилось, что доктор не спешил, внимательно всё осмотрел и объяснил, что лечить нужно, а что пока можно оставить. Очень грамотно подошли, плюс все вопросы можно было задать
Елена Иванова
Устанавливала имплантаты в этой клинике всё прошло отлично! Процедура прошла быстрее, чем ожидала, и главное вообще не было страшно. Всё зажило без осложнений, имплантат выглядит и ощущается, как настоящий зуб. Всем рекомендую!
Лена Фролова
Очень благодарна Илье Андреевичу Полунину за профессионализм! Устанавливала имплантаты — процедура прошла без боли, а результат просто потрясающий. Теперь ношу несъемные протезы и чувствую себя абсолютно уверенно. Рекомендую всем!
Наташа Орлова
Консультация у Ильи Андреевича это отдельный плюс клиники. Всё разложил по полочкам, дал четкие рекомендации. Удаление сложного зуба прошло безболезненно. Очень рекомендую как отличного специалиста
Борис Вятчинин
Посетил ортопеда в этой клинике, впечатления самые положительные. Врач уделил много времени, рассказал о всех возможных вариантах лечения, объяснил плюсы и минусы каждого. Чувствуется, что здесь не пытаются навязать лишнее, а реально заботятся о твоём здоровье.
Лиля Сахнина
Дарила мужу подарочный сертификат на профессиональную чистку зубов в вашей клинике. Оба остались довольны, красивые конверты, а процедура оказалась не только полезной, но и безболезненной. Спасибо за качественное обслуживание
Аня Бобко
Лечила здесь кариес, и осталась довольна. Врач сделал всё очень аккуратно, я вообще не почувствовала боли. Понравилось, что материалы качественные и современные пломба совершенно незаметна. Приятно, когда можно доверить своё здоровье настоящим профи!
Карина Демосфенова
Решила сделать и чистку, и отбеливание результат просто потрясающий! Зубы белоснежные, но при этом выглядят естественно, нет этого кислотного блеска. Врач Ксения Александровна подошла очень аккуратно, следила, чтобы не было дискомфорта. Теперь улыбаюсь без стеснения. Спасибо!
Даниил Мальцев
Впервые встретил стоматолога, который помог справиться со страхом лечения. Максим Андреевич Штепин все подробно объяснял, держал в курсе на каждом этапе. Лечение прошло спокойно, и результатом доволен
Наталия Чернолихова
Наконец-то решила поставить коронку, выбрала циркониевую. Результат впечатлил коронка выглядит как родной зуб. Врач Виктор Михайлович подошёл очень внимательно к процессу, всё подгонял до идеала. Я в полном восторге от результата, не отличить от настоящего зуба.
Валерия Тихомирова
Екатерина Васильевна Арбузова просто волшебница! Лечила у нее кариес, все прошло быстро и совершенно без боли. Внимательный подход, объяснила все этапы. Приятно удивил результат, зуб выглядит идеально
Герман Софронов
Большое спасибо за помощь с протезированием. У него огромный опыт, и это чувствуется. Металлокерамическая коронка выглядит очень натурально. рекомендую
ПК
Павел Кочетков
У меня был очень запущенный случай кариеса, и я долго искал, где его качественно вылечат. В этой клинике сделали всё на высшем уровне! Врач подробно объяснил, что будут делать, работал очень тщательно и аккуратно. Зуб спасли, и теперь никаких проблем.
Евгений Матвеев
Записался на консультацию к хирургу-имплантологу. Врач всё четко и понятно объяснил, рассказал про все этапы установки имплантатов, и главное никаких скрытых моментов. Чувствую себя уверенно перед лечением.
Карина Золотухина
Обращалась к Ксении Александровне Кононовой для гигиены полости рта очень деликатная процедура, чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. После чистки зубы просто сверкают
EM
Eva Marchenko
Очень классно, успела на акцию по лечению кариеса, все хорошо сделали, и очень приятная цена. Персонал вежливый, приняли вовремя, врач все рассказал и объяснил, дал план дальнейшего лечения, все понравилось
НМ
Никита Макеев
Очень классная клиника, вырывал зуб, немного боялся сначала, оч хороший врач, ничего не почувствовал, рекомендую
Елена Суворова
На днях была в стоматологии "Вита Дент" по рекомендации друзей, которые давно уже посещают данную стоматологию.Не пожалела, все очень понравилось: приветливый администратор, хорошее отношение и конечно, проведённое лечение на высоком уровне.
Галина Решетова
Врач Воронина ! Не кому ее не советую ! Грубая женщина , не слышущия в прямом смысле ! Феврале 2024 года зашла в эту стремную клинику ! Зуб делали долго раза 4 ходила , делали больно не аккуратно ! Порвала мне губу , ворчала . Ладно закончился этот ад зуб сделали , сегодня сентябрь 2024 за неделю зуб начал реагировать на горячие ( хотя удали нервы ) ! Через 2 недели ночью видать отвалилась задняя стенка зуба ! Как так то ????? Завтра пойду опять в эту ужасную клинику и к врачу Ворониной ! Посмотрю что скажут , вообще должна быть гарантия на зуб , надеюсь сделают бесплатно ! Не посоветую не кому эту клинику и врача !!!!
Кристина Чернявская
Ставили пломбу полтора года назад. Поставили настолько криво, что я два года не могла жевать, но так как была беременная и потом кормила грудью, ничего сделать не могла. До сих пор ощущения огромногл зуба как инородного тела. Больше надавливать. В итоге как выяснилось, когда я обратилась к другому врачу, пломбу поставили некачественно, но перелечивать заново не разрешили из-за беременности, спустя время из-за некачественной установки пломбы еда стала застревать между зубами и на втором зубе пошло воспаление. Итог - трехканальный пульпит на соседнем зубе. Пломбу ставила молодая женщина, по ощущениям, очень неопытная. Сделали анестезию, взяли деньги, хотя как потом оказалось, нервы на этом зубе были удалены еще до этого. Не хотела писать этот отзыв, но сегодня заплатив за лечение этих зубов в три раза больше, решила всетаки написать, потому что теперь приходится пожинать плоды этой работы. Зуб как лепешка. Стал болеть сразу же, как только сделали, хотя нервов в нем нет, болела десна. До сих пор болит. Надеюсь, у меня все-таки получится это дело исправить, но осадок очень неприятный.
ДА
Дарья Артамонова
Максим Андреевич очень хороший стоматолог, очень легкая рука, все максимально безболезненно, очень советую, спасибо большое!
Андрей Макаров
Понравилось. Персонал доброжелательный, атмосфера расслабляющая. Особенно порадовало дружелюбие администраторов. Рекомендую эту клинику, уверен в их профессионализме и заботе о пациентах
Кристина Любимова
Долго искала нормального стоматолога после переезда. Тут меня приятно удивили. Качественное лечение, приветливый персонал, и уютная атмосфера в клинике.
Александра Тимофеева
Последний раз была у стоматологов еще в школе. Но сегодня было всё иначе. Врач так спокойно всё объяснил и расслабил меня, что я даже не заметила, как прошёл приём. И спасибо за уютную зону ожидания
Кира Литвинова
Зашла на консультацию к имплантологу. Впечатлил подход: всё разложили по полочкам, объяснили процедуру. Да и интерьер клиники приятный, особенно картина у ресепшн понравилась. Подумываю о лечении тут.
Давид Калашников
Подруга советовала эту клинику. Остался доволен. Протезирование прошло без проблем, врач объяснил все нюансы. Кстати, легко добраться на общественном транспорте. Советую!
Орест Русанов
Прошёл профессиональную гигиену полости рта. Честно, даже не ожидал, что это может быть настолько комфортно. И никакой боли! В следующий раз точно снова сюда.
Марк Елизаров
Когда собирался на удаление зуба, был уверен, что это будет ад. Но меня очень удивило, насколько всё было быстро и безболезненно. Зря тянул, еще один зуб остался, через пару месяцев снова приду
Вадим Карпов
Первый раз делал чистку зубов профессиональную. Приятно удивлён! Никакого дискомфорта, даже зубной камень ушел с переднего зуба (на чистке только узнал что это). В итоге и жену сюда переманил, классная стоматология
Виталий Маркелов
После удаления сложного зуба тут, понял, что зря боялся и тянул. Всё прошло гладко, без боли. И большое спасибо за подробное объяснение каждого этапа.
Татьяна Задорина
В Вита Дент вместе с мужем лечим зубы у Арбузовой Екатерины Васильевны. На входе встречает очень приятная девушка - Анна, администратор. Испрявляли неправильное лечение, Екатерина Васильевна слепила зуб, можно сказать, из ничего, прошло 2,5 года, зубик, как новенький. Цены даже в сравнении с государственной стоматологией очень демократичные. Рекомендую Вита Дент все друзьям и знакомым!
Марина Бушуева
Очень НЕ понравилось в этой стоматологии! Позвонили заранее записались, указали причину с которой планируем прийти. Сегодня приехали на приём с Челябинска по совету знакомых в данный стоматологический кабинет. Договор не заключили, прошёл на осмотр, врач не компетентный оказался в решении данной проблемы, но при этом отправила на рентген (естественно он же платный). По окончании "осмотра" единственная рекомендация, которую дали по лечению это записаться в их же стоматологию к ортодонту (так вроде врач правильно называется). Но при этом оплату за консультацию взяли. Чек не выдали, когда уже ушли, поняли, что нет ни договора на оказание платных услуг, ни чека. Вернулись чек попросили, тогда нам его распечатали и отдали. Спрашивается, зачем при записи Вы изначально записали ко врачу, который не компетентен в данном вопросе? Хорошо, ошиблись, зачем делать рентген тогда ? Так, чтобы деньги содрать, пусть немного, но типа сделали свою работу??!!! Хм, разочарование 😞
Света Соловьева
Очень понравилось: Диагностика, внимание, скорость работы врача и ассистента, отсутствия болезненных ощущений, информирование обо всех манипуляциях. Хотелось бы отметить навыки и компетенции Стоматолога Дарьи Сергеевны! На приём в стоматологию меня привела боль в двух зубах. Врач оказал максимальное внимание моей проблеме, провёл все необходимые диагностические процедуры и быстро определил проблему. На протяжении всех процедур персонал клиники проявлял максимальное внимание и заботу. Мне постоянно говорили о том, что сейчас происходит и какие будут ощущения. Очень оперативная и прозрачная для пациента работа! Очень приятно видеть, когда специалист с такой проницательностью относится к желаниям и проблемам клиента! Большое спасибо клинике, в Копейске я обошла не мало клиник, но теперь только сюда!
РЗ
Роман Забаровский
Был проездом, срочно потребовалась помощь c болью в зубе. Сразу приняли, осмотрели, вылечили, быстро и качественно. В целом доволен.
Андрей
Впервые посетил клинику. Надо было восстановить пломбу после другой клиники. Сделали все качественно и недорого. Спасибо