Империя отдыха, банный клуб
Сауна с бассейном от 1300 р./ч, общественная баня от 250 р./посещение
Забронировать
НМ
Николай Мурашов
Были с друзьями в общественной бане, все новое чистое. Баня как раньше в советские времена, но на современный лад, все стильно аккуратно, современно, особенно понравились сидушки в парной, сидишь как на лавочке, нигде такого не видел еще.
Глеб Таланов
Нормальная баня. Цены не кусаются, после ремонта все чистое, уютное, постарались нормально. Парная мощная. Приходите, не пожалеете 👌🏻
Вадим Селезнёв
Порадовала возможность просто зайти в общую баню, не бронируя ничего. Зашел после тренировки – отлично сняло усталость. Цена более чем демократичная! Сделали ремонт стало намного комфортнее, пар делржится долго.
ПИ
Платон Игнатьев
После ремонта в спине все болело. Пошел в общественную баню, боль ушла. В бане чисто, после ремонта стало вдвойне приятнее, раздевалки удобные, шкафчики новые, в парной сделали спинку на палатях, чтобы удобнее сидеть было. Теперь буду заходить периодически.
Василиса Шелестова
Были с мужем в финском зале. Понравилось. Сама сауна компактная, но для двоих в самый раз. Бассейн освежающий. Хороший сервис за свои деньги ❤️
СЧ
Сергей Черешов
Решили с девушками отметить день рождения подруги в неформальной обстановке. Забронировали сауну русский зал на 4 часа. Впечатления положительные: помещение просторное, в бассейне действительно можно плавать, а не просто сидеть.
ВА
Викентий Алтухов
Искал в городе место, где можно просто отключиться от мыслей о работе. Хожу сюда по вечерам в будни, людей мало. Что ценно: здесь нет навязчивого общения. Поддерживается идеальная чистота: моют часто и тщательно. Температура и влажность в парной стабильные, не приходится постоянно просить поддать. Это действительно место для релакса, а не просто помывочная. Рекомендую тем, кто ценит тишину и порядок!
Марк Таланов
Хожу в общественную баню по выходным. За такие деньги довольно таки неплохо, особенно после ремонта - интерьер стал супер. Всегда чисто, горячий пар, веники свежие. Для меня это лучший способ отдохнуть после тяжелой недели)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
СП
Станислав Поляков
Приехали с семьей чтобы показать сыну что такое настоящая баня. После ремонта баня преобразилась: новые шкафчики, чистота уют. Для первого знакомства с банной культурой для ребенка – то что нужно. Персонал вежливый, парная отличная Для семейного визита на пару часов – подходит!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ИП
Инночка Половцова
Выбирали, где провести мальчишник без алкоголя. Остановились на «Империи отдыха». Взяли русский зал на несколько часов. Всё прошло отлично: попарились, поплавали, поболтали. Персонал адекватный, не напрягали. Цена за такое время вполне справедливая. Хороший вариант для встречи друзей!
Владилена Киселева
Всем привет. Нам нравится этот банный клуб. Были неоднократно. Супер. Чисто. Рекомендуем.
Карина Фоминых
Были компанией 1.03.25 когда бронировали и смотрели фото все было симпатично и хорошо ,администратор молодой человек очень приятный и вежливый по голосу ,я по телефону заранее спросила про тарелки и посуду ,по итоге посуду нужно было выпрашивать ,администратор на ресепшене была женщина очень не гостеприимная и клиентоориентированность на нуле ,комнату отдыха в нашем же номере зачем то закрыли ,якобы убирать лишний раз на хотят ,я просто в таком шоке ,еще момент мы чуть не задохнулись от огромного количества хлорки в бассейне ,особенно когда включаешь фонтан или как он там называется не суть ,вообщем я не рекомендую это место для посещения !!!
ЭП
Эльвира Пеликан
Мы гости вашего города, посещаем сауну второй раз🤗, чисто, уютно, отдельная благодарность приветливой и внимательной администратору, посоветовала куда в городе можно сходить. В следующий визит обязательно придем сюда еще.
Артём Ушаков
В общественной бане лучший пар в городе, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Динара Мухамедзянова
Всё очень понравилось, администратор очень вежливая. Чисто, уютно, комфортно.
2 марта 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Макс Волков
Очень вежливый администратор. Бассейн теплый.Чисто.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Евгения Петрова
Ходили с мужем вдвоем днем финский зал. Чисто, аккуратно. Бассейн отличный, удобный, чистый, без запаха, не ледяной. Парная небольшая, но удобная. Вежливый персонал, и цена не кусается!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Елена Лаврушкина (Бабий)
Были в двух залах русском и турецком. Замечательная сауна, очень чисто. Бассейн идеальной температуры, отзывчивый и чуткий администратор! Были уже несколько раз и еще планируем👍 идеальное и комфортное место , советую
LENA ♥ღ♥ LENA
Пар в бане просто огонь, понравилось 5 из 5, рекомендую 👌 за такую цену то что надо.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LENA. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
ПУ
Павел Ульянов
Ужасная антисанитария. Несколько раз просили прибраться в зоне раздевалки и парной, никакой реакции не у сотрудников бани, не у администрации. Лучше это место вообще не посещать чтобы ни чем не заразиться.
Кирилл Анисимов
Чудесная общественная баня, лучший пар в городе, просторно. Были с супругой и очень понравилось. Парная супер 👍 Не ожидал, что так понравится. Цена очень приемлемая. Всем советую!
8 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена .
Были с мужем 5.01.25. Хотели хорошо провести время, попариться. В итоге: чай у них только пакетированый, нормального заварного нет; в душе вода сама управляет собой, то холодная, то кипяток; зал раздолбан; ручка на двери в хамам сломана; джакузи не работает; бассейн маленький, хотя нам говорили что в русском зале он большой; сломанные люстры; дыры в потолке; фен в туалете не работает, как и свет, то включается то выключается. Вывод можно сделать такой, туда ехать только если вы пьяны в усмерть и вам в принципе плевать на сервис. Есть с чем сравнить. Но мы туда больше ни ногой и никому не советуем.
Настя Кузнецова
Отметили день рождения на все 💯 Бассейн просто восторг, достаточно глубокий и большой, чистый! Были в русском зале, большое пространство, где можно отлично отдохнуть. Цены нормальные. Уютная атмосфера! Нам всё понравилось Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся ещё 😍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Екатерина Марченко
Были с друзьями в выходные - все было на высшем уровне, и помещения, и отношение ⭐ Уютная баня, финский зал на человек 5-6, есть душ и бассейн. И все это по хорошей цене! Очень все понравилось
Артур Хлюпин
Замечательное место для семейного отдыха! Являемся постоянными гостями этого банного клуба, рекомендуем любителям бани! Были во всех залах, везде уютно, чисто, вежливый персонал! Хочется сказать большое спасибо за все!
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Анастасия Сергеева
Очень понравилось место!! Все понятно, по-вежливому. Были в турецом зале с хамамом и обычной парной, зал хороший и чистый. Теплый пол. Все так подобрано красиво, по стилю 👍🏼 бассейн чистый. Мы были вдвоем с мужем, очень оценили и придем ещё!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Акимов Руслан
Ходили с женой. Получили огромное удовольствие! 2 часа пролетели как 20 минут. Всем рекомендую! Обязательно придем ещё
Иван Азаркевич
Отличное место . Большое пространство, есть все необходимое, ходим с друзьями и очень довольны
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Анатолий Самосейко
Отличная баня, можно и с друзьями посидеть, и с семьей, отлично подойдет для большой компании
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Васильев
Хорошее место, чтобы расслабиться и отпустить проблемы. Выгодные цены. Побольше бы активностей или акций
Александр Неизвестный
Был в общественной бане 10.10.24. С виду невзрачная но достойная баня, парилка там просто бомба, я таких ещё не встречал. Парилка без камней, на принципе работы парогенератора, как в хамаме но без тумана, подливать постоянно не нужно))))) Сам был проездом с Хабаровска, один раз тут нужно побывать обязательно!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Александр Владиммровмч
Приехал 07.09.24. заказал на завтра на 13.00 заранее приехали 08.09.24 в 13.00 как договаривались заплатил за турецкий номер по 1800 рублей баня холодная максимум 70градусов в хамаме убиться можно света нет всё в пару в душе воды горячей нет! Бассейн холодный.
ОБ
Олеся Бекк
Посетили 7 сентября 2024 г.Ужасная сауна,грязно,холодно.Хамам вообще "комната страха",без света, пар отжигает! В комнате отдыха грязь! Воды горячей нет. Не советую посещать.
Aleksandr Petrovich
Холодный бассейн, не рабочий джакузи, вонючая комната, холодная баня,хамам со вкусом сгоревшей проводки за 2000,сделали скидку 500 рублей))) не дай бог сюда ещё раз попасть)))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и зал в котором вы были.
Максим Макаренков
Красивое место для отдыха, вежливый персонал!
12 марта 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Анна Чернецова
Были в Турецком зале. Чистое и уютное место с вежливым администратором. Красивое оформление зала в восточном стиле. Очень понравился хамам. Развлечения нашлись на любой возраст) Нам было приятно отдыхать с пользой для организма, спасибо Вам!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Королева
Пишу поздний отзыв. Были в номере, где турецкая парная в январе 2023. Бронировала за 2 месяца до посещения. Впечатление испортило то, что не работал хамам в наше посещение, о чем мы не были предупреждены заранее. Хорошо, что в течение того времени, что мы там были его всё-таки починили. Также была неприятность при оплате, пытались взять с нас сумму по новым ценам, хотя я бронировала по старым. Даже предусмотрительно убрали прайс со старыми ценами, а по моей просьбе показать его, сказали, что его нет) Хорошо, что у меня все было записано. Будьте бдительны, с Нового года любят менять цены.
11 января 2024, официальный ответ
Да, Екатерина спасибо за ваш отзыв. Вы нас разоблачили, мы действительно поднимаем цены иногда с нов…
Ваня Моисеев
Место порекомендую за отличного администратора Егора чутко относиться ко всему, были во многих местах но тут реально цена удивила , пошли только потому что все сауны были забронированы и поэтому мы тут впервые. Само место за свою цену отличное, баня бассейн отличные ,чистота и порядок, приедем ещё раз обязательно:)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СВ
Самир Велиев
Админ Егор респект тебе красава !! Советую сауну топчик!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Елена Гордеева
Хорошее место
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас еще!
Олеся Савина
Были там 19.05.2023 , финская сауна, ужастно , были с ребенком, холодно , ходили грется в парилку , вода в бассейне прохладная,пол скольский(вода с пола не уходит) , результат на больничном , один плюс персонал вежливый, цена завышена
Ольга Саломатова
Посетили одну из трех бань- финскую. Зал до 5-6 человек. В бане есть бассейн, обеденная зона, комната для отдыха с диваном и шкафчиками для вещей. Небольшая сауна. Чисткнько, комфортно. Отдохнули от души. Теперь хотим посетить ещё русскую и турецкую баню. Завтра едем в турецкую баню. Отдыхаем с семьёй, с тремя детками. Вежливый персонал.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем завтра 💛
Ирина Пряхина
Отдыхали в марте месяце большой компанией, всё очень понравилось. Отдыхали в Русском зале, красиво. Очень вежливая администратор Светлана. Спасибо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Артур Мещерский
Отличное место чтобы сходить с друзьями или семьей, порадовали хороший сервис и лояльность к гостям. Очень понравился интерьер и атмосфера сауны. Цены низкие. Большой выбор залов. Вообщем все есть. Персонал приветливый. Поэтому это место однозначно рекомендую к посещению)
Евгений
Ужасное место. Грязь, отсутствие воды, нерабочий джакузи. К обговоренному времени не подготовили арендованную сауну. Сервис на нуле. Испорченный праздник за приличную сумму денег.
23 января 2022, официальный ответ
добрый день Евгений. Я очень хорошо помню вашу компанию.Незнаю как Вы, но я надолго запомню Ваш юбил…
Igor Somov
Случайно после рыбалки посетили комплекс, когда захотели отдохнуть в сауне. По совету доброжелательной администратора Веры решили выбрать турецкий зал. Что хочу сказать, хамам шик, и комната отдыха порадовала своим простором. Отлично отдохнули вчетвером.
Анна Дегтярева
Отмечали в Империи отдыха день рождение, были в русском зале, очень понравилось, удобный стол для большой компании на 15 человек, тёплый бассейн, хамам, пели караоке))) Рекомендую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Анна спасибо Вам за позитивный настрой и добрые слова. Будем рады видеть Вас в Турецком и Финском за…
Алена Порохина
Дома ремонт, возникла необходимость перекрыть воду. Подруга порекомендовала помыться в империи отдыха. Я пришла и приятно была удивлена ценами - билет на ребёнка стоит всего 100 рублей, за себя отдала 160. Баня чистая, персонал доброжелательный, обязательно приду ещё.
Vasilisa Kondrashova
С 1 марта снизились цены на обслуживание в общественной бане в определённые дни! Я вот иногда по пятницам хожу попариться, так как у меня это выходной. На 90 рублей дешевле, чем раньше!
Ирина Костарева
8 марта небольшой корпоратив устроили в турецком зале. Я как человек любящий искусство была в восторге от интерьера - всё так красиво, в восточном стиле. На другие праздники явно испробуем русский и финский залы.
15 марта 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Мы очень рады-что Вам понравилось в нашей сауне. Обязательно приходите к нам ещ…