Comtel
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
EB
Evgeniy Balashov
Совсем не понравилось
Пришёл в 9 утра закрыто,подождал до пол 10 закрыто
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем с 10:00, приносим извинения за доставленные неудобства.
ИА
Ирина Александровна
В восторге
Меняла стекло на планшете самсунг. Боялась что будет хуже, но сделали отлично, ребенок рисует заново.
Илья К
В восторге
Пришел с китайской мышкой, сломался разъем. Не отказали, перепаяли за символическую плату. Человечное отношение.
ДБ
Дарина Блаженова
В восторге
Телефон сам перезагружался, прошивка не помогла, оказалась проблема с материнской платой. Перепаяли, теперь стабильно работает.
Александр Ревякин
В восторге
Обращался за помощью в перепайке микросхемы усилителя на плате андроид магнитолы. Все сделали быстро и качественно, не смотря на то, что случай был тяжелый. Большое спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова
В восторге
Хорошая прочная мебель, радует, что нет вредных клеёв и смазок. Экологически чистая. В плане надёжности тоже всё отлично. Ничего за 5 лет не поломалось, ни стулья, ни столы. Ставлю оценку 5 и рекомендую компанию «А2» всем друзьям и знакомым.
А.
Алла .
В восторге
Находится не далеко от дома, а телефон перестал включаться, обратилась сюда, быстро и качественно починили и сказали проблему. Советую
Wera Wera
В восторге
Отличный сервис! Разбила экран телефона, думала, что всё — а мне заменили за пару часов. Цены адекватные, персонал очень доброжелательный. Теперь рекомендую всем подругам!
ЛА
Лика Алферова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Comtel. Обратился к ним для подключения домашнего интернета и телевидения, и остался очень доволен результатом. Во-первых, процесс подключения прошел максимально быстро и без лишних сложностей. Уже через несколько дней после обращения у меня был подключен интернет, и я смог начать пользоваться всеми услугами. Во-вторых, качество связи и скорость интернета на высоте. Никаких обрывов и сбоев – все работает стабильно и без перебоев. Отдельно хочу отметить разнообразие тарифов: легко подобрать именно тот, который подходит по цене и функционалу. Сотрудники компании также произвели приятное впечатление – вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Поддержка работает круглосуточно, что особенно важно в экстренных ситуациях. В целом, Comtel оставил у меня только положительные эмоции. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного провайдера с качественным сервисом и доступными тарифами
Андрей Разумовский
В восторге
Обратился в эту мастерскую с проблемой неработающего телефона. Порадовало быстрое обслуживание и профессионализм мастера. Ремонт выполнили оперативно, всё сделали качественно и в срок. Персонал дружелюбный и компетентный. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
Л.
Лана .
В восторге
Выражаю благодарность компании за внимательное отношение к клиенту и добросовестный подход к делу! В процессе диагностики и предварительных работ обнаружены дополнительные проблемы. Все обсудили, все цены по прайс-листу. Запчасти наличии, телефон починили. Однозначно рекомендую компанию!
К.
Кирилл .
В восторге
Отличная мастерская, быстро и качественно отремонтировали телефон, цены в отличные, сотрудники вежливые профессионалы, всем рекомендую!
К
Карина
В восторге
Обратилась в мастерскую с разбитым экраном телефона. Сделали всё быстро и очень качественно, использовали оригинальные запчасти. Стоимость ремонта приятно удивила, сотрудники очень вежливые и терпеливые. Работа выполнена с гарантией, теперь телефон как новый! Очень рекомендую!
ВА
Вероника Алферова
ме
матвей ермаков
В восторге
Очень доволен работой вашей мастерской! Обратился с проблемой что сломался телефон, и мастера быстро и профессионально решили её. Особенно впечатлила оперативность и качество выполненных работ. Спасибо за ваш труд!
Миша Коваленко
В восторге
Обращался в Comtel для замены экрана на своем iPhone. Был очень приятно удивлен скоростью работы! Сделали все буквально за час, пока я ждал. Цены вполне адекватные, а качество экрана отличное. Мастер был вежлив и подробно объяснил, что было сделано. Рекомендую!
Амир Айрамов
В восторге
Хорошее соотношение цена-качество. Ремонт сделали быстро и аккуратно, остались довольны обслуживанием!
SU
Sberid User
В восторге
Сломалась батарея у телефона, и только здесь мне помогли, все ремонтники говорили что он только на выброс, здесь все поченили, спасибо ребята
Алинка Анатольевна
В восторге
Отличный сервис,недавно сдавала сюда телефон с разбитым экраном. Ребята вежливые и дружелюбные,сразу согласились починить телефон без всяких предоплат. Цены тоже хорошие
И.М. Карпенко
В восторге
Сломался человек у сестры, решили обратиться в эту компанию, сделали всё чётко, быстро и качественно. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
Dd D
В восторге
Разбил экран на телефоне, пришел в comtel. Сотрудники мне все быстро объяснили, показали и рассказали, всё сделали очень быстро, не дорого, и качественно
Татьяна Ивкина
В восторге
Обратились в эту мастерскую для замены экрана телефона Samsung. Компетентный персонал, хорошее качественное обслуживание. Адекватные цены. Всем удачи!
ДО
Дмитрий Осокин
В восторге
Огромное спасибо за ремонт! Казалось, телефону уже ничего не поможет, но здесь его буквально вернули к жизни. Цена порадовала, а качество работы — тем более.
ДХ
Дмитрий Харитонов
В восторге
Недавно обратился в мастерскую Comtel для ремонта своего смартфона, и остался очень доволен сервисом! С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они подробно объяснили, что именно нужно сделать с моим устройством и какие материалы будут использованы. Ремонт был выполнен быстро — всего за несколько часов. Я ожидал, что придется ждать дольше, но мастер справился с задачей гораздо быстрее, чем я думал. К тому же, цена оказалась вполне разумной и соответствовала качеству работы. После ремонта телефон работает как новый! Я также оценил наличие гарантии на выполненные работы, что добавляет уверенности в том, что все сделано на высоком уровне. В общем, если вам нужен надежный и качественный ремонт телефонов, определенно рекомендую Comtel. Здесь вы получите отличный сервис и профессиональный подход!
Г
Гульсум
В восторге
Отличный сервис! Телефон починили быстро, всё работает как новое. Цены адекватные, мастера вежливые и всё объяснили. Рекомендую.
Аяжан Боранбай
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось обслуживание! Обратилась в мастерскую Comtel — всё сделали быстро и качественно. Телефон работает отлично, цены адекватные, сотрудники вежливые и подробно всё объяснили. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую!
Владимир Рычков
В восторге
Отличный сервис! Обращался туда с ремонтом телефона, сделали все быстро и качественно, цены приемлемые, я остался доволен. Теперь телефон работает лучше прежнего. Рекомендую
МВ
Магомедмирза Валиев
В восторге
Отличный сервис. Заходил недавно для ремонта своего телефона. Сделали все оперативно и быстро. Спасибо за оказанные услуги
АЮ
Алина Юдина
В восторге
Лучший сервис. Телефон отремонтировали быстро и качественно, мастер подробно объяснил причину поломки и предложил оптимальное решение. Цены вполне адекватные, ожидала большего. Однозначно рекомендую!
В восторге
Отличное место для ремонта устройств. У меня очень сильно грелся ноутбук и там все быстро и дёшево починили
захар
В восторге
Телефон теперь очень хорошо работает, цена за работу не большая, если телефон опять уроню, то приду туда ещё раз
Айса Раджабов
В восторге
Отличная мастерская,быстро и качествено отремантировали телефон,цены отличные ,сотрудники вежливые профисионалы, всем рекамендую
Арина Чикетова
В восторге
Сломался телефон, нужно было срочно починить. Благо возле моего дома находится Comtel, быстро починят, успокоят, проверят телефон, ещё и по доступной цене
КС
Катерина Сарбекова
В восторге
Принесла свой смартфон в ремонт для замены матрицы. Заменили быстро. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую данную мастерскую.
Ю
Юлия
В восторге
Всё очень качественно и достаточно быстро, ремонтировали там телефон, все очень понравилось и все устраивает! Спасибо! Буду приходить ещё как только что то сломается
Святослав Александрович
В восторге
Отличный сервис, быстро диагностировали проблему, согласовали ремонт, сделали все при мне. Доволен.
Максим
В восторге
Принес телефон с разбитой камерой 📸, заменили модуль, фото стали четкие. Спасибо за работу.
2 марта 2026, официальный ответ
Р
Роман
В восторге
Обратился для замены аккумулятора на iPad, все быстро, качественно, батарея держится отлично.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр Шмелев
В восторге
Отличная мастерская. Обратились сюда за ремонтом телефона. Мастера быстро и качественно выполнили работу. Телефон как новый. Цены приемлемые. Рекомендую!
ТГ
Тема Гиревик
В восторге
Недавно обратился в эту мастерскую для ремонта своего смартфона, и остался очень доволен. Мастера настоящие профи — быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Работу сделали в оговоренные сроки, телефон работает как новый. Особенно понравилось, что все объяснили доступным языком и дали советы по уходу за устройством. Цены умеренные, качество на высшем уровне. В целом, рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
рг
рина галина
В восторге
Отличный сервис! Телефон починили быстро и качественно, теперь работает как новый. Мастер был вежлив, всё объяснил. Очень довольна результатом, рекомендую!
Nur
В восторге
Отличная мастерская! Быстро и качественно отремонтировали телефон, цены адекватные, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую!
sk
sabina kamkat
В восторге
Были в гостях и маленький братишка сломал свой телефон.Приехали в Comtel для ремонта телефона, были позже удивлены. Ремонт телефона сделали достаточно быстро (обычно в других местах стоит ждать минимум 1 день) ,также телефон стал как новый !
ЛТ
Лина Т
В восторге
Обращалась в мастерскую Comtel для ремонта телефона.Сделали всё быстро и качественно,специалисты знают своё дело. Осталась доволна обслуживанием, цены тоже адекватные. Спасибо, буду рекомендовать!
СЕ
Софья Елисеева
В восторге
Отличная мастерская! Очень быстро починили телефон, цена адекватная, вежливый персонал, сервис на высоте, рекомендую !
Dilnaz Adilova
В восторге
Обращалась в мастерскую телефонов и осталась очень довольна обслуживанием. Телефон починили быстро и качественно, объяснили всё понятно и честно. Цены адекватные, без скрытых доплат. Теперь мой телефон работает как новый. Большое спасибо мастерам за профессионализм и доброжелательность!
Шодиена Ермуханова
В восторге
Очень хорошая мастерская! Починили телефон быстро и качественно, цена адекватная. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Обязательно обращусь ещё раз, если понадобится ремонт
zere .
В восторге
Обратилась в эту мастерскую для ремонта телефона осталась очень довольной! Работа выполнена быстро и качественно, все объяснили доступно и без лишних навязываний. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис по ремонту мобильных устройств!
Салимушка Какашка
В восторге
Я считаю это самая лучшая мастерская,помогли быстро и вежливо,советую ходить сюда! Очень классная мастерская