Феникс
3.9
3.9
НП
Наталья Петрова
Праздновала свой день рождения в новом банкетном зале, спасибо большое, вкусно и красиво👍
Анастасия Исакова
Всегда всё вкусно
олег рязанов
Вкусно))
ОП
Олеся Постовалова
Вкусная еда, хорошее обслуживание
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми вкусными эмоциями !)
Николай Катков
Жарят шашлык на газовом гриле, вкуса шашлыка ни какого пожарить на сковороде и то вкуснее
Светлана Васильева
Очень вкусный шашлык и овощи запечёные. Порции большие. Всегда здесь заказываем.
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана ! Спасибо за тёплый отзыв! Рады,что вы всегда с нами! До новых приятных встреч и заказов !
Ульяна Машина
Посещаем это кафе уже не первый год, любим собраться в беседках, все как обычно супер! Заказывали мясо, приготовили достаточно быстро, порции большие и ооооочень вкусные😁, даже домой пришлось забирать) Девочки официанты тоже молодцы, добрые и улыбчивые! Хорошее место, можно и с семьей и с друзьями посидеть😉😁❤️
6 июля 2025, официальный ответ
🌞, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады ,что вам нравится у нас ! Ждём новых встреч с Вами…
Артём Ушаков
Все всегда вкусно ,берем шашлыки только тут
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно!
Наталья Катаева
Отличный шашлык, вкусный, сочный, поразил ВСЕХ!!!Приготовлен ОТМЕННО👌СПАСИБО большое!!!Шашлыки едим часто и мест посещения много, но это место МЫ ЗАПОМНИЛИ!Качество Отличное!😅СУПЕР!!!СОВЕТУЮ!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! До новых встреч !
МФ
Михаил Федоров
Заказали шашлык, вкусно, спору нет, но.... Привезли без лаваша, который под мясом должен быть. На вопрос где лаваш, сказали что нужно было заказывать отдельно за 20 рублей! Он всегда был там, заказываем не первый раз. Заказ был более чем на 1500 рублей! Вопрос: вас жаба задавила что-ли из за 20 рублей чтоб положить лаваш под мясо???
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,при принятии заказа у вас уточнили нужен ли вам лаваш,вы сказали что вам не нужен он,во…
Александр Новоселов
В информации указано что принимают у себя. Приехали с девушкой и уперлись в здание которое судя по всему на ремонте. При этом запах кухни присутствует. Позвонил, сказали что у себя не принимают клиентов. Только на заказ с доставкой. Вывод:заказывать еду там где делается ремонт, сомнительная услуга. Фото к сожалению не сделал.
Анастасия Марушкина
Шаурма на 1 звезду👎(состав отличается от меню) Неприветливый персонал К сожалению, больше не закажем
Азат Рахаев
Хорошее заведение, довольно обширный выбор еды, Меню относительно разнообразно, сервис нужно подтянуть, отношение к посетителям нормальное , официанты добрый молодые люди, вообщем нормально и хорошо, но есть недочеты которые бы было бы не плохо испоавить
Андрей Смолин
Приняли для себя решение, что больше тут заказывать не будем! Заказывали и приезжали в теч. 5 лет постоянно, качество все хуже и хуже….
Анжелика Вагапова
Приняла участие в розыгрыше и выиграла приз
4 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика ! Спасибо за участие в наших розыгрышах и спасибо за отзыв !
Заказала шашлык на доставку, сказала что тут проездом приехала в гости на несколько минут. Уточнила успеют ли они привести через полчаса. Мне утвердительно дали ответ , что без проблем. Взяли мой номер телефона. Я проверила что записали правильно. В итоге по истечению 40 минут, заказ так и не был доставлен. Сказали что не правильно написали номер. Враньё конечно. Берут повторный заказ, в итоге пришлось сидеть в машине и ждать заказ полтора часа,. На вкус Мясо не дожаренное оказалось.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какой адрес вы приезжали за заказом и ожидали в машине ?
К1
Кирилл 100
Салат цезарь не очень(Пикинская капуста заменена обычной, мяса 3 кусочка, сыр даже не на мелкой тёрке, а словно через сито, салат просто без вкуса, соли, сыра и с обычной капустой, фишка салата является горсть подгорелых сухарей 350 рублей за себестоимость 25 ну это мрак... ) , мясо нужно ещё учиться мариновать, что бы шейку испортить они умеют.оценка 1 только из за курьера ему 5 звёзд все чётко, термо пакеты видемо организация не дала. Заказ был сделан первый и последний раз!
Джонни Синс
Заказал две порции шашлыка, время заказа 18:10, администратор сказала о готовности заказа через 30-40 минут. Подъехал в 18:50 (через 40 минут) за заказом, на что мне был дан ответ, а ваш заказ не готов, ожидайте еще 20 минут! Вы серьезно? Жалкие 500 грамм свинины жарить час? Спасибо за сорванный ужин на работе. Не рекомендую данное заведение, не ценят время своих клиентов.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,подскажите какого числа вы делали заказ
Anastasia Deevloo
Добрый вечер, друзья советовали ваше кафе решили попробовать! Заказали 3 шаурмы в 20:20, сказали что будет готова в 21:00. Мы приехали ровно в 21:00 забрали заказ, дома посмотрели,оказалось, что шаурма холодная, лаваш подгорелый, свинина не прожаренная с жилками, соус обычный кетчуп, чувствовались одни овощи, без специй, пресная. Примите к сведению.
ПП
Петя Петров
Были 12.02.2021 Морс - вода со вкусом ягод, Мясо было пережаренное, люля из баранины был пересушен и после него был огромный дискомфорт вплоть до рвоты! Однозначно не рекомендую!
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит к нам! Мы вас помним,подняли видеозапись и посмотрели весь ваш…
Евгения Суворина
Сегодня делала заказ,всё супер!!!Теперь я и мои друзья "ваши"))))Хочу отметить доставщика,Владимир🖐,молодец,позитив неимоверный,настроение одним звонком поднял,зажег.....Общительный ,вежливый и т. д......))))))))Всем кафе такого работника пожелаю.ЧЕСТНО👍👍👍👍👍👍
1 декабря 2020, официальный ответ
Евгения ! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв о нас и нашем курьере ! Мы очень рады,что вы вы…
Валера Мораш
Читаю отзывы, и не верю что столько негатива... Брал у них шашлык с оващами гриль на вынос, по времени готовили около часа,- меня об этом сразу предупредили. Как оказалось не зря ждал, шашлык получился мягкий сочный давно я такого не ел, просто праздник живота. Отдельно хочу отметить повара, не каждый умеет так вкусно готовить, чувствуется что все домашние, натуральное. Спасибо Вам огромное!!! Ставлю 5 звезд)))
14 октября 2020, официальный ответ
Валерий ! Огромнейшее спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ,что вы нашли время ,чтобы написать и побл…
Евгений Пьянков
Не рекомендую!!! Вчера были, ждали мясо 1ч 40 минут, хотя изначально уточняли сколько ждать официант сказал 50 мин, пришлось несколько раз ходить к администратору и наконец то через почти 2 часа принесли, хотя на доставку заказы отдавали, причем еще и соус заказанный нами забыли принести!!! Вообщем по итогу мясо оказалось сухим !!! Не в первый раз у них были и домой делали заказы, но видимо это был последний раз !!!!! Даже не извинились!!! На посетителей им пофигу !!!! Не рекомендую данное заведение!! P.S. Связался руководитель, принес извинения за своих сотрудников и за данную ситуацию, в качестве компенсации доставили бесплатно тоже самое мясо + подарок дали грибочки с сыром. Мясо в этот раз было сочное, мягкое, вкусное !!! Считаю достойным решение данной ситуации со стороны данной шашлычной, а в частности руководителя, они дорожат своей репутацией и клиентами !!! Спасибо за отличное отношение к своим клиентам!!!
31 августа 2020, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв, за ваш сигнал. Большая просьба связаться с нами и мы вам заменим шашлык! О…
Сергей Шуров
Очень испортилось меню хамят
Сергей Шуров
Шалычная отвратительная цены картофель фри по цене мяса ни так сказал, ни так спросил выкинут из шашлычной
29 января 2020, официальный ответ
Сергей, предоставьте чек, назовите номер заказа или назовите адрес доставки! По нашим данным вы не я…
Татьяна Кондакова
Очень хорошее кафе! Замечательные шашлычки! 👍
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное !!! Рады видеть вас вновь и вновь!!!!
Екатерина Андреянова
Отмечали в Шашлычном Раю юбилей мамы, очень здорово посидели. Девочкам спасибо за красивые и вкусные столы и дружескую атмосферу. Вообще часто здесь заказываем доставку шашлыка и шаурмы, шашлык отменный в очень вкусном маринаде. А как сделали возможность через группу в ВК заказать доставку, вообще удобно стало.
3 мая 2019, официальный ответ
Екатерина! Спасибо огромное за тёплый и душевный отзыв!!
Марат Шац
Кафе испортилось мясо не вкусное порции так себе и ещё комментарии удаляете.НЕ СОВЕТУЮ
Andrey Gritsai
Этo кафе можно рекомендовaть у же потому, что здесь очень уютнoе сeмeйноe зaведение. Понрaвилoсь, что eсть караокe и в зaвeдeнии вежливый перонал.
Сергей Skr
Всегда шашлык тут берём, с доставкой! В самом кафе не был. Но шашлык отменный.
боб спанч
Заказываю шашлык только здесь, мясо отличной прожарки, вкусное и мягкое, овощи гриль супер. Заказ доставляется около часа, но это вероятно из-за малого количества машин на доставке. Четыре звезды за то, что нет возможности расплатиться с доставкой по безналу.
Александр Тимофеев
Вкусный шашлык, очень вкусная шаурма и довольно добротный выбор в меню!
Татьяна Кох
Очень вкусный шашлык, быстрая доставка до подъезда, возможность оплаты через Сбербанк онлайн.