Аква
Дмитрий Иванов
Отличная мойка👍 Моет автомобиль быстро и качественно! Машина, как новая😍
ТМ
Татьяна Макухина
Добрый день! А где телефон? Куда звонить записываться?
Марина Фисенко
Все отлично, на высшем уровне👍
Оксана Серебрянникова
Отлично помыли оба наших автомобиля, муж и я довольны обслуживанием, сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую автомойку, приехали даже очереди не было. Персонал большие молодцы, вежливые, исполнительные. Будем ещё приезжать мыться😎
Влад Ивойлов
Был сегодня утром. Мойка верх ковры с протиркой, помыли идеально, ни одного подтека и развода. Хочу сказать что персонал вежливый. Приезжал с ребёнком, ему включили мультфильм ми ми мишки. Приятно находиться в зале ожидания все новенькое, чисто. Кстати там кофе продают но не пробовал.
Надюша Фадеева
Моют авто не качественно, на троечку, цена за комплекс явно завышена. А вот кофе просто отвратительный: в большой стакан Вам на льют миллилитров 200 странной жидкости, которая ничего общего не имеет с капучино. Молоко фирмы Светаево отдельный ужас. И заплатите за этот "шедевр", объемом 200 мл - 150 руб🫨
AT
Andrey Tretyakov
Периодически заезжаю отмыть свой автомобиль и навести чистоту интерьера. Качество предоставляемых услуг меня устраивает. Думаю, когда завершится косметический ремонт автомоечного комплекса, зона ожидания будет уютной и комфортной. Желаю вам стабильности и технологического совершенствования.
СП
Слава Песин
Раньше эта мойка была одна из лучших в городе. Заехал на днях, удивился что кроме грузовиков КБ больше не было клиентов. Попросил мойщиц сделать комплексную мойку. Снаружи помыли хорошо. Салон: пылесос или не работает, или работник им не умеет пользоваться, ковролин как был в мусоре, так и остался; влажную уборку мойщица вообще не стала делать, просто решила полиролью обработать, при этом моя просьба была только протирка без полироли.
К3
Кристина 3М
Раньше заезжали, все нравилось. Но сегодня встречает гостей абсолютно не заинтересованная личность. На мойке не было никого, о стоимости комплекса и возможности помыть авто выдавила из себя, будто делает одолжение. Попросила сориентировать по цене с багажником, мне ответили "ну, там смотреть надо", при этом я дважды попросила ответить мне на вопрос, ответ тот же. Хотя примерную стоимость уж можно было сказать, хотя бы границы цен. Отпало желание посещать сие место.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно разберёмся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Евгения Синебрюхова
Приезжали несколько раз на мойку все устраивало и никогда работу не проверяли, все было замечательно. Но пару дней назад сделали химчистку всей машины и оставили достаточно большой участок на потолке который просто не чистили даже. Сидения и остальное все супер сделано. При этом на сидениях были сильные пятна и все очистилось, что было очень приятно. А вот участок, что не сделали сильно огорчило, теперь такая заметная разница.
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, стараемся сделать нашу работу лучше. По вашему сигналу могу сказать 1 об…
Александр Стряхилев
Очень не доволен!!! Я на мойке самообслуживания мою лучше и быстрей. Не тратьте деньги и время.
10 апреля 2021, официальный ответ
Александр, сделать самому это всегда лучше и дешевле. Если Вас не устроило качество оказаной услуги…
Дмитрий Ганчиков
Хорошо там моют и кофе вкусный
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!
СО
Сергий Овчинников
После комплексной мойки похоже придется домывать долго. Моют мужики " левой ногой". Не тратьте деньги и время впустую!
12 апреля 2020, официальный ответ
Не стоит писать с закрытого аккаунт. На нашей мойки, как и на любой другой работают люди и у всех бы…
Алена Буш
Делали комплексную мойку со стиркой всех ковриков, в результате уехали без задних ковриков, обнаружили пропажу через несколько дней, позвонили на мойку, сказали что не знают. Потом поискали, нашли. Мы попросили отложить коврики, так как сейчас работаем, что приедем и заберём. Сегодня приехали забирать, опять найти не могли, в результате с матами бросили нам коврики в руки, даже не удосужились постелить их в машину и извиниться. Мыли две машины там регулярно, больше не будем.
Anton Tony
До конца 18 года мыли вполне не плохо, сейчас вообще испортились, пороги абсолютно не моют, стекла и кузов все в грязных разводах, тряпками которыми протирают колеса вам тут же протрут и все лкп, была машина после полировки... теперь вся в паутинке(( крайне не советую никому данную мойку.
lexx74
Моют "так себе". Постоянно после выезда обнаруживаешь косяки. Приходиться "выдергивать" администратора, чтоб указать на это. Зато есть безнал, комната ожидания и нет очередей