Диана
4.3
4.3
К
Ксения
Пришли сегодня дочку подстричь немного перед садиком (дочке 1,3) встретили нас тепло и добродушно. Процедура стрижки прошла без криков и истерик, а только на веселе и с улыбками. Мы довольны всем и рады,что дочка получила положительный опыт от процедуры стрижки и парикмахеров❤️. Ведь мы с мужем переживали как пройдёт первая встреча с парикмахером и от этого зависит настрой следующих встреч🙂. Теперь будем ходить только сюда🥰❤️
Александр Стасюк
Добрый день. Посетил данное заведение но увы, жас, больше сказать нечего! Антисанитария, волосы смахивают руками, машинки из СССР ладно хоть не ручные. В итоге самый простой полубокс голова квадратная 300₽ (исправляли в другом месте+100₽). Больше ни ногой.
Вадим ...
Хорошие, добрые профессиональные мастера)
Дарья Нестерова
Очень хороший мастер. Теперь муж будет стричься только в этой парикмахерской. Качество стрижки на высоком уровне (на уровне профессионального барбершопа). Цены очень приятные. Спасибо за вашу работу!
Нина Ярмолкевич
Хожу с маленьким сыном только сюда. Внимательный и очень профессиональный парикмахер! Цены приемлемые.
AF
Alecsandr Fongrat
Хорошее отношение к клиентам,хорошие стандартные цены,сидишь уверенно и не о чем ни задумываешься,о том что тебе не наводят прическу так сказать развернись на мне бульдозер,в общим советую всем!!!