Метрополис
нс
никке сикс
нет гаррета с вишней
Минни Маус
Отвратительный персонал! Хамки! Специально переспросили цену товара, кассирша-татарка махнула рукой, сказала, что ей некогда смотреть цены. В итоге на кассе пробили цену в 2 раза выше, а возвращать товар отказались, мотивируя тем, что разницу в цене вычтут из зарплаты. Эта кошмарная кассирша орала на весь магазин, хотя ошибка исключительно их. Зато курить целыми днями на крыльце, на это у них время всегда есть.
Алёна Колосова
Ужасный персонал кассир хамка позвала главную разговор не удался и она хамила и смеялась только в лицо. Одна из всех кассиров есть только добрая и дружелюбная. Походила по другим магазинам везде улыбаются и на прощание всего хорошего здесь этого нету никогда. Не советую!
ДП
Д П
Зашли с ребёнком в магазин, ребёнок был с самокатом, просто его катил,доблестный охранник перегородил нам дорогу со словами, что по этому чудному магазину передвигаться с детским самокатом запрещено. Вот только закона такого нет. Так что удачи в торговле этому замечательному магазину с таким подходом к клиентам.
Александр Цимерман
Как по мне Метрополис по проспекту Коммунистический 23 не очень! Цены слишком! Продавцы грубые особенно охранник мужик который сегодня был!
Chel Crazy
Почитал отзывы и понял что либо многое поменялось либо ещё какие фактор но мне нравится в этом магазине и ни когда не хамят и люди всегда подскажут и помогут
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Chel Crazy
Александр Поздеев
Ужасный магазин. Продавцы хамят, многие продукты просрочены, купил курицу - липкая с запахом, сыр - аналогично. Не советую
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы усилим контроль над магазином и уже приступили к решению вопроса с персоналом!
Глеб Цой
На кассе сидят не знающие люди, не могли пробить курицу 10 минут
15 декабря 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, возникла особая ситуация или кассир…
Виктория Зесли
Персонал абсолютно не воспитанный, хамят, грубят, специально на ценниках указывают не правильную цену. В итоге цена оказывается на кассе на много выше, и после этого ещё и отказываются продавать товар по цене указанной на ценнике. Вопрос к владельцу этого магазина: для чего вы держите некомпетентный персонал? Ведь это убытки в первую очередь для Вас.
MS
Mirra S.
Персонал невоспитанный и непрофессиональный. Элементарно не знает правила этикета. Очень возмутило поведение сотрудницы на кассе, которая не пропустила в порядке очереди меня, а залезла сама и без малейшего чувства совести. демонстративно откинув мои товары подальше на ленте, и принявшись обсуждать с кассиршей что то не по делу. Больше сюда не ногой!
Дарья Берестюк
очень нравится,что в данном магазине ассортимент значительно отличается от большинства торговых сетей в нашем городе.есть продукция из близлежащих областей достаточно хорошего качества.из минусов:иногда не успевают убирать с полок просрочку.
Илья Упоров
Покупал конфеты в этом магазине на развес, в итоге набрал несколько горстей в пакет, прошёл на кассу для оплаты, кассир взвесила, я увидел вес(830 гр) а кассир мне говорит цену, как за килограмм. Я у неё спрашиваю, мол почему килограмм? Я же не килограмм взял, на что та ответила, мол нет, ровно килограмм, я расплатился, пошёл к выходу, следующие кассы были без кассира, подошёл, поставил конфеты на весы, и на самом деле, килограмма нет, посмотрел на кассира, которая в это время тоже на меня смотрела, развернулся и ушёл. Надо же быть такой наглой и просто стоять и врать, глядя в глаза, даже после того, как ей сказали, что килограмма нет. Будьте внимательнее при покупке развесной продукции. Обвешивают.
Elena Makosy
Отличный магазин! Многие товары по хорошим ценам)
Александр Дик
Заехал в 8:20 купить бананы, не продали, учёт овощей и фруктов. Зачем открываться в 8:00? Все равно не обслужили.
Антон Марчук
Иногда кассиры списывают свою недостачу на вас, внезапно и незаметно для вас пробивая товары. Из плюсов несколько дешёвых продуктов.
Max
Магазин хороший. Часто заезжаю. Часто покупаю Юргамышские колбасы- продукция похожа на колбасу, а не на суррогат. Уже не первый год покупаю "Незамерзайку" в автомобиль - отдельное спасибо так как всегда хорошего качества, до -20 не замерзает и цена хороша. Так держать!остальные цены как везде. Что то дороже, что-то дешевле. жалко что нет корпоротивного сайта у сети. Это минус. За все время только хорошие моменты, но случился неделю назад и отрицательный. купил сгущенку плохого качества. Огорчен. Все на видео: : https://youtu.be/AnYG8P1Hknc. Надеюсь разберетесь.
Стюша
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, демократичные цены, качество на высоте, очень люблю колбасы и молочные продукты Курганского производства, а так же очень вкусные и недорогие тортики
Наталья
Хочу рассказать о магазине МЕТРОПОЛИС в городе Копейске. Во первых обращает на себя внимание чистота и порядок на витринах, соответствие ценников, отсутствие просроченных продуктов. Всегда приветливые продавцы, кассиры. Фирменная продукция МЕТРОПОЛИС отличного качества по доступной цене. Процветания ВАМ!