Налоговая помощь
2.6
2.6
ЭМ
Эльза Мухамадеева
Обратились за помощью в заполнении заявлений на открытии ИП, УСН и патент, но получили грубую ошибку: консультант заверила, что сначала открываете ИП, потом когда получите документ на открытие будете писать на остальное😔. Из-за этого мы теперь имеем проблемы с налоговой. Профессионализм и компетенция данной компании вызывают серьезные сомнения. Не рекомендую обращаться к этим консультантам.
О
Оксана
К вам за помощью идут,а вы разговаривать не научились!
Григорий Бобылев
Все отлично.
Светлана Ткач
Обращаюсь в данную организацию уже второй год подряд. Огромное спасибо Оксане Николаевне, которая всё доступно объясняет, терпеливо отвечает на все вопросы, грамотный специалист. Ценник также порадовал.
Грубые , недовольные, грустные , тётеньки работают, на вопросы отвечают с таким лицом как будто в туалете сидят!
ПЛ
Павел Лавренов
Добрый день. Как вообще можно получить самое элементарное - консультацию? По телефону ничего не рассказывают, говорят приезжайте с документами. График работы с 8 до 17 (основное рабочее время), когда у всех выходной и они тоже отдыхают. Даже пятница короткий день. Не могу понять как обслуживают население или упор на ИП, ООО и т.д. Около налоговой две организации и одна лучше другой в плане графика работы. Вообще никак не попасть
Анастасия Ивкова
Обращаемся не первый раз,всё отлично!по всем вопросам помогут,прокосультируют,всё сделают за тебя,остаётся просто заплатить,а главное цена вполне адекватная! Советую данную организацию!
Александр Вознесенский
К данной организации обратились за помощью с целью проверки и заполнения документов, когда стали забирать готовый экземпляр, увидели не соответствие, акцентировали на этом внимание и задали вопрос, всё ли корректно заполнено? На что была презрительная реакция. Не стали спорить, заплатили деньги, заверили этот пакет документов у нотариуса! В результате, налоговый орган не принял у нас документы по причине допустивших ошибок... Итог, потеряли своё время и деньги. Совершенно не компетентные специалисты в данной компании!!!