У Таньки
3.8
3.8
АО
Александр Осинцев
Помыли машину хорошо, зона ожидания оформлена в новогоднем стиле, а диван продавлен.
Вячеслав В
Хорошая мойка и парнишки мыли и девушки всё отлично, кофе и массажное кресло.
Минни Маус
Управляющая с черными волосами хамка! Пыталась агрессивно мне втюхать, что Опель Корса имеет такие же габариты, как Волга, чтобы я оплачивала по повышенному тарифу, при том, что к 1 категории (самые маленькие авто) у них же относится Тайота Ярис, которая даже больше по габаритам, чем моя машина. Я отказалась идти у нее на поводу, из-за чего она начала орать на всю мойку, чтобы меня больше не пускали. Обиделась, что не получилось лапши навешать))) Габариты Тайота Ярис: 3999×1805. Габариты Опель Корса: 3999×1737.
Симон Самойлов
Приехал на мойку по совету, уверили, что мойка шик. 26.07 примерно в 15:00 обговорили все детали с исполнителями комплекс+багажник+полироль+кондиционер кожи по максимуму, машина после длительной поездки, парень цену пересчитывал дважды, не по той категории посчитал, как бы не сильно важно стоимость, главное чтоб качество соответствовало,одну звезду докинул за воздуховоды-почистили, на выходе имеем приложу фото, это только часть!!!
НН
Наталья Н.
Приехала помыть машину после долгой дороги. Первый раз мне нахамил водитель другой машины, который ехал за мной и ему показалось, что я медленно заезжаю на мойку. Второй раз нахамил администратор, когда я случайно зашла в его кабинет, перепутав его с помещением для клиентов, так как тот водитель, который мне нахамил, зашёл именно к нему.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,во-первых то что вы поругались с водителем с парковой-это ни как не относиться к автомо…
Михаил Коржов
Комплекс - быстро, качественно + достойная цена! Молодцы!!!
ВГ
Виталий Гамаюнов
Мне понравился сервис
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Г
Георгий
Самая лучшая мойка! ездим из Челябинска качество на высоте 👍 Приятные цены.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Сергей
По рекомендации друзей помылся здесь - отличная мойка, машинка блестит. Имеется комфортная зона ожидания. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
VA
Vladislav Afonasev
Отличная мойка, рекомендую !
людмила
Заехала на мойку, где давно не была. Автомойку не узнать, чистота порядок. Машину помыли быстро и качественно. В комнате ожидания приятно находиться, диван, телевизор, можно попить кофе. Рекомендую. Снова буду сюда пр езжать.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛С радостью будем ждать…
Леночка .
Мойка супер. Девочки молодцы!!! Всегда приветливые, цены адекватные, моют на отлично!!! В клиентской чисто, стоит кофе аппарат. В Копейске лучше автомойки не найти!!! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝 Работаем с Декабря…
ТФ
Татьяна Фархутдинова
Уважаемые автолюбители!!!Автомойка вновь заработала в полном режиме!!!Отличное качество мойки гарантировано,уютная комната ожидания,вежливый персонал!!!!Цены очень радуют как и качество!!!! Новые хозяева -новые правила!!!
Александр Р1
Хорошо моют, пунктуальные рабочие
Денис Артамонов
Ужасное качество мойки. Брал комплекс. Вид у мойщика как будто из недельного запоя. + ко всему из подлокотника пропали 100р) Никому не рекомендую! Сам был в последний раз на этой мойке
Влад Ивойлов
Это ужасная мойка. Заехал на комплекс сегодня, мало того что камеру заднего вида загнул, так ещё и толком не помыл нормально, все в пылищи
Татьяна Анохина
Приезд по записи. Оба сотрудника мойки в нетрезвом состоянии. Очень нетрезвом.
КД
Константин Дернов
Не оставляйте сигареты в машине…
ЛШ
Лариса Шитова
Была на комплексной мойке, пылесосом салон похоже вообще не убирали, вся грязь, камни остались
Мария Куклис
Администратор разговаривать не умеет, хамит, судя по отзывам мыть тоже не умеют!
Анжелика Семенова
Самая конченая мойка на которой только были! Деньги не за что! Помыли ужасно, протерли тоже. Мошки все оставили, ещё и орут как ненормальные. Воспитания ноль, на вид будто с запоя только вышли и моют закрытыми глазами! УЖАС!!!
Владислав Абдрахманов
Машина осталась с разводами, сообщили что снаружи стекла на сухо не протирают, администратор хамло, послал меня куда подальше, много раз там мылся, но чтобы так... не советую данную мойку, если не хотите хамского отношения вашу сторону, точно так же я мог помыть на самомойке за 200 рублей, комплексная мойка только название, в 2гисе так же сказано, что при комплексной мойке воск в подарок, но тут даже кузов насухо не вытрали, комплекс должен включать убирание пыли и грязи в салоне, протерто простите господи, детейлинг всей машины стоит 3000 - 5000 рублей в детейлинг центре, так там залазят даже туда куда глаз не достает, а тут набрали девушек которые уже не вывозят, на нервах все, так нельзя
Анна Фролова
Помыли машину ужасно, до этого мыла один раз, все было хорошо, а тут просто кошмар. Пороги даже не пытались пошоркать, сама оттирала салфетками. Двери снизу тоже все грязные, боковые зеркала грязные с внутренней стороны. Внутри местами протерли, где-то прям пылищу оставили. Коврики тоже толком не помыли, просто сполоснули слегка.
Irina Silantjeva
Приезжала по записи. Моют быстро и качественно. Единственный минус - только наличный расчёт
Даут Хуснутдинов
Быстро помыли, но очень плохо. Фото сразу после комплекса.
Сергей Котов
Моют быстро и хорошо ,самые низкие цены.
Эмилий Хакимов
Хорошая мойка быстро без очереди записался помыли
Александр Меньшиков
Не особо хорошо помыли, местами видно грязь
Ксения Подоплелова
Пожалуй самый дешёвый комплекс в городе. Рекомендую полироль матовую.
Лев Вохминцев
Цены отличные.Всегда записываюсь и и молюсь быстро без очереди. Рекомендую.
Степан Пудовкин
Здравствуйте. Пользуюсь услугами мойки уже не первый год, всякое было, но такое впервые. Заехал на комплекс, в итоге машину хоть перемывай. На мои претензии девушка извинилась и сказала, что она уже несколько дней работает одна и устала. Какие то посторонние люди в неадеквате её ждут в бендежке. Мне побоку, что она и как. Мне важно, как помыта машина. Я ведь за этим приехал. Итог машина грязная от слова вообще. Грязь по всему низу, в дверных арках и тд. Про смыс воска и его наличие в чём я сомневаюсь, на грязной машине я вообще молчу.
ДП
Дмитрий Пономарев
Мойка плохая. Записался на 11-00. Стою жду. Уже 20 минут. Говорят ещё 10 минут ждать. Могли бы сразу актуальное время назвать.
Мария Карапетьянц
Мойка проходит каждый раз на ура. Работают по записи, девочки приветливые. Цена мне укажется самая низкая. Рекомендую
Андрей Немцев
Ужасное отношение...качество мойки низкое ...не стоит своих денег...хамское отношение ...
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей, нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста номер и мар…
Артур Петрук
Был по работе рядом,по 2гис нашёл. Помыли качествнно, рекомендую матовую палироль
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Артур. Будем рады видеть Вас снова у нас.
Pavel Kim
Девочки быстро помыли. Рекомендую. К качеству претензий нет!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова.
Олег Георгиевич
Цена - Качество отличные! Радует оперативность!
Vladimir Renton
Хорошая мойка. Моют быстро, чисто. Ещё и воском бесплатно покрыли.
Руслан Нестлинг
Хороший сервис,оценил! Для зимы вообще то, что нужно!
Добрый Человек
На мой взгляд отличный вариант мойки зимой.Помылся, в подземке обсох и поехал. Рекомендую.
АЮ
Андрей Южаков
Не советую не кому посещать данную авто мойку. Ранее регулярно там мыл свои машины но почему то после мойки появлялись потертости ЛКМ, были порваны уплотнительные резинки дверей,пропадали коврики и всякие средства для ухода за автомобилем (тряпки).
Анастасия Радуга
Часто заезжаю на мойку Автоблеск, быстро, качественно и по хорошей цене