Академия подарка
Фотомагазин
4.2
4.2
Фото печатаю только в Академии подарка. Доброжелательные вежливые сотрудники . В наличии есть фотоальбомы😎✌
ЛЗ
Людмила Зайцева
Хороший магазин!Обращаюсь постоянно.Девушки все приветливые,внимательные-и помогут с выбором,и посоветуют...На большой заказ предоставляют скидку,по качеству претензий нет.Меня всё устраивает!
Заказывал футболку с надписью. Спасибо! Все отлично!
ЮЮ
Юлия Юлия
Постоянно никого нет! Ужасное место!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Не постоянно... Отсутствуем только по человеческим нуждам: покушать один раз в день и…
МЛ
Максим Лагоднюк
Я хочу выразить свою благодарность Академии подарка,там работают очень хорошие терпеливые люди, которые готовы ответить на все ваши вопросы. Я искренне рад что обратился именно к вам ,чтобы нанести логотипы на толстовку сыну. Вы превзошли все ожидания, я буду рекомендовать вас друзьям и знакомым вы лучшие. Спасибо .
Все замечательно, но очень долго печатается фото
Игорь Кутузов
Внимательный и компетентный персонал, хороший ассортимент. Рекомендую
ГК
Галина Капустянская
Спасибо большое Наталье за хорошо выполненную работу. Посещаю отдел уже много лет. И всегда все сделано на отлично. Спасибо Наташенька, за твою милую улыбку и за то как ты встречаешь посетителей.
19 сентября 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо, за ваше добродушие
КЛ
Кирилл Лукашев
Уже неоднократно, заказываю футболки. Очень доволен изготовлением. Яркая и чёткая печать. Принт не стирается с ткани
Работают без выходных. В сб и вс работают. Очень удобно, что можно сделать заказ в выходной день.
Улугбек Рахимов
Хороший магазин, все качественно и быстро сделали. Искал отделы где можно распечатать нигде не работают, в сб и вс только они работают. Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
и вам спасибо!
Дышаева Дарья
Очень долго, не очень качество печати
Елена Кузьменко
Обращаюсь уже не первый год за эксклюзивными подарками в этот отдел. Сотрудник, Наталья, всегда всё делает быстро и в желаемые сроки, при сложных работах отправляет предварительно готовый вариант на согласование, что очень приятно, все детали всегда старается учесть и сделает всегда, то что нужно, и даже лучше!!! ☝ Сейчас живу в другом городе, но, по возможности, всё равно заказываю эксклюзивные подарки у них, так как лучше их, пока никого не нашла. Спасибо, девочки, вам за ваше внимание и труд, за вашу отзывчивость и доброту. Вы делаете гараздо больше, чем кажется...
Малый Оазис
Ужасное место,пришла ждала 10 минут,позвонила по номеру сказала проблема с инетом( ерунда, я спокойна сидела там в интернете,можно и раздать для особо талантливых) продолжила ждать,подошла бы или перезвонила сказав что не подойдет. Я во второй раз звоню и говорю Вас ждать или нет,она сказала,а Вам зачем ?😆 Да,господи я же найду другое место и буду довольна,у Вас же выручки ноль,люди там стоят присматриваются нет нет. Вы создаете первое впечатление просто отвратительное,сотрудник Вы или собственник,но эта работа явно не Ваша,Вам бы корону снять,а то в Копейске жмет😅 Вообщем,не рекомендую!!! и к Вашему счастью не приду больше и посмотреть по общим отзывам я не единственная так думаю.
Алёна Новосельцева
Не организация а бардак! График работы написан один, а приходишь бумажка стоит и никого нет. Работаем с 11, время начало 12 звоню по номеру, а там ещё в пути только Ужас
Роман В
Все четко, человек добрый.
Азалия Бапанина
Мало того что найти невозможно. Находятся в углу. Так и постоянно никого нет. Второй раз прихожу, и второй раз эта бумажка с перерывом. Позвонила по указанному номеру, недовольна девушка «Щааааас я приду» прошло ещё минут 10 её нет. Куда смотрят собственники абсолютно не понятно.
ВБ
Владислав Баранов
Сделали именно то , что просил. Я конечно понимаю,что угодить сложно. Но они постарались. Так держать!!!
Марина А.
Делают долго. Пришла,на столе бумажка" перерыв 10 минут", спустя 20 минут ожидания позвонила, ответили что будет минут через 10. Доп: сегодня пришла сделать копию. Так мне сделали копии того, чего не надо было, хотя я говорила. Пришлось платить за то, что мне не нужно.
Анастасия
Если вы хотите сделать быстро и качественно, то это точно нужно обращаться не в этот отдел. Ужасно долго все делают и обслуживание хромает.
Александр Демиденко
Во первых-очень медленно все делается.Во вторых-я пришёл, передо мной был один человек,ему делали фотографии.Я сказал какой товар мне нужен и стал ждать своей очереди,после меня пришёл ещё человек и так же сказал какой товар ему нужен,встал в очередь за мной.Пока фотографии для первого человека печатались,сотрудница пошла за товаром для человека,который пришёл после меня,при том что я тоже жду ,и стою прям на стойке кассы.В итоге обслужила человека который пришёл после меня и пошла дальше фотографии печатать первому.Я как будто просто постоять туда пришёл.Если хотите минут 20 времени потерять-то пожалуйста к ним.
ЕЖ
Екатерина Жданова
Делала фотографии на паспорт. Все понравилось! Сделали быстро и качественно
Елена Белинская
Замечательный отдел! Большой выбор сувенирной продукции. А что самое главное,порадовала дизайнерская работа. Нанесение на футболках,кружках и.т.д. заказывали,остались очень довольны! Заказали портрет семейный на холсте,,срок изготовления 2 дня всего! Скинули нам уже готовый макет,супер!!!! СПАСИБО!!!