Спортал
Салон товаров для активного отдыха
Тоже большой выбор и хороший
Савелий Николаев
Купили велик все было хорошо но потом начало не периклються скорости и скрипеть колесо а потом отказал один рычаг тормоза ужас
MM
Marina Mm
Любимый магазин, где всегда можно найти все необходимое! Приятные цены, огромный выбор, надежное качество!
ЕА
Егор Афанасьев
Приобрел себе здесь велосипед по хорошей цене
Артем Колпаков
Остались очень довольны покупкой велосипеда в этом магазине! Широкий ассортимент, грамотные консультанты (особенно помогли Ксения и Никита), а также приятные цены и акции.
Алина Шарафеева
Приветливый персонал, разнообразный ассортимент. Ксения помогла с выбором велосипеда.
ТЛ
Таисия Лаврик
Хороший магазин, есть торговля велосипедами, тренажерами и спортивным инвентарем. Сотрудница Наталья помогла подобрать то, что мне надо. Я выбрала себе велосипед, отличный. Всем рекомендую.
H7
Holly 7
Здорово провел время, много замечательных людей! Обязательно вернусь снова! Рекомендую каждому!
Арсений Позов
Салон радует разнообразием ассортимента. Приветливый персонал, помогли подобрать все, что необходимо. Так же цены, гораздо ниже, чем у других. Приду еще не раз!
Святослав Селиванов
Заказал велотренажер и забрал его на следующий день. Всё отлично упаковано и без потерь.
Мирослав Филиппов
Я нашёл в этом магазине именно то, что искал для фитнеса. Отличный выбор спортивного инвентаря.
Ксения Симонова
Салон действительно радует разнообразием. Прикупила пару новых мячей для занятий на свежем воздухе.
Михаил Ермолов
Велосипед, который я купил, оказался очень удобным и легким. Идеален для поездок по городу!
Валентина Устинова
Отличный магазин! Сегодня купили велосипед для сына, остались очень довольны! Продавец консультант помогла определиться с выбором. Ребенок счастлив, родители довольны!😉
19 июня 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Алексей Наливкин
В свои 25 лет я решил научиться ездить на скейтборде, но вот вопрос - какой выбрать? Я искал в интернете и решил зайти в магазин, мне рассказали вообще всё о скейтборде, из чего делают, какие надёжный, а какие не очень, какие лучше колесики и какую лучше защиту выбрать, вчера решился купить, я сравнивал в разных магазинах и в этом ценник оказался самым выгодным!
5 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили нашу работу, рады помочь с выбором и ждем Вас снова!
Анютка Позитив
Достаточно большой спорт магазин. Цены ниже, чем в других сетях. Покупали беговую дорожку 1.5 года назад. Всё функционирует, и в полном порядке по сей день. Также покупали разборный гантели. Качество отличное.
10 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам важно Ваше мнение, мы все…
Кирилл Милькин
Покупал гантели. Выбор большой, качество порадовало и консультанты вежливые. Однозначно буду советовать друзьям.
ksuha_1236
Цены приятные!ассортимент большой.Консультанты адекватные.Купили самокат на больших колёсах ребёнку,дочь счастлива