Автогараж
4.2
4.2
ДВ
Денис Васильков
Все отлично! Быстро, качественно, стоимость = качество! Рекомендую, обращался в сервис не один раз.
Анатолий Крашатов
Пацаны выручили, когда нужно было срочно подлатать машину перед поездкой. Отлично сделали, в дороге ни одной поломки не было.
Александр Саяпин
Не первый авто ремонтирую в данном сервисе . Всегда все качественно, реанимировали машину, которую не могли отремонтировать более 6 месяцев.
Алексей Некрасов
Цены завышены,в два раза и ремонтируют ужасно.
Wladimir Avgust
Меняли ГРМ и фазики на f14d4, сделали хорошо, рекомендую.
Стас Суханов
Очень хорошие мастера делали машину всё понравилось приятно когда человеку нравится его работа и он в ней всё понимает и работает с душой всём рекомендую
Валера Гора
Делаю здесь свой Опель второй год все устраивает, да и ценник вроде нормальный.
Алекс Бурый
А мне лично понравился сервис. Нашли проблему сразу и решили ее. По поводу стоимости не скажу что дороже чем где либо, диагностика 600₽ стоит, как и везде. Ну а по другим работам не могу сказать.
ринат исмагилов
Обслуживают Опель и Шевроле качественно, в штате есть слесаря, которые ещё работали в Джемир авто. На Опель Зафира меняли сальники распредвалов, прокладки маслонасоса, сальник коленвала передний. Работу выполнили качественно, руководитель Вадим ответственно относится к обязанностям, перепроверяет лично работу каждого слесаря, сам принимает работу. Даёт четкие консультации на вопросы водителя. Да, дороговат ценник обслуживания, но за качество и профессионализм надо платить. Успехов в развитии им!
владимир малыхин
Сделали в данном автосервисе машину, потом заехал в другой сервис узнать цену за данные работы. Работы как оказалось в 2 раза дешевле чем я заплатил. Данный сервис потерял мое доверие. Не рекомендую.
Анна Богданова
Очень быстро отремонтировали, недорого и качественно. Делают все честно, не придумывая дополнительные траты. Хорошие электрики, знают свое дело.
Данил Котов
вроде бы все красиво вежливо грамотно но дороговато, я думал что переплатив я получу качественный ремонт авто, после ремонта авто в этом сервисе у меня снова перестал работать этот элемент, и я решил залезть сам и посмотреть в чем дело, сказать что я был в шоке ничего не сказать, сделано все на пофиг лишь бы сделать, мол закроем все равно не заметит, никому не буду рекомендовать этот сервис