Уральский богатырь
Магазин мясных изделий
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Neo Matrixoff
Хороший магазин. Большой ассортимент мясной продукции. Приветливый персонал. Всё чисто, аккуратно. Наличный и безналичный расчёт.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💕
Игорёк Петров
Что там не куплю всё вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас снова🤗
ЕГ
Евгений Г.
Очень вкусные пельмени с картошкой и копченым салом беру постоянно!!!
МП
Марина П.
Нравится продукция "уральского богатыря". Ооочень вкусные люля и купаты, а свиная шея самая низкая цена моём городе. Приятные и доброжелательные продавцы. Рекомендую!!
ЮС
Юлия С.
Любимый мясной магазин, все свежее, мясо, полуфабрикаты, колбасы. Еще есть морсы и пиво. Большой выбор. Прием лимфе цены. Хорошее качество. Котлеты, пельмени с удовольствием едят дети и муж. Есть нагетсы, вареники. Мне кажется мы перепробовали уже все. Выбрали для себя любимые продукты, но пробуем и новинки, которые пояаляются. Еще здесь часто проходят акции, в подарок дают минипродукт, чтобы попробовать что то еще).
Елена Б.
Всегда свежее мясо и большой выбор
НМ
Нина М.
колбаса мясо пельмени в общем всемммм:иии; оо+т
ЛР
Людмила Р.
Очень вежливый и приятный продавец
ЮС
Юлия С.
Постоянно покупаю здесь мясо и полуфабрикаты. Все очень вкусное, котлеты и пельмени, вареники и начнется - все как домашнее. Вкусные колбасы - на любой вкус.
Ольга Павлухина
ТАКАААЯ ВКУСНЯТИНА, я чуть вилку не проглотила, когда ела котлетки!!!😋😋😋 Качество всё лучше и лучше!!! Продавцы всегда внимательны, вежливы, добродушны. Процветания вам и благополучия 👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за добрые слова ❤ Рады видеть в наших магазинах)
Надежда Дрозд
Очень любим блины с начинкой:ветчина и сыр, курица с грибами 😋
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады видеть Вас в наших магазинах.