Электросвет
Магазин
Evgeniy Valiahmetov
Отличный магазин с милыми, добрыми и отзывчивыми сотрудниками. Ассортимент внушает доверие, надёжность и коллективную бережливость. Счастья, здоровья и терпения желаю данному движению.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Евгений, спасибо за отзыв. Для нас он очень важен!
РС
Руслан Сибагатулин
Лучший магазин
Димка Пархаев
Неправильно указаны часы работы, что в 2 гис ч о на самом магазине! В 17:30 магазин уже был закрыт!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы в какой день были в магазине ? В праздничные дни у нас меняется график работы и всегда размещается объявление на двери .
ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
Хорошый магазинчик у дома, очень выручил Наидя в нём предохранитель на микроволновку.
Евгений Ларин
Консультация по телефону, подсказали по товару и его аналогу и наличии. В магазине гарантия на товар в течении года!(такой же товар в ДНС дают 3 месяца.)
Анна Белова
Отличный магазин !! Начали делать ремонт, долго мониторили цены, везде на порядок выше, чем в электросвете, плюсом приятная скидка для новосёлов)) рекомендую 🔥
Сергей Рузвельт
Начал делать ремонт в квартире , долго мониторил цены по городу , самые низкие цены , плюс продавец сказал , что для новоселов действует скидка 3 % , рекомендую очень хороший магазин.
Александр Мешков
Отличный магазин
Татьяна Кондрашина
Отличный магазин.Компетентный персонал.Была очень удивлена низкими ценами,действующими скидками.Большой выбор ассортимента.Советую👍
Олег Трапезников
Низкие цены, отличный персонал, большой выбор. Магазин супер!
Данил Галимов
Приятные цены, хорошие специалисты
Марк Василевский
Ирина STAR
Отличный магазин,приятный консультант, все подсказали, помогли подобрать лучший вариант, цены приятно удивили
СВ
Очень хороший магазин , действуют скидки для пенсионеров
Мария Крейк
Консультанты супер. Объяснили мне все простым языком и подобрали, то что нужно. Огромный выбор товара. Много всего купила. Спасибо!
ЕВ
Евгений Власов
Классный персонал, проконсультируют по любому вопросу. Постоянно тут приобретаю и ниразу не подвели)
Анна Семенова
Постоянно тут покупаю, всегда помогут/подскажут. Желаю дальнейшего развития этому магазину)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы!
Олег Георгиевич
Система скидок Крутая
Руслан Фахрисламов
Отличное отношение к клиенту, покупаю не первый раз, цены намного ниже чем в Леруа Мерлен. Советую👍
Артём Ломов
Большой ассортимент
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо !
Ярослав Смирнов
Постоянный клиент этого магазина , цены самые низкие в городе, гораздо ниже чем в других магазинах . Персонал всегда даст подробную консультацию
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас , ждем Вас в нашем магазине.
Очень низкие цены, спасибо персоналу
10 января 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ерахтин
Очень хороший персонал , консультируют по любому вопросу. Получил подробную информацию и индивидуальную скидку еще сделали при покупке
23 ноября 2021, официальный ответ
Александр Белинский
Второй год делаю ремонт , покупаю только в этом магазине, очень приятная накопительная система скидок. Скидочная карта уже 10 %, все есть для ремонта по электричеству. Мониторил люстры по городу, самые дешёвые в городе.
19 ноября 2021, официальный ответ
Марат Шайхуллин
Персонал отвратительный, брал светильник который на следующий день перестал гореть, хотел сделать возврат, сказали нужно 2 недели ждать экспертизы. Хотя в других магазинах делают это в этот же день
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Извините , но к нам поставщики товаров предъявляют такие же требование , которые мы рас…
ЮВ
Юлия Владимировна
Не могла подобрать себе люстру в спальню 3 недели , два раза ездила в Леруа Марлен ,нашла люстру цена космос. Оказалась в Электросвете такая же люстра , но дешевле на 20 % .
Егоров Владислав
На самом деле цены ниже чем в других магазинах на 30-40 % , делаю ремонт в картире промониторил все магазаины, сравнил цены , цены ниже чем у других . Продавцы дают професиональную консультацию , еще и скдику дали . Спасибо Вам !
18 июня 2021, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас , Спасибо !
Мария Бажова
Очень порадовали цены и сервис ! Магазин оказался лучшим, из тех, что я смогла объехать Купили здесь сразу несколько светильников, Искали освещение сразу для всей квартиры, по этому сравнивали цены в других магазинах и здесь цены приятно удивили. Отдельно хочется отметить и поблагодарить внимательных и профессиональных продавцов консультантов. Перед покупкой я несколько раз заходила в магазин, уточняла детали и каждый раз мне уделяли достаточно внимания и времени , помогли советом в планировании освещения и определиться с выбором. В наше время при таком большом ассортименте освещения нужна качественная помощь продавца чтобы результат соответствовал ожиданиям. И я могу сказать что здесь продавцы справились на отлично, очень порадовал сервис ! Смело рекомендую этот магазин!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ! Ваш комментарий очень важен для нас !
Усман Саттаров
Самый лучший магазин, чего бы я видел бы, Цены хорошие , качество продукции отличные продавцы профессионально обслуживают , рекомендуют , подсказывают и вежливо общаются ! Рекомендую !!!
Евгений
Долго выбирал себе люстру , купил в этом магазине , цены на самом деле самые низкие в городе. Продавцы дали очень хорошую консультацию .
Максим Неизвестный
Классный магазин! Низкие цены в Копейске и по сравнению с Челябинском. Отличный персонал, грамотная консультация.
Салемжан Кужамсугуров
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Юдина
Ужас! Продают дешовые электроприборы по завышеным ценам, без сертификатов качества и сопроводительных документов. Продавцы не знают правил торговали, хамят!