Метр Квадратный

Центр недвижимости
ООО Метр Квадратный
анна бекетова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Татьяна Невежина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Марина Богданова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарю, очень приятно получать обратную связь. Я старалась 😄
Александр Кузнецов4 отзыва
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КБ
Ксения Бархатова1 отзыв
Марина Суркова4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЖ
Валентина Жукова1 отзыв
Ирина Кузнецова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Валерия Артемова16 отзывов
Apple User1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы 🤗 💛
Анна Иванова2 отзыва
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ 🤗
Ринат Хажиахметов2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова.
Марина Ковтун1 отзыв
Марина, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ 🤗
ГР
Геннадий Ряхин1 отзыв
Здравствуйте, сегодня произошло долгожданное событие! Продажа дома! Мы продовали его на протяжении 5 лет с разными агентствами, но видимо они были не настолько квалифицированные, что не могли продать, в декабре 2021 года я обратилась к Волковой Юлии Ивановне из центра по недвижимости Метр Квадратный, она подошла к работе ответственно, грамотно, взвешенно т. к. Сделка у нас была очень сложная, мы на протяжении 4 месяцев шли маленькими шажочками 😄к цели, всё было не гладко, и не просто, но благодаря профессионализму Юлии Ивановны, всё получилось, за что я ей очень благодарна! 🤗Юлия спасибо! 😄 Обращайтесь к Юлии Ивановне, она поможет вам даже в самой сложной ситуации, проверенно на собственном опыте 😄 теперь у нас остался последний этап, покупка другого дома 😊я уверенна, что всё получится 😀у нас такой хороший риэлтор! 🤗от специалиста зависит очень много! Надумаете продовать или покупать, теперь вы знаете куда обращаться! 😊
АХ
Анастасия Хлебникова1 отзыв
Добрый день! Ещё на этапе поиска квартиры, я ориентировалась на отметки: "Квадратный метр, Юлия Волкова". Все сделки моей семьи и друзей мы проводили через нее. Поэтому натолкнувшись на это объявления, которое полностью соответвует моим желаниям, я сразу же откликнулась😁. Я бы не за что не согласилась на такую сложную и доверительную сделку если бы не Юля. Спросив один раз у нее: "Все будет хорошо?" и получив ответ, что в её практике это первая такая сложная сделка, но в благополучном исходе она уверена, я уже не сомневалась) Честно, в течении этих месяцев, я очень переживала и как я сказала Юле, за это время я не множко посЕдела). Но самое сказочное, что в те дни, когда нервы начинали сдавать, приходили сообщения от Юлии: "Анастасия, "этот" этап мы прошли, следующий "этот"". Огромное спасибо Юлии за понимание... за знание того, что нужно каждому клиенту. И знаю точно кто поможет мне осуществить следующую свою мечту о доме 😉
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое! Была рада помочь 💛💪