Konfiskat
Торговый дом
3.4
3.4
Анна Н.
Отвратительно! Продавец вклинивается в разговор между клиентами, начинает навязчиво консультировать без запроса, "тычет" клиентам!
Вв
Верь в себя
В воскресенье были в магазине Конфискат. Хочу поблагодарить консультантов отдела женской одежды и обуви. Девочки очень приветливые, помогли с размерами, приятно было делать покупки!
К
Ксения
Выбор большой. Ценник приемлемый. Вещи с Китая. Но вроде качество не плохое.
Надежда Коковихина
Всё впечатление испортил персонал Раньше покупки совершали все было хорошо Последний раз просто жесть Прямо одолжение сделали продав нам костюм
ра
рыжий ап
Очень хороший магазин! Нравится и выбор и обслуживание, цены тоже не ломят. Ощущение,что негативные отзывы кр*тины пишут. В смысле,блин, вы за 10 минут до закрытия в магазин едете? Что,***, вами движет-то?! Даже за молоком за полчаса до закрытия не пойду,не то что за одеждой... д*билы,слов нет
Мария Варвянская
Всегда отличный выбор, доступная цена, вежливые продавцы, работают в установленном режиме дня! Всегда подскажут и посоветуют, помогут с выбором модели и размером!
Анастасия Эйхнер
Сегодня 05.03.24 приобрела в магазине кучу обновок, благодарю продавцов консультантов за вежливое отношение. Идеально помогли подобрать весенний образ, обувь, джинсы, джемпер и пальто👍. Буду приходить вновь и вновь в вашу смену, спасибо девочки❤️
УВ
Ульяна Виноградова
Была в магазине 03.11.2023, мне нравится обслуживание в этом магазине, все консультанты отзывчивые, администратор тоже очень хорошая и вежливая, гарантировано подберут что-то, помогут разобраться в размере
В субботу 01.07 зашёл в магазин что называется "под закрытие". Нужна была рубашка для мероприятия. Сотрудники чётко сориентировали по размеру, грамотно подсказали и помогли с фасоном рубашки и лёгкой куртки. Цены приемлемые. Ушёл с покупками и хорошим настроением. Никто не ворчал и не выказывал недовольства, что время было уже примерно 20:10, хотя работают до 20:00. Быстро и доброжелательно работают "до последнего клиента"! Выбор одежды для всей семьи по демократичным ценам. Рекомендую!
Лариса Бушуева
Клевета, и по ходу какая-то личная не приязнь к продавцам, возможно зависть!!!! 03.07. в 19.57 обслужили как положено! Всегда внимательны, и вежливые продавцы. С большим удовольствием являюсь постоянным клиентом данного магазина. Спасибо большое за клиентоориентированность. А кто пишет плохие отзывы- это как правило люди у которых в жизни все на столько плохо, что так и плещут желчью! За 3-копейки хотят что бы обслуживание было как ЦУМе! Тут же все просто "не устраивает товар, или обслуживание проходите мимо"!!!
Ксения Михайловна
Очень хороший магазин, всегда отзывчивые консультанты, всегда помогут в выборе одежды, обуви. Никогда не ухожу с пустыми руками.
СР
Степан Разин
Время работы до 20:00 приехали 19:45 что бы преобрести у вас товар, дверь закрыта , персонал стоит машит руками , без какой либо причины. Научите своих продавцов работать в том графике который у вас указан !!! Специально торопились, что бы прийти к закрытой двери ! Последний раз к вам приходим из за такого отношения к клиентам !
Ya ♠️
Самое отвратительное место, которое существует в Копейске. За 12 минут до закрытия пришли, двери закрыты и машут головами, типо все закрыты, в итоге мы были не одни такие, и они потеряли 8 клиентов, за пару минут. Самое отвратительное место, такое же как и продавцы🥵
ИР
Илья Рыжов
Магазин ещё должен работать 10-15 минут,ужасный персонал,стоят машут руками за закрытой дверью,не советую этот магазин
НЧ
Надежда Чалина
Закрываются раньше времени, ужасный персонал
КБ
Кристина Бровкина
Ужасный персонал. Вещи абы как висят, а консультантам всё равно, про то, что на посетителей реакции ноль, вообще молчу.. Скучковались в компашку у кассы и стоят кости перемывают.
??
?????? ??????????
На витрине стояли кроссовки за 1200₽ , взяли, продавец вежливо забрала упаковать и донести до кассы , пробили за 1590₽, кроссовки стояли на витрине и ярлычок с ценником продавец убрала , ее пригласил кассир для разбирательства, та не знав причины уже начала доказывать что товар дороже , товар приобрели тк очень понравился, а отношение и не внимательность продавцов к своему товару на низком уровне . Жаль что сама не донесла до кассы, тк не какой коробки не прилагалось , упаковали тупо в пакетик , завела меня на склад показать что цены другой не может быть , что мол я смотрела не туда и вежливость куда то вся улетучилась
ОФ
Ольга Фаненштиль
Замечательный магазин, прекрасные цены и ассортимент, вежливые продавцы
Ответ Владельца
хамское отношение продавцов с магазине. не рекомендую тут чтолибо брать.