Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей В.
Все на лучшем уровне
Артём К.
Большой выбор мелкой продукции по недоработцами
Руслан Чебыкин
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Лучше магазина в городе с таким ассортиментом нет,если сомневаетесь идите и проверьте.
Екатерина
Большой ассортимент товара, вежливые сотрудники и приятные цены.
хороший магазин
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением магазина. Спасибо за отзыв!
Л
Любовь
Хороший магазин ,приятный и вежливый персонал .
Виталий С.
Очень классный магазин дёшево вкусно так что советую всем пойти туда мне очень понравилось))
ЛС
Лариса С.
Неплохой хозяйственный магазин. Низкие цены на посуду и бытовую химию. Низкий уровень ассортимента.
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены. многие товары по картам скидочным .
Салемжан
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ml
makar lushin
не ходите туда там ужасный персонал👎👎
Анна М.
Хороший магазин, компетентные сотрудники.
ГБ
Галина Б.
Отличная торговая сеть. Пользуемся мы и семьи друзей. Товары первой необходимости. Здесь реально есть всё!
Азамат Б.
Дорого стало, цены теперь разные, теперь не посещаю этот магазин, хожу только в Магнит, дешевле и выбора больше.
СБ
Саша Белый
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ЕШ
Евгений Шриланка
Один из худших магазинов Fix Price в нашем городе, постоянно бардак в магазине, проходы заставлены, не поймёшь где что лежит, пришёл сегодня в магазин спросить где находится товар некого, даже на кассе никого не было, управляющего данным магазином надо увольнять, сотрудники даже с ними хотят видимо работать, проспект Ильича 16, город Копейск, уважаемые владельцы обратите на это внимание
ИТ
Ирина Т.
Нравится магазин, что много разных вещей для дома можно купить по разумной цене!
Q Back
Хороший магазин. Цены классные
Хороший магазин
ОГ
Оксана Г.
Товара большой выбор это +, но выкладка в хаосе ~, ценники в разброс от товара -.
ОС
Ольга С.
топ, люблю фикспрайс цены хорошие, товары ещё лучше, фикспрайс прям меня радует!
ПН
Полина Н.
ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ, ВСЕ ЕСТЬ, ТАМ ЖИТЬ МОЖНО
Екатерина К.
Магазин хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего, никогда не подскажут, где что находится
ЕА
Евгения А.
Не плохой магазин, берем там мелочи для дома, обслуживание нормальное, вот только передвигатся по магазину затруднительно, проходы часто заваляны коробками с товаром😔
Анастасия Б.
На половину товаров нет цены. Чек не отдают пока сама не попросишь.
Режим работы фикс прайса с 9.00 до 20 . 00
ПС
Патрина С.
🤚🏻
Мария
Не ходите в этот магазин!!Цены не соостветствуют,продавцы и администрация очень грубо разговаривают!
ksuha_1236
Очень сильно не нравиться ,что продавцы обсуждают личные темы на весь торговый зал!как то попросили коробку под товар ответили нельзя