Примуламед
4.1
4.1
A
Anoop
Медицинский центр Примуламед оставил исключительно приятное впечатление. Весь персонал, от администраторов до врачей, проявил высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к пациенту, что очень ценно. Особенно хочется отметить комфортную, спокойную атмосферу в клинике и грамотно организованный процесс приема — никаких долгих очередей. Благодаря вам, визит к врачу прошел быстро и без лишнего стресса, поэтому ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую этот центр!
SI
Shohidul Islam
Поскольку я обратился в этот медицинский центр, я был очень доволен обслуживанием, которое мне оказали. Врачи внимательны, профессиональны и всегда готовы предоставить детальную информацию о каждом аспекте. Прием прошел в спокойной и уютной атмосфере. Особенно понравилось, насколько быстро был выполнен процесс записи с минимальным количеством ожиданий. Я очень рекомендую этот центр тем, кто ценит внимательное и качественное обслуживание.
ПС
Павел С
Посетил этот медицинский центр и остался очень доволен сервисом. Врачи внимательные, профессиональные и всегда готовы подробно объяснить все моменты. Прием прошел комфортно, атмосфера спокойная и уютная. Особенно понравилось, как быстро организован процесс записи и минимальное ожидание. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание.
SC
S.A-IT COMPUTER CENTER
Специальная медицинская помощь С уважением относятся к пациентам. Они проводят много времени. Внимательно слушают и вникают в детали. Хороший медицинский центр
s
shohidul
Профессиональная медицинская помощь. Уважительно относятся к пациентам. Они уделяют достаточно времени. Внимательно слушают и изучают. Хорошее медицинское учреждение
ВД
Виктор Дмитриевич
Грамотный мед.персонал. С уважением подходят к пациентам. Уделяют достаточное количество времени. Внимательно выслушают и обследуют. Хороший медицинский центр
ЯФ
Ярослав Фадеев
Благодарен медицинскому центру, регулярно обращаюсь к терапевту и неврологу. Всегда доволен итогами консультации. На регистратуре приятная девушка и записала, и позвонила напомнила. Всегда помогает
Мне нравиться медицинский центр. С семьей обращаемся в него более 5 лет. Большое спасибо врачу-терапевту Раисе Алексеевне Безуглой. Очень хорошие рубрики в сообществе ВК. Несколько раз удачно вызывал врача терапевта на дом - все всегда хорошо.
s1
slon 123
Не советую от слова СОВСЕМ гастроэнтеролога! Пациентов не слышит, задает вопросы которые интересны ей. Пришел, показал заключение от врача, по итогу отправили сдавать анализы… Для чего? Я пришел получить от квалифицированного врача какое нужно мне лечение , а не получить направление какие нужно сдать анализы, которые уже сданы. Ощущение, что крутят людей на деньги!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый. Вам дали направление, поскольку лечение без необходимых исследований и анализов не назнач…
Очень благодарен медперсоналу, который не единожды подтверждал свой профессионализм и компетентность. Невролог Шарова И.Н.,лор Никитина Р.Н.,педиатры. При их загруженности они ещё и очень хорошие и отзывчивые люди. Желаю данному медцентру процветания и благодарных клиентов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алексей Безуглый
Хороший медицинский центр
Андрей Семёнов
Врач очень грамотный ! Шарова ИН Но всегда при записи к доктору произходят трудности и хамское отношение администратора к людям! Администрация обратите внимание на то как общаются ваши администраторы при телефонных звонках для записи к врачу и при личном обращении в клинику !
Μаксим Κириллов
Большая благодарность врача-невролога этого медицинского центра! Вообще, в медцентре оптимальные цены, хороший сервис и хорошие специалисты
О
Оксана
Обращаемся в медцентр Примуламед как в семейную клинику, и к терапевту и к педиатру. Рекомендуют лечение по современным протоколам. Выражаю благодарность от нашей семьи
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий!
VP
Vasiliy Popov
Не записывают на промывание носа без консультации своего врача. Хотя на руках имеется назначение с печатью и подписью от друго врача!!!
22 января 2025, официальный ответ
Промывание носа - сложная и ответственная процедура. Мы ее делаем только с назначения нашего врача…
Нина Князева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу Безуглой Раисе Алексеевне. Не первый раз обращаюсь к ней за консультацией. Она для нашей семьи стала семейным доктором. Спасибо ей за её труд, отношение к пациентам! Побольше бы таких специалистов!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елизавета Деева
Записалась на 26.09.24 в 18.00 к педиатру Срочный вопрос, искала запись именно на сегодня, выехала из посёлка на такси за 1200 р, доехала и тут мне говорят, что запись у ребёнка на завтра, я все перепутала. При звонке мне сказали «сегодня 18.00 на 26» Все бы ничего, если не слово «сегодня» от администратора, я могла не услышать 26 и 27, ок, можете меня убедить в этом, но настолько сойти с ума и перепутать «завтра» и «сегодня»)))) Если у вас есть запись звонков - убедительная просьба прослушать и изучить информацию Пока все оставлю на уровне негативного отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Не пока, а так и оставим. Больше мы Вас не обслуживаем
Alikhan Bay
Одна из самых лучших медицинских организаций Копейска. Небольшая, но врач-терапевт, а также лор, невролог и некоторые другие опытные и хорошие врачи там есть. Помогают, отзывчивы. Рекомендую всем.
Мария Кохан
Была на приеме у лора, где было сказано, что гайморит от лишнего веса и шлаков в лимфе. Однако врач не уточнила, какие это шлаки: доменные, ферросплавные, еще какие-то. В общем-то после таких сомнительных вердиктов можно было дальше не слушать. Однако некая схема лечения, похожая на действенную, была выписана, за это вторая звезда отзыва. Ну, и попытки навязать гомеопатические препараты - отдельное «спасибо». Жаль денег за прием и что сразу не поехала в адекватную клинику.
Алла Шнайдер
Не пойду больше туда, и другим не советую. Из нескольких посещений сложилось впечатление отрицательное👎 Хамоватая пожилая администраторша, спорит, выражает недовольство, доказывая свою правоту, абсолютно недопустимое поведение для частной клиники, как будто не дорожат совсем клиентами. Не удосужились позвонить и напомнить время приема, ни за час, ни за по дня, как во всех частных клиниках делают. С таким отношением у вас не останется клиентов!
да и не очень нужно
Ленусья Михалчик
Вчера ходили на приём к неврологу. Впечатление об этой клинике осталось двоякое. Врачи хорошие и опотные. Но администратор хамка и не приятная женщина. Что бы записаться звонила в понедельник в 9 утра, специально уточнила есть ли у них безналичный расчёт, так как планировала оплатить кредитной картой. Приехала к назначенному времени с годовалым ребёнком. И сразу читаю надпись оплата наличными. Я в растерянности, что налички нет,мне предлагают оплату куракодом,я объясняю что не могу оплатить так по тому что карта на мужа. Она только фыркает, врач ей предлогает перезагрузить терменал, на что она не довольным лицом ответила что только что проверяла, он не работает.(можно было и предупредить) В итоге я все таки решила с оплатой, оплатили. Ей сказала, а она даже глазом не повела. Этой женщине только в бане администратором работать, но не как в частной клинике. Ведь лицо клиники это в первую очередь администратор
Арина Наумова
Врачи отличные, квалифицированные,внимательные, профессионалы своего дела! Но прошу руководство клиники обратить внимание на хамское отношение адиинистратора к клиентам! Разговаривает с пациентами хуже чем в государственной поликлинике, там теперь и то себе такого не позволяют! Записаться на прием не возможно. Звонишь на неделе, администратор отвечает чтобы звонили в следующий понедельник, потому что день и время приема еще не известны. Звонишь в понедельник в 9:00 утра, а мест уже либо вообще нет, либо 1-2 времени! Кто и когда интересно успел записаться, если запись в понедельник в 9 утра и только по телефону у администратора?! Загадка! Записалась на прием к неврологу, так как должна была явиться в октябре. Две недели не оказывалось свободного времени на третьей неделе удадось записаться. Мне сначала за два дня до приема позвонили, я подтвердила что явлюсь на прием. За день до приема позвонил администатор, сказала что прием состоится на 15 минут позже назначенного, я была не против. Затем в день приема за два часа до приема мне позвонила администратор, накричала что до меня не может дозвониться и сказала что моего приема не будет, но я могу приехать на час раньше моего приема, так как есть время (а времени до этого оставалось меньше часа). Я объяснила что еще нахожусь за городом и не успею к этому времени приехать в Копейск. На что администратор просто бросила трубку. Я позвонила на следующей неделе в понедельник чтобы вновь записаться к неврологу, на что администратор мне ответила что записи уже нет, и мол от приема на прошлой неделе Я ОТКАЗАЛАСЬ САМА!!! Я попыталась возразить что ни сама отказалась, а мне дважды время переносили по непонятной и не обьясненной мне причине, на что администратор снова просто бросила трубку... Клиентоориентированность вообще на нуле! А ведь пациенты в первую очередь обращают внимание на отношение к нему!!!
Alex Bezugly
Это один из самых лучших частных медицинских центров не только в Копейске, но и, пожалуй, в области. Действительно, медицинский центр небольшой - находится на первом этаже жилого двухэтажного дома. Территория действительно небольшая и на ресепшн не огромный зал (но есть где посидеть и подождать, работает ТВ и кулер). Врачи работаю отзывчивые, особенно главный врач (он же терапевт). Медсестры хорошо ставят и капельницы, и уколы (собственно, за этим я и обращался). Конечно, нельзя просто так с улицы зайти и попасть на прием. ЗВОНИТЬ НАДО заранее и договариваться - врачи (например, невролог, лор, кардиолог, педиатр) работают по своему графику (они совмещают работу здесь и работу в государственных больницах Копейска или Челябинска), более-менее терапевт только всегда на месте (но не с утра), но и там много народа под запись, поэтому "встать в очередь" можно только по телефону. Тоже самое касается капельниц и уколов (их ставят не весь день, а только в определенное время дня, только под контролем терапевта). И да, главное, не опаздывать на прием, потому что время расписано, придет другой человек и будет нервичать. Кто-то жаловался, что нельзя заехать в медцентр с коляской или на велосипеде. Ну так извините - а куда можно? Слава богу, дают пристегнуть и велик, и коляску, на крыльце, да и администратор смотрит - двери стеклянные. Я, конечно, сравнил этот медцентр с одним конкурентом - "сетевой" компанией, которая есть и в Копейске. Так вот, у той "челябинской фирмы" цены в 1,5-2 раза выше. Так-то. И кстати, во время пандемии COVID-19 здесь очень хорошо соблюдают масочный режим, делают обработку рук антисептиком, мерят температуру тепловизором (хотя при мне кто-то возмущался - но ведь безопасность дороже всего).
АЗ
Андрей Засыпкин
Клиника очень ужасная, медперсоналу надо психиатор показаться. Врач ЛОР не долечив пациента говорит у меня по времени следующий пациент , заплатили 1100 за что так и не понили
Pavel Pavlov
Позвонил в данную клинику 29.05 в 16:13, хотел записаться на прием. График работы в 2гис и на сайте указан до 19:00 в этот день. По телефону мне сказали что ОТОЛАРИНГОЛОГ работает по своему графику, и принять он вас сможет в том случае, если вы приедете через 5-10 минут, дольше он вас ждать не будет. Теперь вопрос, зачем указывать такой рабочий график, если все врачи работают не пойми как, и никакой информации на сайте об этом нет. Это было мое первое обращение в эту организацию, и видимо последнее...
Анастасия Макарова
График работы не совпадает с указанным в 2gis. В сб зря потратила время и деньги на проезд, клиника была закрыта.
Inna Trofimova
Сегодня 14 марта 2019 г. Снегопад, дороги завалены снегом. Мама записалась на прием кардиолога. Пришла вовремя. Оказалось, что доктор заболел. Администраторы даже не стали напрягаться, никто о том, что приема не будет, даже не сообщил. Пожилой человек чуть ли не в слезах. "Классное"" обслуживание в "Примуламеде" ! Никакого уважения к людям и заботы о пациентах! Так какая разница между этим медцентром и муниципальной поликлиникой? - мы ни там, ни там не нужны!
Maria Heime
Это лучший медицинский центр в городе, где работают лучшие врачи по своей специализации и профилю. Помогают не просто так, "для галочки", а ищут индивидуальный подход к каждому. При этом, цена в среднем вдвое ниже, чем за те же услуги в Челябинске, и записаться и попасть на прием вполне реально. Больше спасибо неврологу и терапевту медицинского центра, которые просто вывели из ужасного состояния (боли в спине). Лишних анализов и лекарств не назначают, в отличие от медцентров в Челябинске.
Alex B
Самый лучший медицинский центр в Копейске. Лучшие врачи, лучший главный врач. Записывают всех аккуратно по телефону, и даже без записи можно попасть, если есть возможность и время у врача. Назначают все по делу, чтобы пациент не нем лишние расходы, диагноз ставят правильно.
Наталья Тимкина
Сегодня 27 сентября. Позвонила в 12:13 записала ребёнка на приём. Приехала раньше как положенно оказывается мы не записанные. При всей комичности ситуации у них в это время врач не принимает. А ведь по телефону я уточнила время. Сказали что найдут для нас таких окошко когда врач придёт(((( молодцы !!!!! Я ещё и виновата. Такое предоставление услуг не радует и начинает раздражать. Когда не ты планируешь своё время, а кто то. Сидим ждём сколько это продлится не известно? Не советую ни кому. Напоминает совковую поликлинику.
Катерина Катерина
одним словом шаражкина контора! записались к специалисту на 17:00, приехали в 16:50, а нам говорят, что врач домой пошел! мол надо было к 16:00 приезжать, чтоб Вас приняли... это как интересно? если записаны аа 17:00! Не медицинский центр, а ужас какой-то! с таким обслуживанием, желаю Вам скорейшего закрытия!!!
Николай Надыкто
Обращались неоднократно к специалистам данного центра. В сложной ситуации быстро разобрались и помогли, в отличии от других платных мед. центров в которые мы обращались. Про бесплатную медицину я вобще молчу.
Maria Heime
Очень хорошее обслуживание в медцентре, грамотные специалисты. Обращался за консультацией терапевта, невролога и на процедуры. Цены вполне приемлемы, ниже челябинских. Часто обращаюсь туда сам, рекомендую обращаться другим.
radjabova_dinara
Не рекомендую...условий нет.. хамское отношение....... И для тех дуров что так выражаются (мамашами с коляска там делать не фиг) мне вас искренне жаль вы несчастный человечек не зная судя по всему отцовства......(а если знаете то по большой ошибки....) так как для того он и детский мед центр чтоб туда ходили мамки с детьми и большая вероятность что кто то да и с коляской придет
Я не один раз обращался в "Примуламед". Это небольшой медицинский центр, но там качественные услуги, хорошие врачи. При этом цены куда ниже, чем в больших медцентрах в Челябинске. Очень доволен той помощью невролога и терапевта, которую там оказали мне. Я рекомендую обращаться сюда и другим копейчанам.
Евгений Тритеков
Прекрасно. Не дорого и качественно. Приемы врачей проходят гладко, врачи не просто отталкивают клиентов, а прислушиваются, по себе знаю, пользовался. Одним словом - пять
Андрей Ярнов
Отличный медицинский центр. Постоянно посещаю и каждый раз получаю качественные консультации от терапевта, и, конечно же, прекрасный персонал.
сергей александрович
Проходил лечение после нового года у невролога все понравилось, эффективно, экономично. коллектив профессионален консультации и лечение на должном уровне Спасибо.
сергей александрович
Медицинский центр маленький но все что нужно делают очень хорошее отношение помощь по всем вопросам обращаться одно удовольствие желаю процветания Спасибо
Alex Bezugly
Медцентр отличный. Сам постоянно там лечусь. Для дур с колясками - там просто места нет столько. И не надо путать себя с маломобильными гражданами. Валите в поликлинику и права качайте там
masha25051987
Не ходила в этот "Примуламед" и не пойду никогда! Зашла с коляской,чтобы получить консультацию.Ребенок при этом у меня спал.По всей видимости адмистратор выбежала и повышенным тоном сказала:-"Нет,нет,с колясками нельзя!Оставьте ее на улице и заходите!"-Я в свою очередь сказала,что коляску со спящим в ней ребёнка не оставлю.Администратор мне ответила:"Ну вот и приходите,когда проснетесь." Есть закон-Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур.Так почему же Детский медицинский центр запрещает вход с колясками?Так что,мамочки,если вы соберетесь в этот центр,будьте любезны,либо на машине,либо вам придется раскошелиться на такси.Иначе,вход запрещён!