Мир Окон
4.4
ЛГ
Лилия Галиуллина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Берут деньги, работу не делают. Трижды переносили монтаж, теперь просто пропали. Не советую связываться
Андрей Иванов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Пару лет назад этот Александр остеклял нам балкон, все хорошо сделал, правда пены пожалел но это не страшно, в этом году попросили его сделать обшивку балкона, установить панели. Приехал все померил сказал что купить, взял предоплату 70% от всей стоимости Потом переносил сроки, в итоге пропал и на телефон не отвечает, обманщик. Также обратите внимание что данные паспорта явно не соответствуют действительности
Давид Омаров
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Установка пластиковых окон прошла быстро и без проблем, мастера работали аккуратно и профессионально. Окна плотно прилегают, хорошо защищают от шума и холодного воздуха. Результатом полностью доволен, рекомендую.
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Не вздумайте туда обращаться. Самая ужасная компания которую я когда либо встречал. Пришли деньги взяли, наобещали: все сделаем. Пришло время обещанного монтажа. Сроки под разными предлогами постоянно переносят. Человек по имени александр разоваривает по хамски. На этом наше общение закончилось. Теперь закинули в черный список, сообшения не читают даже. На звонки не отвечают. Ни монтажа ни возврата денег.
ТЕ
Татьяна Еник
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Ужасная контора, работу свою до конца не выполнили, а деньги срубили, 👎👎👎👎👎
NZ
Nikitos Zadorin
👎🏼👎🏼👎🏼
IG
Igor Girich
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Ребята знают своё дело — приехали, замерили, всё объяснили простым языком, не навязывали лишнего. Цены реально ниже, потому что без всяких посредников, а делают всё сами. Сделали и доставили всё за день, монтаж прошёл быстро, аккуратно, без грязи. Очень понравилось, что остаток оплачиваешь уже после установки — честный подход, сразу видно, что люди уверены в своей работе. Окна качественные, фурнитура надёжная, нигде не дует. Сейчас на балконе красота и уют, как в комнате.
ОИ
Оля Иванова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Спасибо большое, оперативно сработали! Все по срокам и ценам, никаких подводных доп. оплат не возникло. Удивлена, что в наше время, еще остались такие компании, которые делают свое дело качественно и без доп. оплат, а главное в срок! Спасибо!!!
Vladimir Tsimbol
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Хорошая компания. Сделали все в срок, замер и монтаж по согласованному времени. Менял холодное остекление на теплое на балконе, 4х1.5м. Все по уровню, створки отрегулировали, пены не жалеют. Монтажники хорошие мужики, все рассказали, дали советы по дальнейшей отделке балкона. Дополняю отзыв. Не рекомендую контору. К монтажу вопросов нет. Вопросы к производству и доставке рамы и створок. При монтаже заметили, что рама очень грязная, на створках не было пленки. Установщики заверили, что все отмоется, главное не тереть растворителем. Отмывал теплой водой, азелитом и гроссом. После 4 часов рама не выглядит новой. Много черных царапин на штапиках - чем-то прошкрябали, по торцам створок не отмываются пятна, остаются серые полосы. Рама выглядит б/у-шной. Оставлены метки с внутренней стороны окна, по которым выставлен импост (зачем?), они тоже не отмываются. Вопросы к качеству изготовления рамы: профиль створок в углах после сваривания не обработан, уплотнительная резинка при закрытии местами выглядывает.
Юлия Юлия
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывали шкаф ,очень понравилось, ребята молодцы сделали все в срок.
Оксана Тетеркина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Компании огромное спасибо, установили в 1 день, всё качественно! Огромное спасибо Денису!
КЕ
Кристина Емельянова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывала окна в фирме "Мир Окон" – осталась очень довольна! Качество отличное, монтаж быстрый и аккуратный. Цены адекватные, менеджеры вежливые. Рекомендую!
Александр Анохин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывала окна в этой компании – осталась довольна. Приехали точно в срок, установили быстро и аккуратно. Окна открываются легко, в комнате стало гораздо тише и теплее. Спасибо за качественную работу.
Алла Пухарева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Окна установили быстро и качественно. Отличная работа. Спасибо мастеру Александру.
ТП
Татьяна Посягина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывали монтаж балкона. Сделали всё быстро и аккуратно. Отдельно благодарим мастера Александра, знает своё дело отлично👍
ЕГ
Екатерина Гилязова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Добрый день. Приехали замерили очень быстро,все разьяснили , установили быстро,все отлично! Кухня сразу стала светлой,окно большое! Много места и солнечного света. Очень довольна. Остальные окна буду заказывать здесь. Молодцы!!!
Евгений
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Быстро ,качественно, в срок, установили окно. Рекомендую. Александру отдельное Спасибо. Рекомендую!
ЛЗ
Людмила Заирова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Два года назад Александр ремонтировал нам окна после 15 лет эксплуатации, все сделал отлично нигде не продувает. Вчера установил окно у мамы очень быстро и качественно. Хороший мастер!
Саша Жорин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Покупали доставкой окна ,устроила цена и качество самих окон !
СН
Сергей Нерфос
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Очень нравится ваша торгово монтажная фирма спасибо огромное
ЕЛ
Евгений Лучкин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Хочу поблагодарить ребят за то ,что очень помогли нам. У нас заклинило ручку и ни в какую не закрывалось окно. Паренёк решил нашу проблему абсолютно бесплатно, к сожалению не знаю его имени. Огромное человеческое спасибо.
Егор Герасимов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывал утепление балкона и остекление в квартиру. До сих пор не доделали (с октября прошлого года). Безответственный подход к работе, на звонки не отвечают, соседям стекло разбили при монтаже и потерялись. Утепление сделали плохо, всё дует со всех сторон, уголки на откосы не поставили, да и очень много других минусов. Будте бдительны и аккуратнее при общении с ними, не вносите оплату пока не проверите качество, иначе сами будете доделовать или переделывать. С юрлицами работают через ИП КОРШУНОВ
Дмитрий Мирошников
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Спасибо за работу. Проводили монтаж балкона в частном доме. Всем довольны. Однозначно, настоятельно рекомендуею данную компанию!
ЛЕ
Любовь Евсеева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Ребята из фирмы "Мир окон "Александр и Виталий поставили нам окна. Сделали очень хорошо и быстро.Мы остались довольны их работой. Спасибо большое вам,ребята!
АХ
Александр Хлебников
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Здравствуйте долго выбирал к кому обратиться по установке окон в дачном доме, выбрал данную фирму приехал Александр замерил согласовали дату приехал установили быстро притом с расширением проёма окна, вышло не дорого думал дороже будет. Рекомендую 👍 данную организацию дёшево и главное качественно 👍👍👍.
Тимоха Бро
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказали Александру окна, и не прогадали! Во-первых, предложил лучшую цену в городе, с учетом качества пластика рамы, стеклопакета и главное - фурнитуры! Во-вторых, организовал оперативную доставку! В-третьих, выполнил качественный демонтаж-монтаж! Советую всем пользоваться его услугами!!!
НЛ
Нина Лазарева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Спасибо за работу. Всем довольны. Однозначно рекомендуем данную фирму.
ГМ
Гульнара Мухамедьянова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Александр молодец.Быстро справился с задачей.Будем рекомендовать всем.
Наталья Зыкова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Спасибо большое! Сломалась балконная дверь, вызвала мастера, поменял замки в самые краткие сроки! Все работает!
Салават Марков
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Делаю все качественно быстро , сделали дверь болконную очень быстро всеми доволен
Наталья Сушкова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Рекомендую данную фирму! Качественно, быстро и недорого! Очень оперативно реагируют, выезжают сразу, без ожидания! Теперь нам не страшна суровая или ветренная зима! Пользуюсь их услугами много лет! Всем советую обращаться только к ним! Очень ответственные ребята!
Юлия Салмина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Спасибо большое за качество и оперативность выполнения работ (ремонт балконной двери - сломался замок, дверь выпадает)
Александр
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Выполнили все работы на отлично, всё в срок как обговаривали. Ребята знают свою работу!!!👍. Буду рекомендовать друзьям , эту компанию.
НН
Наталья Николаева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Балкон застеклили получился красивый Александр мастер своего дела Работай довольна Спасибо Рекомендую
Кристина Фёдорова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Монтажник, профессионал своего дела. Менял откосы у окна, очень дуло, все сделал грамотно, все очистил, убрал, пропенил. Цена приемлемая, отличная фирма!
Валентина Калина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Осталась довольна работой, балкон красивый, цены адекватные, работники вежливые! По времени были задержки, но это не отразилось на цене и качестве. Спасибо!
Мария Нигматулина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Понравилось как работает компания. Все профессионально.
Любовь Спирина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Знакомые нам посоветовали эту компанию, когда встал вопрос-балкон застеклить. И я обратилась в эту фирму Мир Окон. Очень быстро сделали и качественно-учли все наши пожелания! 100% рекомендую.
Евгений Полухин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Всё сделали быстро и качественно, самое главное по доступной цене !!! Рекомендую
СЮ
Сергей Юдин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Отличня компания. Окна качественные. Покупкий довольны.
Айя Айя
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
"Очень довольны выбором компании Мир Окон! Сотрудники помогли подобрать идеальные окна, ответили на все вопросы и быстро все установили. Качество работы впечатляет, а обслуживание на высоте. Приятно, когда все так просто и понятно для клиента. Рекомендую для установки окон всем
Александр Дмитрий
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Спасибо вам за окна отличного качества и по приемлемой цене.
Коля Абувалов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Занимались ремонтом крыши балкона. Работа сделана на пять с плюсом.Рекомендую.
Миша М
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Решили остеклит балкон в квартире, обратился сюда и не пожалел. Все сделали аккуратно, без лишних шума и грязи. Теперь на балконе тепло и уютно, материалы хорошие, видно что надёжные. Отличная работа
Милана
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Обратились для остекления балкона, остались очень довольны! Всё сделали качественно, быстро и по разумной цене. Балкон стал уютным и тёплым, теперь используем его как дополнительную комнату. Рекомендую
Натали
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывали остекление лоджии с выносом плиты. Работы выполнены на высшем уровне, без лишних вопросов и промедлений. Теперь лоджия полностью утеплена, спасибо за качественную работу
Алёна В
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Нужно было остеклить лоджию. Ребята приехали, сделали замеры, помогли с выбором материалов. Работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам
ОФ
Олег Филиппов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Отличные мастера! Выполнили остекление балкона быстро и качественно. Приятно, что работают по договору и предоставляют гарантию на материалы. Всем советую!
Ii
Islam ibragimob
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Заказывал выносное остекление балкона. Всё сделали по ГОСТу, с гарантией, без лишних задержек. Замерщик приехал бесплатно, посчитал стоимость, в итоге остался доволен. Рекомендую эту компанию!
Анна Харина
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 25
Хочется поблагодарить Александра за наш новый балкон. Оперативно приехал на замер, всегда был на связи, демонтаж старого и установка нового балкона, прошли достаточно быстро и позитивно, цены более чем лояльные. Рекомендую!