Все для праздника
Салон-магазин
Н
Настасья
Частые клиенты в этом магазине, всегда вежливый, внимательный персонал, шары долго стоят и большой выбор подарков! Рекомендую от души 🥰
ВГ
Валерия Гинтер
Заказывала набор шариков для дня рождения дочери, и они превзошли все ожидания! Цвета были потрясающе яркими и насыщенными, полностью соответствовали фото. Создали невероятно праздничную атмосферу. Дочка была в восторге! Спасибо за качество и прекрасное настроение!
ЮИ
Юлия Иватина
Удобное расположение магазина.Радует,что работает даже в выходные.с удовольствием печатаем документы и покупаем праздничное оформление именно тут.Всегда приветливый и отзывчивый персонал.Однозначно рекомендую как шары так и распечатку документов)
30 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас🧡 рады видеть, в нашей компании
Алена Сатдинова
Я постоянный клиент моей любимой фирмы ♥️♥️♥️ Шары стоят больше двух месяцев ♥️
Спасибо Вам за выбор 🎈с душой, к каждому клиенту 🌸
Маргарита Агеева
Отличный магазин, есть все чтобы праздник удался! Всегда подскажут что лучше выбрать, есть доставка, шары покупаем только здесь!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Выбор нашей компании 🌸 очень рады , что вы являетесь нашим постоянным клиентов уже несколько лет 😍это очень ценно для нас
Алёна Смирнова
Ассортимент магазина привел в восторг! Есть ВСЁ и даже больше) Наш заказ был доставлен точно в срок, надежно упакованный. Шары парили в воздухе чуть больше недели, чем радовали деток) Спасибо Вам большое🌹 Обязательно вернёмся!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большой спасибо за уделенное время. Будем рады видеть вас снова 🌸
Светлана Сафина
Отличный магазин!!! Можно всё приобрести к празднику быстро. Качественный товар. Спасибо Марине большое не раз заказывали композиции из шаров всё быстро и безупречно. Рекомендую!!!!
Большой спасибо 🙏 будем рады видеть Вас снова в нашей компании 🎈🎈🎈
Анна Панова
Классные шары ,на любой праздник 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарю за отзыв 🙌
ТГ
Татьяна Глухова
Заказывала в этом магазине неоднократно композиции из шаров, всегда всё вовремя и как было договорено, очень хорошего качества.
Алена Клыкова
Супер👍
Благодарю 🌸
Александра Кузьменко
Всегда качество продукции и выбор огромен спасибо Марине)🔥. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ что вы уделили время нашей компании. Будем рады видеть вас снова 🌸
ЮТ
Юлия Тополо
Хороший магазин можно купить всё что нужно для праздника приятная девушка помогла с выбором
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🙌
Л
Любовь
в графике указано что в выходные открыты 10:00-17:00, в итоге были закрыты
29 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению в этот день продавец заболел! Просим прощение за доставленные неудобства.
Доминика Камалетдинова
Ужасный магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
С чего такие выводы , что вам не понравилось?
Светлана Ткач
Отличный магазин! По телефону сделала заказ шариков с гелием. Девушка-продавец помогла определиться с выбором по Ватсапу, ребенку всё понравилось. К назначенному времени заказ был готов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Рина Пронина
Замечательный магазин, есть всё для праздника. А так же распечатка и копирование документов. Всегда вежливо подскажут и посоветуют.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы нас вдохновляете🥰
Аня Баева
Самое клевое место в нашем городе, всё по праздничному!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 нам очень приятно
Максим Минин
Просто сидит не адекватная «девушка» . С ее манерой общения лучше на рынке овощами торговать , и то если получиться .
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы выяснили вашу проблему! Шары продаются по фиксированной цене отталкиваясь от рыночной стоимости г…
Мария Москаленко
Покупали шары 14 марта. На дворе 18 мая, а шары до сих пор ещё живые, некоторые до сих пор под потолком. Мы уже ставим ставки на то сколько ещё они будут с нами) Крайне рекомендую, хороший магазин.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова🌺
Арутюн Оганнисян
Цены не кусаются. Для праздника всегда находил, то что хотел.
Вероника Новикова
Не большой магазин с большим ассортиментом, для праздника всё можно здесь приобрести. Особенно красивы шары и композиции. Продавец вообще супер!
Анна М
Хорошее место👍🏻 Пришла с просьбой надуть свои шары, девушка сказала, что можно. Надули все вовремя, добавили свои ленточки и грузики. Шарики висят уже 6 дней и не падают👍🏻