Маленькая страна
Магазин товаров для новорожденных
4.4
МФ
Марина Францева
Поделюсь своим отзывом Дело в том что я как постоянный покупатель постоянно приходила и покупала в этом магазине одежду, обувь, игрушки до тех пор пока в один прекрасный момент не столкнулась с ситуацией неприятной мне до сих пор, хочется жаловаться дальше! Продавец она же и руководитель и все в этом числе! Приобрела у них кровать подростковую для своего ребенка , привезли полусобранную ну это я изначально сама попросила, за это спасибо отдельное! Привезли выгрузили , муж занес домой и тут я понимаю что это не тот цвет который я выбирала по картинке у продавца в записи ВКонтакте , цвет должен был белый ! Привезли ну явно это не белый цвет а какой-то белый дуб либо что-то еще! Попросила сделать возврат либо обмен на белую , на что продавец сказал что возвраты она не делает, и чем вас не устраивает этот цвет, у меня заявлен как белый, хороший же цвет! Ну не подходит он мне не под что!!! Не нравится 🥹🥹🥹 надеюсь кому-то интересен будет опыт с этим магазином! Не советую брать мебель, можете тоже с этим столкнуться. Также и не советую вещи брать все та же самая история, возвраты не делают , хорошо что есть знакомые люди которые об этом предупредили ☺️ Фотографии по цвету прикрепляю и чек тоже
КМ
Кристина Мухлынина
Вежливая женщина продавец, большой ассортимент, и цена неплохая
КБ
Катюша Белова
Хороший магазин с большим ассортиментом для новорожденных. Первую коляску нашли именно здесь и теперь постоянные покупатели. Цены адекватные.
2 февраля 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даниль Магафуров
Прекрасный магазин, выбор товаров огромен, приятные и вежливые сотрудники, цены радуют глаз) Расстановка товаров максимально удобная, все под рукой, не приходится рыскать в поисках нужной вещи🔥 Рекомендую всем посетить данный магазин, не пожалеете)
ИС
Инна Север
Очень хороший магазин большой выбор для малышей и детей постарше. Приобрела много разных товаров коляску, кроватку и очень довольна ценой и качеством. Спасибо вам большое за помощь в выборе.
24 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Сайфулина
Одеваю детей в данном магазине с момента его открытия Получается, что я покупатель со "стажем" Изменять желания нет! Вся одежда, купленная в магазине радует. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова...Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Всегда ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением! Чего и Вам желаю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
ИГ
Ирен Грей
Хороший магазин! Вещи всё хорошего качества. Вторую зиму покупаю комбинезон для ребёнка, носится отлично, стирки не боится, качество супер. Желаю процветания ✌
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирен! Большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 💛
НР
Нина Рыкова
Купила коляску очень хорошая новинка, влюбилась в неё с первого взгляда, качество и цена супер. Всём советую данный магазин
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮП
Юлия Прохорова
Купила саночки для малыша в своём любимом магазине. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Продавец всё объяснил, дал совет и рассказал о функциях. Огромное спасибо 🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤝
СФ
Света Фунина
Хороший магазин выбор большой трикотажа и цены адекватные. Купила комод и всё необходимое для малыша и очень довольна качеством. Всём советую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 🌸
ПИ
Полина Игнатенко
Хороший магазин в нём очень уютно и тепло от низких цен. Купила комбинезон ребёнку , цена приятная и качество супер. Продавцы помогли с выбором. Спасибо огромное 🔥🔥🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Elia Elia
Магазин не особо понравился , мало выбора Нету этикеток составом ткани Мало место , все завалено товаром. Приобрела свитер постирала при 30 деликатная стирка детским жидким порошком, в итоге он весь скатался👍 как будто его носили пару лет. Мы его ни разу еще не носили Качество явно ужасное… Этикетки как надо стирать нету , только есть надпись сделано в России Где ? Кем ? Адрес ничего нету . Ни состава ткани Так же в магазине не обратила внимания на изнанку , вышивка не была покрыта. Обычно всегда покрывают сверху тканью чтобы ребенку не было дискомфорта. Тут ничего, нету вышивка твердая, колючая.
7 сентября 2024, официальный ответ
Обсолютно всём наш магазин не может нравиться. Но у нас очень много покупателей которых устраивает н…
ОС
Ольга Сидоркина
Замечательный магазин. Большой выбор кроваток, колясок и всего остального. Купила для своей принцесски Коляску и кроватку, очень довольна своим выбором Спасибо за то что вы есть
9 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ИС
Инга Санина
Хороший магазин. Товара очень много, всегда можно выбрать. Купила коляску, маневренная и очень мне нравиться. Советую всем посетить этот магазин.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Ольга Клец
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Для малышей одежда очень хорошего качества. Также приобретала мебель для детской, всё хорошего качества. Желаю любимому магазину процветания и множество новых клиентов! Спасибо за то, что одеваете нвс красиво и качественно! Успехов!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
Марина Крестецкая
Рекомендую вам этот магазин. Хороший большой ассортимент товаров. Цены очень хорошие. Приезжаем за покупками очень часто
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анютка Липунова
Купили комодик пришол внутри с дефектом, так же покупали кроватку заказывали бежевую привезли белую+ не доложили болтики для комода
22 июня 2024, официальный ответ
Со всеми проблемами в первую очередь обращаются в магазин, обращения по этому поводу не было
Настя Котова
Хочу выразить благодарность этому магазину, купила я там коляску, кроватку и всё нужное для малыша. Отличное качество и цена
31 марта 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Надя Ярнева
Постоянно обновляем здесь гардероб 🤗 Очень нравится качество трикотажа для малышей и выбор отличный на все случаи - и для дома, и для прогулок и даже для фотосессии.)))
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Антонина Краснобородкина
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Колобова
Хотела бы оставить отзыв о магазине Маленькая страна !😊замечательный магазин ,большой выбор товара ,здесь можно найти товары для новорожденных и также товары для детей постарше Покупали в данном магазине коляску ,автокресло одежду для нашего малыша ,все очень нравится всегда есть что приобрести, что очень радует
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Дмитриева
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров для деток, начиная от рождения малыша, что с первым малышом ходили только в этот магазин, что со вторым малышом 🥰 все, что необходимо, все есть, давно хожу и покупаю одежду малышу только в этом магазине, потому что доверяю, одежда качественная, ни разу не пожалели о приобретенных товарах))) всем рекомендую к посещению самый лучший детский магазин)))
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
МТ
Марина Таранкина
Хороший магазин. Очень нравится ассортимент, не реально низкие цены. Раз в месяц одеваю своих деток и всём довольна. Рекомендую всем
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Обратная связь для нас очень важна.
СП
Света Попова
Очень хороший магазин. С рождения ребёнка всё покупаю там и довольна обслуживанием, ассортиментом, качеством а особенно ценами. Много новинок. Спасибо вам и всего хорошего 🔥🔥🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Кирил Коротков
Купил в магазине кроватку, коляску, всё в наличии. Выбор есть. Цена тоже очень хорошая. Спасибо за помощь в выборе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирил! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
КП
Кира Петряева
Купила в магазине всё кроватку, коляску, комплект на выписку. Хочу сказать цены адекватные а качество супер. Всем советую посетить данный магазин 🌸🌸🌸
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Ольга Крюкова
Очень хороший магазин. Приобрела кучу трикотажа качество просто супер. Большой выбор товаров для новорождённого ребёнка. Всегда буду у вас приобретать всё для малышки🌸🌸🌸
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Аля Вукерт
Заказала комплект в кроватку, всё привезли. Отличное качество товара, быстрота и дружелюбное общения. Очень хороший магазин😍😍😍
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мне очень важна обратная связь
Наталья Карелина
Посетила данный магазин год назад и удивилась огромный ассортиментом трикотажа. Постоянно прихожу и покупаю всё из чего выросли. Всём рекомендую🔥🔥🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мне очень важна обратная связь.
ПГ
Полина Глухова
Для своего малыша всегда закупаю трикотаж, качество супер после стирок не каких изменений. Цены мне очень нравяться. Всём рекомендую этот магазин 😍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ОЧ
Ольга Чернова
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Купила кроватку и коляску выбор большой и всё в наличии. Всём рекомендую 🔥🔥💣
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отзыв, рады стараться.
СП
Света Проскурина
Отличный магазин!!! Впервые зашла в этот магазин будучи беременной. Сам магазин привлекает к себе уже издалека. Яркие и милые вещички так и манят зайти и пощупать их. Моему сыну уже год, а мы все еще предпочитаем закупаться именно в этом магазине. И привычкам своим изменять пока не собираемся...
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
ИА
Ирина Архипова
Купили ребенку коляску и кроватку в этом магазине. Удивила низкая стоимость относительно других магазинов, на это честно говоря и купились. Нам привезли товар, дали гарантию, рассказали как использовать. Мы очень довольны остались.🔥🔥🔥
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
СН
Светик Новак
Всём рекомендую магазин. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Раз в месяц закупаюсь, так как малыш растет
21 января 2024, официальный ответ
Светик. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Кедрова
Всём рекомендую магазин. Приехала по рекомендации подруги и не пожалела, купила очень классную коляску по цене ниже чем в Интернете. Очень хороший магазин
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы старались.
ВА
Вика Антонова
Отличный магазин!!! Посоветовала мне его подруга, пришла покупать для малыша коляску и кроватку, сразу определилась и купила. Весь товар в наличие, также есть доставка. Сейчас нужно будет ещё приобрести много трикотажа. Выбор в магазине огромный.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
МВ
Михаил Веков
Магазин очень мне понравился! Приобрёл для первенца коляску и кроватку, подсказали какой вариант лучше и даже сделали скидку. Хотя я был и так доволен ценами. Спасибо вам. Процветание в новом году!!!
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 🤝
Ирэн Керч
Мой самый любимый магазин!!! Выбор просто замечательный, всегда много новинок, качество 🔥🔥🔥
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктория Свиридова
Магазин всём рекомендую!!! Закупила всё в одном месте для своей малышке. Очень понравилось обслуживание. Хочу сказать всём что цены действительно реальные. И даже делают скидку. Спасибо вам большое.
29 декабря 2023, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Альфина Альмухаметова
Понедельник выходной, ехали специально с челябинска, так как покупаем только здесь.. И вдруг понедельник стал выходным... Неприятно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всякие ситуации бывают, случилось несчастье и из за этого сделали выходной. На телефон…
КХ
Кристина Хромова
Магазин всём рекомендую!!! Купили в магазине кроватку, коляску пользуемся на протяжении 6 месяцев ничего не скрепит качество меня устраивает полностью. Трикотаж Амелли тоже очень хорошего качества не линяет, не деформируется, не садится. Полностью довольна данным магазином. Побольше вам позитивных и благодарных покупателей!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
КГ
Кристина Гавриленко
С огромным желание хочу оставить отзыв о магазине, посещаю который регулярно. Продавец всегда знакомит с новинками. Купила коляску супер качество, много всяких наворотов теперь с малышом гулять хожу с огромным удовольствием. Всем рекомендую данный магазин💋💋💋
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
СЧ
Светлана Чехова
Магазин всём рекомендую!!! Делаю покупки в данном магазине регулярно, так как цены и качество на товар очень хорошие. Обслуживание тоже отличное, посоветуют, подскажут. Желаю данному магазину много хороших покупателей.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Алиса Купричева
Сделала покупки для своего малыша. Кроватку, коляску и много всяких мелочей то что нужно на первое время. Цены на многие товары ниже чем везде, даже сделали скидочку приятный бонус. Магазин просто отличный всём рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Матвей Свиридов
Всём рекомендуется магазин. Цены просто отличные, ассортимент большой, можно приобрести всё в одном месте и реально сэкономить. Собирал на выписку сыну набор подсказали, помогли с выбором так как я новичок и не знаю что нужно. Отличный магазин приду ещё не один раз
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
МФ
Мира Фанина
Отличный магазин купила коляску и кроватку для малышки. Качество отличное, продавцы вежливые, цены очень приятные. Всём рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Екатерина Большухина
Зашли значит в магазин «маленькая страна»Приобрели у них кроватку и матрас. Дома хорошо подумали комната небольшая кровать не подойдет, нужно что-то другое да и вообще она уже че то не нравится. В пятницу была совершена покупка в воскресенье приезжают сделать возврат предварительно прочитав законы, что товар 100% возвратный. Они созваниваются с хозяином магазина он говорит оставляйте товар и пишите заявление. Заявление написали, товар оставили. Через час звонит жена хозяина и начинает орать, что товар не возвратный и возвращать ни чего не будет. Приехали 24 в магазин подписать заявление и началось шоу, какой товар? Нет не какого товара, вы нам ни чего не сдавали, тут уже приехала я и давай снимать все на видео тут же товар чудным образом нашелся и даже заявление подписала, но четко дала понять что ни чего она не вернет вам типо юристы напишут. Я ей объясняю, что товар надлежащего качества, не распокована, тем более не собрана все сохранено возврат должен быть сразу по закону о защите прав потребителей. Она даже слушать не хочет. Заявление в роспотребнадзор мы составили, участковому заявление написали будем ждать ответа, а вы берегите нервы и избегайте данный магазин.
ОЧ
Ольга Черногорова
Недавно покупали комбинезоны детям, качество супер и обслуживание хорошее. Хожу в данный магазин так как цены ниже, даже чем в интернете.
ИЧ
Ирина Черногорова
Покупала в данном магазине :Комплект на выписку ,кроватку ,комод, матрац , коляску прогулочную ,комплекты в кровать ,все хорошего качества ,сразу видно что-это не Китай .Огромный выбор одежды ,смогла подобрать все для своего ребенка .И вот недавно купила зимний комбинезон ,качество просто огонь,выглядит очень круто ! Рекомендую магазин !
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Власова
Хороший магазин, купили там кроватку, пришло все в целости и сохранности
4 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉