Русь
Столовая
3.3
3.3
Евгений Панов
Понравилось
Нормальная СТОЛОВАЯ. Это же НЕ РЕСТОРАН... Пробегали о Уралу - проголодались, вышли, видем столовая. Спокойно посидели, поели горячего, цены умеренные. Вот только умывальников не заметил... А так можно зайти перекусить. Лучше чем на улице шаурму жевать
КХ
Константин Хвастунов
Хорошая столовая.
КЛ
Кира Лисичкина
Совсем не понравилось
На раздаче девушка из носа железки торчат, так ни приятно , это по санитарным нормам? Хамит, заходила несколько раз, ни приду больше.
Семен Киселев
Ну как то вот так
6 посещений
Совсем не понравилось
Кассир хамка Положила не то что просили, и когда уже пора извинится и заменить блюдо, продолжает спорить Нет ни молока ни сливок для кофе Супи лапша- без мяса, лапша развареная, очень невкусно Понравился только салат с капустой
Елена Горбунцова
В восторге
Всё очень вкусно, хачапури вообще огонь 🔥,
Анастасия Гаврилова
Персонал большие молодцы!!!
🎨Вероника🎨 Юдина
В восторге
Отличная столовая. Очень вкусные блюда и напитки 🥤 чистая 🧼 посуда 🍴 вежливый персонал у всех остаются приятные воспоминания и впечатления всем советую
ИЧ
Илья Четвериков
В восторге
Хорошая столовая , хорошо приготовили поминальный обед
ВГ
Виталий Гамаюнов
Совсем не понравилось
Полный отстой,неуважение к клиентам,оскорбление,какой тут апетит
ТН
Тимур Ничепорук
Не понравилось
Не вкусно не советую
Григорий Анисимов
Было средне
Своеобразная кухня... Как говорят: на вкус и цвет...
ТК
Татьяна К.
В восторге
Заказывали банкет в верхнем зале на 27 июля в честь юбилея нашей любимой бабушки, она и гости остались довольны)) Вкусное меню, есть выбор. Просторный, чистый зал и приятное обслуживание. Благодарим за все! Желаю вам процветания и адекватных посетителей)))
михаил новиков
Совсем не понравилось
Цены на уровне ресторана можно сказать. За салат второе и компот 370р.не очень чистые разносны, да и в помещении не особо. Народу нет. Заехал случайно. Больше не заеду
Ксения Андреевна
Совсем не понравилось
Качество еды в последнее время оставляет желать лучшего, а деньги дерут как в хорошем ресторане. На столах грязные скатерти, подносы вечно липкие, в уборной нет бумаги. Перестали туда ходить.
Эли Д.
Не понравилось
Взяли на обед гречу с говяжим гуляшом, гречу с куриной печенью, настой шиповника и компот из сухофруктов. Гуляш ужасно пряный, печень невыносимо пересолена, шиповник водянистый, а в компоте один сахар. Пресная гречка эти крвйности сгладить не смогла. Посетили в первый и последний раз.
Miss Fleur
Совсем не понравилось
Ужасное заведение,повара не знают что такое борщ и не умеют его готовить,прилавок с едой грязный,столы не убраны…НЕ СОВЕТУЮ
Максим
Совсем не понравилось
Раньше была хорошая столовая, был постоянным клиентом. Последние года 2 совсем испортилась. Часто выставляю блюда вчерашние, а то и позавчерашние, и качество самих блюд сильно упало. Часто холодное. Но последней каплей стала ситуация, произошедшая 21 марта. Время 13:05, самое время обеда, на раздаче никого, мимо бегает девочка, попросил обслужить. На что мне заявлено: "я занята" и ушла. Ни простите, ни подождите, а просто "я занята". Развернулся и ушёл, что делать. Больше не приду.
Анастасия Темираева
В восторге
Очень вкусная столовая. И не дорогая Поели там салат, макароны и печень. Все было вкусно!
Гузель Вакилова
Совсем не понравилось
Половина салатов нет в меню, соответственно цены также не понятны....а салат витаминный, как прописано в составе, должен быть с болгарским перцем, а там только капусточка и чуть чуть морковки...интересно, что ценник остался прежним. Блюда холодные. В общем обед оказался подпорченным. Хотя и раньше кафе не вызывало гастрономического восторга, ТК неоднократно были здесь поминки и качество блюд как обычно хромает. Судя по отзывам и по потому, что в течении года ничего не меняется, руководство значит и не будет делать. Не рекомендую!
Ediliya Mirasova
В восторге
Отмечали юбилей родственницы. Все понравилось, замечательное заведение. Вкусная еда, обслуживание тактичное и вежливое. Цены приемлемые. Зал был достаточно компактный, никто из отдыхающих не мешал, хотя рядом в соседнем зале тоже отмечал я юбилей.
Алексей Браун
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют, меню тоже. Отношение быдлячие. Не советую никому попасть сюда.
ГЕ
Гирская Екатерина
Было средне
Обычно пишу положительные отзывы. Тут прям резанула медлительность девушки на кассе, отсутствие перчаток ( и деньги и тарелки) и неприкрытые длинные волосы. Стакан с компотом оказался жирным. Из плюсов- наличие чистого туалета с рукомойником и жидким мылом и бюджетные цены. В целом, еда свежая и вкусная.
Татьяна Мансурова
В восторге
Вкусно, быстрое обслуживание, бюджетно.
Юлия Павлова
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Антисанитария, кружки грязные, на раздаче работник без перчаток, медлительный, хуже улитки, разогретая еда едва тёплая, в туалет зайти не возможно. Выкладывая приборы работник уронил ложку(или вилку) на пол, и даже не отнёс её на кухню вымыть. Прибор был положен к остальным чистым приборам.
Анастасия Батталова
Совсем не понравилось
Все грязное и жирное приборы подносы столы и туалет. Противно было брать поднос взяла 2 салфетки чтобы не прикосаясь донести его, столы все жирные стралась тоже не прикосаться! Ходила в др столовую очень вкусную и чистую но ее перенесли жалко( поэтому была вынуждена прийти сюда т.к столовых рядом больше нет( пожалела одним словом фу! Решила лучше покупать в магните готовую еду и кушать ее (кстате готовая еда там свежая!) либо из дому нести) сюда даже не заходите аппетит потеряете и траванетесь(
Александр Малкавиан
Было средне
Немного не хватает производственных мощностей отделу доставки готовых блюд, то есть заказывать лучше не день в день, а хотя бы за сутки.
Анастасия Никитина
Совсем не понравилось
Неоднократно было замечено, что весь персонал работает без перчаток ! В частности девушка на раздаче, волосы не прибраны(без головного убора) , руки без одноразовых перчаток (руки не ухожены) . Приборы после мытья так же руками без перчаток кладут в отсек . Туалет который расположен в столовой посещают каждый желающий просто зашедший с улицы когда ты при этом сидишь и обедаешь! В данное заведение более не придём! Все выше перечисленное для меня недопустимо, учитывая факт того , что ничего не меняется , а становится только хуже! Не рекомендую !
Ольга Черема
Совсем не понравилось
Полная антисанитария. Столовые приборы грязные, на стаканах следы от губ (видимо совсем не моют), на вилках жир. Стакан с компотом грязь на стакане внизу! Такое впечатление, что сразу минуя мойку наливают компот или с помойки стакан. Один человек на кассе берет деньги, он же накладывает еду. Без перчаток разумеется, не говорю уже, что без головного убора.
Алексей adidas
В восторге
Отличная столовая,рекомендую всем!!! Очень вкусно и не дорого,вежливый персонал!!! Первое и второе плюс чай за 157 рублей, просто огонь,вобщем ешь пей за 157 рублей👍👍👍
Рс
Спасибо за отзыв!
МП
Максим Панов
Совсем не понравилось
Так то удобно расположена столовая но зашли попить кофе, но захотел помыть руки а туалет не работает.... и это в столовой в которую ходят есть... ладно руки а если приспичит сильно... Зашёл во второй раз, в первый по батареи возле окна таракан бегал
Александр Яковлев
Работает не до 8 как это указано
Panama Ultras
Совсем не понравилось
Зашли в первые в данное заведение. На первый взгляд все красиво и уютно. Но есть несколько НО: 1. На кухне прошу заметить открытой парень повар работает без перчаток и головного убор. Про маску молчу так как сам её не ношу)) 2. На раздаче девушка так же работает без головного убора. Девушка за раздачей показала где находится меню мы с ним ознакомились и сделали выбор, но из того что мы выбрали не было не чего. Я взял Макароны с курицей, и чебурек за свои деньги качество еды по вкусу нормальное но смутило то что оно не свежее и нужно греть в микроволновой печи. Чай так же нужно наливать самому. Возможно из за того что день посещения был суббота и кухня не работает на раздачу можно было предупредить что блюда приготовлен были вчера. Прошу администрацию принять меры. И буду очень благодарен за обратную связь. Успехов Вам и процветания! (не сарказм).
Сергей Макогон
Совсем не понравилось
Поел вчера в этой столовой. Всю ночь с туалета не вылазил. Унитаз вздрогнул. Думал погибну. Не советую никому! Столовая Русь. Поел пойду обоср..сь.
IO
Ivan Obukhov
Как это столовая существует ? Много чего не свежего , обходите
Сергей тов.Сухов
Понравилось
Чисто, аккуратно, достаточно уютно. Вкусно и вполне бюджетно. Единственное, момент с микроволновкой напрягает: я с таким сталкивался только в придорожных кафушках. Всё таки столовая это столовая, блюда с раздачи хочется получать сразу готовыми к трапезе. Я был один в момент заказа, но подозреваю что в часы пик перед микроволновкой очередь выстраивается.
Kirill Shumilov
Совсем не понравилось
Зашёл в данную столовую случайно и пожалел 😔 Столы грязные, выбора мало, персонал работает без масок и перчаток, еда вся холодная, видно что лежит уже давно, заказал курицу с гречкой, курица полусырая, вобщем в шоке от данной столовой. Не советую!!!
Мария Абрамова
В восторге
Отличная столовая! Всегда всё вкусное, свежее и по домашнему! Дружелюбный персонал и вежливое обслуживание! Всем рекомендую посетить это заведение! Спасибо что вы работаете для нас!