Русь
Столовая
3.1
3.1
Кассир хамка Положила не то что просили, и когда уже пора извинится и заменить блюдо, продолжает спорить Нет ни молока ни сливок для кофе Супи лапша- без мяса, лапша развареная, очень невкусно Понравился только салат с капустой
Елена Горбунцова
Всё очень вкусно, хачапури вообще огонь 🔥,
Анастасия Гаврилова
Персонал большие молодцы!!!
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличная столовая. Очень вкусные блюда и напитки 🥤 чистая 🧼 посуда 🍴 вежливый персонал у всех остаются приятные воспоминания и впечатления всем советую
ИЧ
Илья Четвериков
Хорошая столовая , хорошо приготовили поминальный обед
ВГ
Виталий Гамаюнов
Полный отстой,неуважение к клиентам,оскорбление,какой тут апетит
ТН
Тимур Ничепорук
Не вкусно не советую
Григорий Анисимов
Своеобразная кухня... Как говорят: на вкус и цвет...
mary 🫧
Домашняя и вкусная еда, люблю здесь заказывать еще пироги и пельмени.
ТК
Татьяна К.
Заказывали банкет в верхнем зале на 27 июля в честь юбилея нашей любимой бабушки, она и гости остались довольны)) Вкусное меню, есть выбор. Просторный, чистый зал и приятное обслуживание. Благодарим за все! Желаю вам процветания и адекватных посетителей)))
михаил новиков
Цены на уровне ресторана можно сказать. За салат второе и компот 370р.не очень чистые разносны, да и в помещении не особо. Народу нет. Заехал случайно. Больше не заеду
Ксения Андреевна
Качество еды в последнее время оставляет желать лучшего, а деньги дерут как в хорошем ресторане. На столах грязные скатерти, подносы вечно липкие, в уборной нет бумаги. Перестали туда ходить.
Эли Д.
Взяли на обед гречу с говяжим гуляшом, гречу с куриной печенью, настой шиповника и компот из сухофруктов. Гуляш ужасно пряный, печень невыносимо пересолена, шиповник водянистый, а в компоте один сахар. Пресная гречка эти крвйности сгладить не смогла. Посетили в первый и последний раз.
Miss Fleur
Ужасное заведение,повара не знают что такое борщ и не умеют его готовить,прилавок с едой грязный,столы не убраны…НЕ СОВЕТУЮ
Максим
Раньше была хорошая столовая, был постоянным клиентом. Последние года 2 совсем испортилась. Часто выставляю блюда вчерашние, а то и позавчерашние, и качество самих блюд сильно упало. Часто холодное. Но последней каплей стала ситуация, произошедшая 21 марта. Время 13:05, самое время обеда, на раздаче никого, мимо бегает девочка, попросил обслужить. На что мне заявлено: "я занята" и ушла. Ни простите, ни подождите, а просто "я занята". Развернулся и ушёл, что делать. Больше не приду.
Анастасия Темираева
Очень вкусная столовая. И не дорогая Поели там салат, макароны и печень. Все было вкусно!
Гузель Вакилова
Половина салатов нет в меню, соответственно цены также не понятны....а салат витаминный, как прописано в составе, должен быть с болгарским перцем, а там только капусточка и чуть чуть морковки...интересно, что ценник остался прежним. Блюда холодные. В общем обед оказался подпорченным. Хотя и раньше кафе не вызывало гастрономического восторга, ТК неоднократно были здесь поминки и качество блюд как обычно хромает. Судя по отзывам и по потому, что в течении года ничего не меняется, руководство значит и не будет делать. Не рекомендую!
Ediliya Mirasova
Отмечали юбилей родственницы. Все понравилось, замечательное заведение. Вкусная еда, обслуживание тактичное и вежливое. Цены приемлемые. Зал был достаточно компактный, никто из отдыхающих не мешал, хотя рядом в соседнем зале тоже отмечал я юбилей.
Алексей Браун
Цены не соответствуют, меню тоже. Отношение быдлячие. Не советую никому попасть сюда.
ГЕ
Гирская Екатерина
Обычно пишу положительные отзывы. Тут прям резанула медлительность девушки на кассе, отсутствие перчаток ( и деньги и тарелки) и неприкрытые длинные волосы. Стакан с компотом оказался жирным. Из плюсов- наличие чистого туалета с рукомойником и жидким мылом и бюджетные цены. В целом, еда свежая и вкусная.
Татьяна Мансурова
Вкусно, быстрое обслуживание, бюджетно.
Юлия Павлова
Отвратительное заведение. Антисанитария, кружки грязные, на раздаче работник без перчаток, медлительный, хуже улитки, разогретая еда едва тёплая, в туалет зайти не возможно. Выкладывая приборы работник уронил ложку(или вилку) на пол, и даже не отнёс её на кухню вымыть. Прибор был положен к остальным чистым приборам.
Анастасия Батталова
Все грязное и жирное приборы подносы столы и туалет. Противно было брать поднос взяла 2 салфетки чтобы не прикосаясь донести его, столы все жирные стралась тоже не прикосаться! Ходила в др столовую очень вкусную и чистую но ее перенесли жалко( поэтому была вынуждена прийти сюда т.к столовых рядом больше нет( пожалела одним словом фу! Решила лучше покупать в магните готовую еду и кушать ее (кстате готовая еда там свежая!) либо из дому нести) сюда даже не заходите аппетит потеряете и траванетесь(
Александр Малкавиан
Немного не хватает производственных мощностей отделу доставки готовых блюд, то есть заказывать лучше не день в день, а хотя бы за сутки.
Анастасия Никитина
Неоднократно было замечено, что весь персонал работает без перчаток ! В частности девушка на раздаче, волосы не прибраны(без головного убора) , руки без одноразовых перчаток (руки не ухожены) . Приборы после мытья так же руками без перчаток кладут в отсек . Туалет который расположен в столовой посещают каждый желающий просто зашедший с улицы когда ты при этом сидишь и обедаешь! В данное заведение более не придём! Все выше перечисленное для меня недопустимо, учитывая факт того , что ничего не меняется , а становится только хуже! Не рекомендую !
Ольга Черема
Полная антисанитария. Столовые приборы грязные, на стаканах следы от губ (видимо совсем не моют), на вилках жир. Стакан с компотом грязь на стакане внизу! Такое впечатление, что сразу минуя мойку наливают компот или с помойки стакан. Один человек на кассе берет деньги, он же накладывает еду. Без перчаток разумеется, не говорю уже, что без головного убора.
Алексей adidas
Отличная столовая,рекомендую всем!!! Очень вкусно и не дорого,вежливый персонал!!! Первое и второе плюс чай за 157 рублей, просто огонь,вобщем ешь пей за 157 рублей👍👍👍
Рс
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МП
Максим Панов
Так то удобно расположена столовая но зашли попить кофе, но захотел помыть руки а туалет не работает.... и это в столовой в которую ходят есть... ладно руки а если приспичит сильно... Зашёл во второй раз, в первый по батареи возле окна таракан бегал
Александр Яковлев
Работает не до 8 как это указано
Panama Ultras
Зашли в первые в данное заведение. На первый взгляд все красиво и уютно. Но есть несколько НО: 1. На кухне прошу заметить открытой парень повар работает без перчаток и головного убор. Про маску молчу так как сам её не ношу)) 2. На раздаче девушка так же работает без головного убора. Девушка за раздачей показала где находится меню мы с ним ознакомились и сделали выбор, но из того что мы выбрали не было не чего. Я взял Макароны с курицей, и чебурек за свои деньги качество еды по вкусу нормальное но смутило то что оно не свежее и нужно греть в микроволновой печи. Чай так же нужно наливать самому. Возможно из за того что день посещения был суббота и кухня не работает на раздачу можно было предупредить что блюда приготовлен были вчера. Прошу администрацию принять меры. И буду очень благодарен за обратную связь. Успехов Вам и процветания! (не сарказм).
Сергей Макогон
Поел вчера в этой столовой. Всю ночь с туалета не вылазил. Унитаз вздрогнул. Думал погибну. Не советую никому! Столовая Русь. Поел пойду обоср..сь.
IO
Ivan Obukhov
Как это столовая существует ? Много чего не свежего , обходите
Сергей тов.Сухов
Чисто, аккуратно, достаточно уютно. Вкусно и вполне бюджетно. Единственное, момент с микроволновкой напрягает: я с таким сталкивался только в придорожных кафушках. Всё таки столовая это столовая, блюда с раздачи хочется получать сразу готовыми к трапезе. Я был один в момент заказа, но подозреваю что в часы пик перед микроволновкой очередь выстраивается.
Kirill Shumilov
Зашёл в данную столовую случайно и пожалел 😔 Столы грязные, выбора мало, персонал работает без масок и перчаток, еда вся холодная, видно что лежит уже давно, заказал курицу с гречкой, курица полусырая, вобщем в шоке от данной столовой. Не советую!!!
Мария Абрамова
Отличная столовая! Всегда всё вкусное, свежее и по домашнему! Дружелюбный персонал и вежливое обслуживание! Всем рекомендую посетить это заведение! Спасибо что вы работаете для нас!