Автокольцо
Автоцентр
3.8
3.8
Данил К
Развал сделали хорошо, а сервис проверять нужно работу
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие !
Ваня Моисеев
Заезжал сегодня на сход развал, машина рабочая(Лансер 9), ходовая так себе, попросил под свою ответственность и без гарантии. Мастер сделал свою работу идеально . Не где не делали лучше ,даже на нормальной машине и полностью исправной ходовой не могли сделать адекватный сход развал .Бонусом устранил мелкую не исправность ☺️Рекомендую однозначно!🤝
МЖ
Михаил Жуков
Красил бампер в этом месте. Первый раз пришёл забирать ужаснулся риска офигенная на бампере, на что маляр сказал сделаю скидку, на это я ответил перекрашивай все по новой. Когда забирал во второй раз так не бросалось все в глаза. При установке вскрылись косяки. Красить видно совсем не умеют, риска так и видна, местами краска отслаивается от бампера под ней нет грунта даже, местами вообще покрасили по грязи. Лаком тоже толком не покрыли. Не советую тут красить автомобиль
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Просим вас приехать к нам чтобы решить вопрос о некачественном оказании услуг.Спасибо…
Максим Минин
Хочу поделиться своим впечатлением об автосервисе [Автокольцо]. Обратился к ним недавно. Остался очень доволен! Ребята быстро нашли причину неисправности, все четко объяснили, без лишних "накруток" и запугиваний. Цена за ремонт оказалась вполне адекватной, даже немного ниже, чем я ожидал. Сделали все оперативно и качественно. Машина работает как часы! Теперь буду обслуживать свою машину только у них и всем рекомендую!
СБ
Софья Балмашнова
Прекрасный автосервис, отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, проблему решают быстро и качественно. Очень советую !!!
Анна Баркова
Записалась после ремонта автомобиля на сход-развал, проверили всю подвестку перед настройкой автомобиля. Машина после настройки едет Ровно, машину никуда не ведет. Ребята молодцы. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв 😌 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !
ТФ
Татьяна Фархутдинова
Отличный сервис, сделали сход-развал на отлично, профессионалы своего дела! Сделали работу , даже по мимо настройки автомобиля! Рекомендую заезжать только сюда.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
А A
Записывался на развал схождение, ребята перед тем как крутить, проверили ходовку, оказалось рычаг под замену, поменял приехал сделал развал доволен.
Александр Малютин
Клиентоориентированности НОЛЬ. Приехал к автоэлектрику, он даже слушать не стал, сказав что следующий приём только через неделю.
Михаил Леонченков
Делал сход развал по "рекомендации" Видимо кому как повезет, мне не повезло! Уехал в другой город по работе, всю дорогу подруливал в лево! Чтобы бы не ехать так обратно, пришлось заехать опять на развал и уже доделать не доделаное в данном сервисе, и опять заплатить деньги
Ольга Шнайдер
Нравится только автомойка. Девочки вы умнички. В сервис этот давно не езжу и не буду. Несколько раз меняла масло и фильтра. Поменяли спасибо. Параллельно спросила в чём может быть проблема такой шумной работы двигателя. На что мне ответили: Ну у вас же не Мерседес! Что вы хотите то.... Супер компетентный ответ 👍 В зале ожидания вечно несёт табачным дымом. Приходилось ждать на улице, чтобы не пропахли волосы и одежда. Нашла отличного мастера в ДРУГОМ сервисе, послушал машину 5 секунд и сказал в чём причина, всё исправил.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Чтобы выяснить некорректное поведение сотрудника просим вас сообщить какого числа пос…
Игорь Выкупов
Отличный сервис. Приезжал не один раз на разных авто. Проблему решали всегда. Остальные новые сервисы только мэкают и умеют колодки только менять. Как говорится старый добрый сервис)) как там плаксики пишут.. старый инструмент зато проверенный временем) Евгений автоэлектрик занят да бывает часто, но к нему едет полгорода.. По поводу мойки сказать ни чего не могу. Моюсь в других местах.
10 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Владимир Крахмалов
Отличный сервис! Работают профессионалы.
Zero Resistance
Приехал к автоэлектрику что-бы запрограммировать новый брелок от сигналки ( посоветовали там где где купил брелок). Электрику некогда, попросил приехать через 3 часа. В итоге я самостоятельно все сделал так сказать не отходя от кассы, потратил 15 минут на все без всякого опыта и инструмента. Спасибо большое за сэкономленные 200-300 рублей, отличный сервис)
боб спанч
Самый лучший развал в Копейске. Всё сделано быстро, мастер развала объясняет доходчиво, рекомендовал заменить несколько других деталей которые не относились к развалу, цена очень демократичная. Очень доволен, рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Боб, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГС
Глеб Субботин
Заезжал на сервис: регулировка схождения. Толковый мастер. Данной услугой пользуюсь уже на 4 авто. Цена актуальная. Время работы допустимое. Ходовую часть и давление в шинах проверяют, навешивают оборудование и можно посмотреть с какими углами схождения Вы ездили. Можно присутствовать при работах.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Росляков
Заехал поменять ремень ГРМ. Инструменты старые ушатаные, нормальное оборудование отсутствует. Цены задраны почти в 2 раза. Поменяли промахнулись на пару зубцов, сорвали пару болтов. Не рекомендую данный сервис по цене ремонт обошёлся в 4500 в дилерском центре 2500
18 мая 2021, официальный ответ
здравствуйте напишите дату ремонта и марку авто чтобы вам ответить
Елена Фотеева
Заезжала на комплекс, впринципи помыли достаточно быстро и ценник не кусачий по моим меркам, но немного хромает качество мытья стёкол.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за откровенность будем над этим работать.
Ya ♠️
Самая ужасная автомойка, время 20:20 приехали помыть машину, они просто закрылись 😕
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Просим свои извинения меры приняты.